Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
04.01.2009, 15:24 | #241 |
Неактивный пользователь
|
Re: Абонентское обслуживание компьютеров - КАК организовать?
А я как раз согласен с errante.
Он описал все почти так как я думаю. Salamatin, Вы подумайте к чему ведет укрупнение, и особенно в нашей стране. Я думаю так: у этого бизнеса укрупнение ведет только к снижению качества. Позвоните в стрим и поговорите с ними о том сколько раз в день надо перезагружать компьютер. Очень они любят эту тему, даже если все подключено через LAN к FreeBSD Да сколько случаев было, когда они при своих же косяках, и правильно настроенном оборудовании предлагали нормальное подключение в режиме роутера перенастроить в бридж, совершенно не думая о том что будет с сеткой... Потом всегда оказывалось, что через некоторое время доступ восстанавливался... Это конечно не аусорсинг, но близко... Еще пример: Я вчера звонил в одну сотовую компанию по поводу GPRS. Настроил ноут и GPRS сделал образ, поменял симку на другую, того же оператора: подключение вываливается с ошибкой. Говорят не знаем мол, почему не работает, давайте настройки на ноуте менять. Я говорю мол, нафига если с другой симкой работает (а мне потом еще раз образ переделывать оно надо)? В результате у них косяк был, а мне работы хотели добавить... Или это тоже не пример? Как Вы с конкурентами делить рынок то будете? У Вас есть ответ на этот вопрос? Или Вы думаете он сам посебе разрешится? Хотите кормить еще и управленцев? А уж они-то своего не отдадут... Те кто хотят работать в крупной компании, могут устроиться на работу. В чем сложность то? Многие наоборот немогут из этого вырваться, а Вы тем кто вырвался предлагаете назад... Или я чего-то не понимаю? Будут большие деньги крутиться, будут другие проблемы (с наложкой например)... А так пока никому не интересно... Вот насчет юридической защиты интересно объединиться, но только непонятно как... А общая реклама, ну совсем непонятно, если конечно не одну организацию рекламировать. А если одну, то это вряд ли кого заинтересует... Все написанное ИМХО, просьба в штыки не воспринимать. Просто хочу понять как Вы все это себе представляете. |
Реклама: | Рекомендуем супермаркет KNS.ru - Allied Telesis - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | стулья компьютерные | шкаф управления вытяжной вентиляцией | планировки дома барнхаус | Рекомендуем в КНС Нева Samsung UE50CU8000U - поставка техники в СПБ и города северо-запада России. |
11.01.2009, 17:21 | #242 |
Новичок
|
Как собираете инфу о компьютерах(как ОС, какие проги, какое железо)? Какой программой? Какие тесты для ПО и железа?
Че ково у нас в стране... Выложил видео на сайте "Вконтакте" УБОП пришёл домой по 242 статье Как что за пиратку ух... Последний раз редактировалось Maza; 11.01.2009 в 18:07.. |
18.01.2009, 21:18 | #243 |
Неактивный пользователь
|
Люди, а кто активно пользуется (аренда) офисом? И есть ли перспективы у аутсорсинг бизнеса? Каково развитие этого бизнеса? (Продажи, услуги, что??)
А кто пользуется MS Action Pack? Есть ли резон выполнить условия MS и стать Small Buisnes parthner? Последний раз редактировалось makkl; 18.01.2009 в 23:20.. |
Сказали спасибо: |
29.01.2009, 13:09 | #244 |
Новичок
|
[QUOTE=Maza;2130817]Как собираете инфу о компьютерах(как ОС, какие проги, какое железо)? Какой программой? Какие тесты для ПО и железа?
Aida, Everest и остальные |
01.02.2009, 10:42 | #245 |
Да есть перспективы и очень большие. Как только компании начнут понимать ответственность за компьютеры, так начнут более лояльно относится к аутсорсингу, некоторые это уже поняли. Аутсорсинг подразумевает под собой комплекс мероприятий, но в данное время это в основном услуги. Также компаниям удобно когда поставку всего аппаратного обеспечения ведёт одна организация, и они работают с одними и теми же лююдьми. |
|
03.02.2009, 21:59 | #246 |
Новичок
|
|
07.02.2009, 17:53 | #247 |
Неактивный пользователь
|
|
11.03.2009, 00:30 | #248 |
|
|
11.03.2009, 00:39 | #249 |
У меня фирма в Хабаровске (Дальний Восток) уже 5 лет. Офис в центре города и второй офис на окраине. 9 человек работают. пока что форма собственности ИП, этим летом буду открывть еще и ООО (есть тому причины). Софт ставим только лицензионный или бесплатный, 1с пока не занимаемся (только продаем). с налоговой проблем нет, а вот конкуренты постоянно натравливают Отдел "К". недавно приходили и все изъяли что смогли (причем незаконно). даже якобы пиратку нашли. буду судиться с ними. Уже ищу хорошего юриста (т.к. сам в этом профан)
Будущее у бизнеса этого очень большое. Но осознание к организациям приходит очень медленно. Им зачастую больше хочется кормить сисадмина-бездельника, чем платить деньги фирме-профессионалу. Софт мы в скором времени будем ставить всем Фриварный. Когда народу совсем надоест диктатура Мелкомягких и они начнут переползать на Линух (слава богам 1с уже под линух появилась! у многих только в этом загвоздка была...) вот тогда им очень понадобятся наши услуги по настройке, админке Линуха и обучение работе на нем...
AMD Athlon XP 2500+ / Intel P-4-2,8Ghz Windows XP pro SP2 + NOD32 2.7.39 / LINUX Ubutu Последний раз редактировалось Plesha; 12.03.2009 в 07:48.. |
|
17.03.2009, 21:17 | #250 | |||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
А как происходит поиск клиентов и создание базы? |
|||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
23.03.2009, 17:29 | #251 |
Постоялец
|
А как можно почистить системный блок от пыли не создавая грязи и шума в офисе, если нет возможности выносить на улицу??? Поделитесь опытом!
23.03.2009, 18:44 | #252 | |||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
Это смотря что щитать грязью и шумом является ли шумом работа пылесоса в течении 30 сек. или нет и на сколько это кретично? Если профессионально без пыли, грязи и быстро (правдо шумно, но шум этот кратковременно) то только пылесосом, например 3М, небольшой, переносной, предназначен специально для таких целей, можно не бояться вывести из строя например мамку статическим электричеством, стоит в раёне 9 т.р. И второй вариант - это вычищаешь все внутри системника кисточкой, но будет пыль, может возникнуть статический разряд (зато тихо ) А про вынос системника на улицу - не профессионально. ---------------------------------- Хотя интересно было бы послушать кто и какое оборудование использует для ремонта оргтехники, заправки картриджей и т.п. в своей деятелности по обслуживанию клиентов. Лично у меня: 1. Пылесос 3М (один для выездов, один стационарно, вот не знаю купить еще один такой же или помощьнее для отчистки картриджей, мучаюсь вопросом ) 2. Паяльная станция Laky 3. Мультиметр 4. Программаторы (для струйных картриджей, лазерных картриджей, для микросхем ПЗУ) 5. POST карта Хочу еще приобрести аппаратно-программный комплекс для восстановления винтов, а так же заправочную станцию. Если кто-то использует хотелось бы знать на сколько это дело оправданно, стоит ли заморачиваться и почему. Вроде все, вспомню допишу, что еще используется или кто-то допонит список применяемого оборудования. Последний раз редактировалось errante; 23.03.2009 в 18:58.. |
|||||||||||||||||||||||
23.03.2009, 21:03 | #253 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
Уважаемый, sskkru зачем удалять сообщения руководствовавшийся своим сугубо СУБЪЕКТИВНОМ МНЕНИИ?!!!
Да еще и со словами : Причина: слишком неточное и самоуверенное заявление Я всего лишь хочу сказать ФАКТ
что 1С прекрасно работает в Linux под WINE! Это говорит о том, что не нужно было ждать выхода 1С специально под Linux. это проверенно на дистрибутивах Linux таких как openSUSE10.3, Fedora 8,9,10, Ubuntu 8.04, 8.10 - и не мной одним! А если у вас, что-то не получается, то извините это у вас не хватает опыта (или проще говоря руки не оттуда растут). Прошу не удалять мое сообщение повторно. Спасибо заранее! |
|||||||||||||||||||||||
24.03.2009, 20:37 | #254 |
Постоялец
|
errante, пылесос на засасывание пыли плохо подходит (это мое мнение), потому что не реально везде подлезть и при этом не отломать чего нибудь на материнской плате, а если использовать на выдувку, то много грязи получается. А чем 3М лучше маленького стационарного, а то меня цена смещает? Заправкой картриджей мы не занимаемся, отдаем эту работу другой фирме за процент от доли.
А кто и как ведет учет компьютерной техники в фирмах? Как правильно делается перепись техники в фирмах для дальнейшей подачи ее руководству с указанием проблем и рекомендации?
25.03.2009, 18:34 | #255 | |||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
Ну во первых к нему идут различные спец. насадки как раз для тких целей как обслуживание оргтехники (поставляется в 2-х вариантах с мин. набором насадок и с полным), во вторых можно не бояться статического электричества, шланг гибкий с защитой от статики. В третьих к пылесосу продаются 2-а фильтра тип-1 и 2, тип 1- для сбора мелких частиц таких как например тонер цветных лазерников (если не заправляешь картриджи то можно использовать для профилактики принтеров), фильтр 2 основной для пыли и тонера ч/б лазерников. В четвертых, не знаю как правильно сформулировать, короче говоря все оседает в фильтре, при использовании чувствуется запах озона: Эксперементировали обычным пылесосом пробовали пропылесосить принтер от остатков тонера и сильно загрязненый комп от пыли, на выходное отверстие повесили марлю (проверить что попадает в воздух), в обоих случаях цвет марля поменяла свой цвет на серый от пыли и черный от тонера, с 3М проводили аналогичный эксперемент - марля белая. Последний раз редактировалось errante; 25.03.2009 в 18:42.. |
|||||||||||||||||||||||