Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
19.12.2007, 16:16 | #1 |
Это сладкое слово... суицид...
Вот некоторые считают...
что те кто добровольно решают свести счёты с жизнью на самом деле сильные люди... взять вот так... раз... и уйти из жизни... закрыть глаза... и не будет больше ни тепло... ни холодно... ни больно... ни страшно... или это наоборот... поступок очень слабова человека... чел просто решил что от проблем лучше сбежать... чем справиться с ними... Как по Вашему?... смерть - это выход или нет?... Вы когда нить думали о суициде и почему?... |
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
20.03.2011, 13:54 | #256 |
Re: Это сладкое слово... суицид...
|
|
Реклама: | стоматология алтуфьево взрослая | пинцет с фиксатором | стена барнхауса | концертный зал москва как добраться | контроллер carel p d000ue1def0 |
20.03.2011, 14:23 | #257 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Книголюб-2010
|
попадаем все и чуток побьёмся в конвульсиях?.. пена изо рта, закатывание глаз... массово залесть на многоэтажку и стать рядком на краю - не прикольно; служители порядка приедут
обычно, кода я где-то на сцене, то не удается следить за залом вот, если б потом пересмотреть видеосъемку..
20.03.2011, 15:40 | #258 |
|
|
24.03.2011, 12:03 | #259 | |||||||||||||||||||||||
максимум ,что можно добиться эпилептическим припадком ,это лишиться зубов и дождаться скорой ,а не стражей порядка,ну а массового залезания на многоэтажку не добиться никогда. Другой сценарий плиз,может актер из вас ниче ,но сценарист фиговый Добавлено через 1 минуту
не смертельно ,но покарману жахнет потому что добровольное хавание таблеток лечат обычно за свой счет
24.03.2011, 12:21 | #260 | |||||||||||||||||||||||
Книголюб-2010
|
/Чет расплакался от обиды незаслуженной и ушел в чулан с пауками переписывать сценарий/
23.04.2011, 16:27 | #261 |
Не плачь Чет(тема вроде не ЭМО)скоро Алиса с Базилио подкоп сделают и освободят тебя
04.08.2011, 01:03 | #262 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Это сладкое слово... суицид...
Моя плакалЬ! ИМХО: Разные причины - разное отношение к ним. Из-за плохих оценок убиваются только недальновидные дебилы. Школа всё равно ведь когда-то закончится... Из-за любви - эгоисты и самодуры. Не жалеют родителей... На войне, чтобы в плен не попасть - это ещё понять можно. Это я не осуждаю. Чиновники какие-нибудь, которых за взятку поймали или ещё за какие махинации и светит им лет 10-ть за решёткой. Тоже понятно. Их в тюряге не жалуют... Каждый случай индивидуален. Я таких людей побаиваюсь. Если человек СЕРЬЁЗНО подумывает покончить жизнь самоубийством - значит у него уже пошли конкретные нарушения психики. А такой урод и за компанию с собой кого-нибудь прихватить может. Особенно того, кто на тот свет совсем не торопится. |
||||||||||||||||||||||||
20.08.2011, 22:38 | #263 |
Неактивный пользователь
|
Я думаю, что самоубийство является результатом не желая иметь дело с Вашими вопросами или отказаться от боя. Это может быть отражением системы поддержки этого человека и, как люди относятся к ним. Самоубийство, безусловно, не ответ, но для некоторых они видят это как единственный вариант.
|