![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Пигментные сохнут меньше, но всё равно сохнут.Так , что при переходе на них нуна полностью промывать систему.Смешивать между собой два разных типа чернил - это похоронить аппарат.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | Интегрируй приложения вместе с Альбато: miro в битрикс 24 - синхронизация за 5 минут! | козырек входной группы | 3D печать вещей | побег из шоушенка смотреть | полка для обуви с чехлом купить |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]()
Пигментные чернила пересыхают быстрее, чем на водной основе. Смешивать два типа чернил нельзя. При смешивании образуются грубые фракции, которые и забивают дюзы печатающих головок. В результате головки быстро выходят из строя. Проверено на принтерах НР (на работе, отсюда такой отрицательный опыт). |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Wiksoft, я заправлял первый рас и все получилось. Так как мне не видно сколько оставалось чернил я заполнял картридж наполную потом оттягивал 2мл. И как то так получилось что все пошло супер и с первого раза. Второй рас тоже, но картриджи дольше отстаивались, потому как сильно текло чернило. Последний рас вчера целый день провозился и всеравно краска течет. Притер стоял выключенный (по правилам выключенный) и малиновая краска вся ушла в пампаерс хотя счетчик показывал 80% (я его IP Tools'ом обнулял) краски. Чтобы это значило? Чернильницы родимые. Принтер Canon Pixma IP1800.
Последний раз редактировалось Spec; 01.09.2008 в 10:00.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Подскажите пожалуйста.
Принтер Photosmart HP 8253, печатает всеми цветами кроме черного. Разбирал, пыталса продувать, промывочная жидкость уходит но толку никакого. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Ктонибуть может чтото посоветовать в моем вопросе?
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() Попробуйте после заправки картридже дать им отстоятся примерно 30-40 мин соплами вверх, предварительно подложите ненужную бумагу Добавлено через 2 минуты
а черный картридж сам по себе краску отдает? промакните соплами аккуратно на листке бумаге и увидите, если чернила на бумаге остаются, то необходимо прокачать картридж, возможно завоздушился
![]() Я не волшебник, я только учусь... Последний раз редактировалось Abai; 02.09.2008 в 07:29.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Abai, краска просто не держится и в самом притере может кудато подеваться. Хотя мне уже не важно. Больших надежд на Canon я не полагал. Самый надежный способ выкинуть и купить толковый притер. Десятому передам чтобы техники Canon вообще не покупал. (извеняюсь за отступление)
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давайте сначала, заправте картридж, желательно после немного откачать краски через сопла откачка обычно идет в комплекте с чернилами, не вставляя картридж в принтер поставте его на бумагу соплами в низ и понаблюдайте как выходят излишки, если очень сильно бежит то попробуйте перевернуть картридж соплами вверх и дайте постоять 30-40-мин после чего вставьте картридж в принтер и распечатайте несколько пробных листов бумаги
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Краску держит если заправлять 2мл не больше, но вот желтая уже не печатает точнее самый слабый оттенок желтого на тэстовой страничке самая нижняя полоска. Придется покупать новый картридж.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Spec,
Прокачивать пробовали? Если сопла картриджа прижать к листку бумаги, все цвета остаются-отображаются на бумаге?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() а черный картридж сам по себе краску отдает? промакните соплами аккуратно на листке бумаге и увидите, если чернила на бумаге остаются, то необходимо прокачать картридж, возможно завоздушился[/QUOTE]
У НP8253 на картриджах сопел нету |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
да извиняюсь за неточность, на картриджах имеются выходные отверстия, если картридж слегка встряхнуть над бумагой капельки чернил выходят?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]()
ТУТ ЖЕ ВСЁ НАПИСАНО http://www.startcopy.ru/resets/cano_abs_res1.htm ! ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]()
Так кто нибудь обнулил МР160? 1. Выключить принтер (кнопкой «Power»). 2. Удерживая кнопку «Resume» (красный треугольник в кружочке), включить принтер (нажать кнопку «Power») - индикатор загорится зеленым цветом. 3. Удерживая кнопку «Power», отпустить кнопку «Resume». 4. Не отпуская кнопку «Power», два раза нажать кнопку «Resume» и отпустить обе кнопки. 5. Четыре раза нажать кнопку «Resume» 6. Один раз нажать кнопку «Power», для подтверждения выбранного действия (сброса счетчика абсорбера). Для выключения принтера кнопку «Power» нажать ещё раз. Это все не работает!!! У меня картриджи полностью показывают по нолям. Но перед этим я их обнулял на МР150 RestoreEEPROM.exe и они показывали полный объем. Последний раз редактировалось kjb777; 06.09.2008 в 18:00.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Ребята кто пользовался программой RestoreEEPROM.exe - она не видит МР160 ,а есть чтонибудь другое?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Заправка и восстановление ЛАЗЕРНЫХ картриджей | Явор | Компьютерные проблемы | 643 | 26.06.2017 23:57 |
Проблемы струйных принтеров Canon :-)) | Zubalo | Скорая помощь | 276 | 02.04.2013 10:55 |
Заправка оригинальных картриджей для Epson Stylus CX4300 | Shilton | Скорая помощь | 9 | 29.02.2012 11:19 |
Заправка картриджей | VelialGod | Скорая помощь | 9 | 30.09.2010 11:51 |
заправка лазерных картриджей | bolgarin | Архив | 2 | 04.11.2009 08:22 |
|
|