![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
так она мужик ,причем два раза рожавший по его словам ![]()
Последний раз редактировалось andrei; 27.07.2017 в 01:06.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: прихожия ксения - отличные цены и большой выбор! | кондиционер daikin fcag140a/azqs140by1 | спектрометр для золота купить | Клапан ФКС-2M(EI90)-НО-К-250x250-ЭМ(220) | коп 300х200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вот у нас овес не знаю, а пшеница 7к за тонну. ![]() Хай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Привет Жень! Как там у тебя? Не изжарился? ![]()
Действительно, лежа он стоит меньше... ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А жто уж ты, друже, а Пашей и Женей разбирайся... Я предположил развитие только одного варианта. А их может быть многа... ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Причем положить его желательно в почву ![]() Так, пробую бороться с жарой, используя нулевой закон термодинамики. Всю ночь окна открыты, а в 9 утра все окна на солнечной стороне закрыл, чуть позже закрою вообще все, чтобы минимизировать влияние внешней среды. Где есть жалюзи, закрываю. К сожалению, тепло вырабатывает процессор и видеокарта, но его все равно меньше чем парильня на улице. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Поставь кондиционер и не парься. Да это просто, но дорого. О, Как!Кстати, могу еще предложить метод бедуинов и среднеазиатов: Кутаешься в чапан, потеешь, позже пот остывает и охлаждает тело. Как-то так. Подробности спроси у Жени, он ща там. ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Привет Сергей! Все нормуль. Жарко было, сейчас вроде чуток отпустило. Не поможет! Проверено на себе.
У нас бывает, что ни малейшего ветерка нет. Даже волосок не колыхнется, даже если устроить сплошное проветривание. Ночная прохлада (это около +30) в дом не заходит.
Если ничего не включать, кушать не готовить, в квартире один человек, то этого хватит на 2-3 часа. Потом будет душегубка.
Единственный способ.
Работает, если пока потеешь не сдохнешь. Об амбре от тела и халата я тактично промолчу. Еще пьют горячий чай, эффект такой же: пропотел - охладился. Кстати, попробуйте в жару потрогать свой живот. Он мокрый и холодный. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Эх, как вспомню когда в жару в Гиссар на автобусе ездили, а он битком набитый натуральными местными жителями... уууу. Вот где аромат духов под номером бесконечность. Зато волосы у таджичек классные были. Черные косы.В лирику подался, старею. ![]()
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это у них от местного "фирменного" шампуня!
А если еще кто-нибудь начинает: закройте окно, мне дует! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|