![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Хтонить может помочь с краком на xeno assault 2?
Пользуйтесь поиском по форуму: http://www.nowa.ru/showthread.php?t=4891 Последний раз редактировалось Liandri; 08.02.2006 в 18:44.. |
|
|
|
| Реклама: | галтовочные барабаны для полировки деталей | пироговская набережная аврора - RedKassa.ru | ледовое представление в казани - redkassa.ru | мфу Canon imageRUNNER 2425i | Магазин бытовой техники: холодильник pozis rk-139 серебристый металлопласт - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
По дигеру, который миллениум есть лекарство
какое-нибудь, плиз? |
|
|
|
|
|
|
|
Нужны кряки:
air guard (3Division Entertainment)\ black hawk striker 2 (WILD TAGENT)\ Bubble Bobble Nostalgie v2.1 (ALAVAR)\ Coinworld (ALAWAR)\ Diamond Caves II\ El Airplane (ALAWAR)\ Island Wars 2 2.50 (InterAction studios)\ Judge Dredd Pinball (Redoubt)\ onefogxonix (inno games)\ PacMania II 1.4 (ALAVAR)\ Pyramid Runner (ALAVAR)\ Rock n Roll (big fish)\ Soldat\ Treasure Mole Winter Vacations (ALAWAR)\ wspinball invasion 2 (WILD SNAKE)\ Убрал то, что есть на форуме... Последний раз редактировалось Liandri; 09.02.2006 в 14:37.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Помогите с ключиками на игры от Absolut:
Digbys donuts Rats and Spears Убрал то, что есть на форуме... Последний раз редактировалось Liandri; 14.02.2006 в 00:22.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Люди чё не у кого нет серийника к BVS Solitair Collection 5.3.0.4?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Ищу Krakout (полную версию). Желательно версия 2.2, но и 1,98 тоже не мешала бы. И еще, если не трудно, подскажите где найти доп.уровни к Krakout
Серийник есть 0RznpX+SILyfOw6Vj2aYM+04nPog0zFzG7zb7JPlnL/y2gfniblZzmOFmywBP599F+kIV9iiRHirj0z1GVDjH8DG6scnC mFmuyWgE60QmYwoaxPdpHip5nAldrv+pym0aFVuJTJBR81Y3WI xjwbIYTEglBNAWH534Mgr90w9G+V0= Или по ссылке http://rapidshare.de/files/13417390/BVSR_NoWa.rar.html пароль на архив www.2baksa.net Последний раз редактировалось atm; 16.02.2006 в 22:04.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Уважаемый админ!!! на форуме таких игр небыло только от GAmehouse. А Gamehouse.com и Absolutist.com (От куда я качал игры) как я знаю разные производители. И все кряки которые были предназначены для игр от Gamehouse.com не подходят. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
CoinWorld, CoinPlanet - есть только крекнутын версии (25 Мб), могу выложить по просьбе (пишите [email protected]) Pyramid Runner - сам ищу... Rock n Roll - см. ниже крек (Rocknroll.zip) Treasure Mole Winter Vacations - (300Кб) - см. выше |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Tihasez, так на форуме есть рабочие варианты от других издателей. То, что придётся качать игру заново - небольшая проблема, просто если мы под каждого будем подстраиваться - времени не хватит ни на что.
|
|
|
|
|
|
Была такая замечательная игра Area 51 (похожа на House of the Dead) единственная найденная мной ссылка http://download.oldgames.ru/area_51.rar но закачалось только половина и всё, может кто зальёт на рапиду порезаную по 9-10 mb?
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Не ну это ясно что есть от других издателей игрухи (поиском я пользоваться умею, видел как это делается:-) ). А качать заново не охота уж больно трафика много у меня выйдет. Вот и написал а вдруг у кого и есть на эти игрухи кряки. P.S. Извини что засоряю. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
ВНИМАНИЕ!!!
РАЗЫСКИВАЮТСЯ: Полная версия Rooby Run Крек для BonBon Quest Остальные 2 обсуждаются в другой теме! Последний раз редактировалось Liandri; 17.02.2006 в 15:25.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Либо я чего то не понял, либо действительно нет краков для игр от Shockwave.com издателя, в часности : Bounce Out Blitz, Shape Shifter.
Ищется еще крак для Clash от Alawar |
|
|
|
|
|
|
|
Есть одна игрушка от Медиа-Хауз"Баба-Яга за тридевять земель", с помощью которой ребёнок в игровой форме учит англ. язык.Описание игры http://www.allcd.ru/cd/view_disk.asp...xp=Y&cod=19997.Нужна ссылочка на загрузку,дети прямо "подсели" на эту прикольную бабулю.Пара ссылок на игры с Ягой в теме "игры от медиа-хауз.
НАШЁЛ !!! смотрите ссылку на игру "Баба-Яга за тридевять земель" в той-же теме. Моим киндерам понравилось |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ищу крек или полную версию игры Hope Jump 1.2
|
|
|