Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
25.12.2008, 18:34 | #256 |
Неактивный пользователь
|
Re: Вечная тема или мужчины и женщины
В одно прекрасное весеннее субботнее утро мужчина просыпается в своей постели и вдруг понимает, что той, что лежит рядом с ним, сейчас столько же, сколько лифтерше бабе Зине 30 лет назад.
Добавлено через 9 минут Утро после свадьбы. Друзья спрашивают жениха - ну как оно? все нормально прошло? Жених чего-то мнется, потом говорит, что нет. - Я уж так ласково с ней, но как до дела - она говорит, ей больно, плачет, кричит. В общем, странная какая-то. Тут один друг, очень опытный говорит: - Это бывает. Это у нее анатомия такая... как бы сказать... узкая. Короче, ты купи бутылочку какого-нибудь хорошего масла, душистого. И уже перед самым делом, налей это масло в стакан, помочи там свой прибор и вперед. Будет все отлично. На следующий день друг спрашивает у жениха, ну как, помогло? Жених: - Ну ты шутник, конечно. У меня уж никакого настроения не было с женой заниматься. Сначала десять минут в стакан пытался всунуть, потом полчаса подходящую кастрюльку искал. Последний раз редактировалось servaks; 25.12.2008 в 18:44.. Причина: Добавлено сообщение |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | бобровом переулке | Грили гриль-барбекю купить | шоу татьяны навки | Conecte Bitly a Sendinblue | Рекомендуем КНС.ру - TS240GMTS820S - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве |
25.12.2008, 21:02 | #257 |
парня призывают в армию.отец наставляет-с женщинами никаких отношений.а то заразишься,заразишь свою жену,она-меня,я-твою мать,а ты знаешь,какая у нас мама-заразит все село.
|
|
Сказали спасибо: |
27.12.2008, 06:49 | #258 |
Женился старый граф на молодой графине. В брачную ночь у него
ничего не получается. Он и так и эдак ну не выходит и все. Молодая говорит: - А вы граф поставьте слугу со свечами тогда может и попадете. Так граф и сделал но ничего не получается. Слуга смотрел на все это начал давать графу советы. Старика это начало раздражать. Он и говорит: - Если такой умный сам сделай это... Слуга занял его место и начал; графиня была в восторге от слуги, и раздраженно графу говорит: - Вот видите это надо делать! Разъяренный граф слуге: - Вот видишь, как надо свечи держать!!!
29.12.2008, 15:44 | #259 |
Если мужчина-глава семьи, значит, он наверняка холостяк.
30.12.2008, 04:50 | #260 |
Утром жена рассказывает мужу:
- Сегодня такой сон видела: Иду как-будто я по базару, а на прилавках одни члены продаются. По пять рублей, по десять... Мне понравился за двадцать и я его купила. Муж: - Мой, наверно. Жена: - Ага, твои за 15 копеек пучок продавались! Муж виду не подал, а про себя думает: "Ну, погоди". На следующее утро муж рассказывает жене: - Сегодня такой сон видел: Как-будто Новый год, а я елку наряжаю. Вместо игрушек - одни п%зды. Снизу побольше, в середке средние, а на макушке такая маленькая, сладенькая... Жена: - Моя, наверно. Муж: - Ага, в твоей елка стояла!
30.12.2008, 16:05 | #261 |
-Когда вы познакомились с моей женой?
-Где-то за девять месяцев до рождения вашего второго ребёнка.
31.12.2008, 13:04 | #262 |
-Девушка, я вам нравлюсь?
-Нет! -А вон тот? -Господи, ну и рожа! -Вот видите. Так что давайте по-хорошему.
05.01.2009, 07:17 | #263 |
Танцует парень с девушкой:
- Я читаю ваши мысли, потому что вы - как открытая книга! - Читайте, пожалуйста, только перестаньте лапать обложку!
05.01.2009, 13:07 | #264 |
Re: Анекдоты
Мужик в баре заливает свое горе. Рядом садится дама и грустно заказывает огромную порцию спиртного.
- Случилось что-нибудь? - Меня муж бросил. - Меня тоже жена бросила. А почему тебя бросил муж? - Он сказал, что больше не может со мной жить. - Удивительно, моя бывшая перед уходом сказала то же самое. А почему он не мог жить с тобой? - Да я люблю экзотический секс, а он - нет. - Поразительно! Я тоже люблю экзотику в сексе, а моя бывшая жена - никак. В общем, слово за слово, оказалось, что интересы совпадают, и дама пригласила мужчину к себе. Как только они вошли в квартиру, она и говорит: - Подожди, я надену что-нибудь поудобнее и вернусь. Быстро забежала в спальню, разделась и надела кожаные трусики, бюстгальтер с металлическими шипами, чулки-сетку, сапоги... и вернулась. А мужик уже у дверей. - Эй, ты куда? Мы еще не начали! - Извини, я уже отымел твою собаку и нагадил в твою сумочку, так что я больше не могу
!! Последний раз редактировалось Nu Je; 05.01.2009 в 17:44.. Причина: Первый - не анекдот, третий - был: http://www.nowa.cc/showpost.php?p=752807&postcount=185 |
|
05.01.2009, 14:39 | #265 |
Три женщины дискутируют по поводу того, кто каких мужчин предпочитает в качестве любовника. «Мне нравится, когда мужчине двадцать лет – он может так много, » - говорит первая. «Мочь-то может, – возражает другая, - но при этом ничего толком не умеет. Я предпочитаю секс с тридцатилетним – он еще многое может, но при этом уже и многое умеет». «А, по-моему, наилучший вариант – это семидесятилетний мужчина, – высказалась третья, и тут же пояснила: – он думает, что занимается сексом в последний раз, и так старается».
|
|
07.01.2009, 23:43 | #266 |
Муж звонит жене на работу:
- Дорогая, сегодня ужинаем вдвоем при свечах. Потом - секс, кардинально новый способ. Офигевшая жена отпрашивается домой, по дороге - гипермаркет. Накрывает стол, ныряет в душ, красится, напяливает секси боди. Муж подтягивается поддатый с розочкой, она усаживает его к столу, кормит с ложки, поит с рюмки. После стриптиза на столе, тащит в постель: - Изнемогаю милый, выкладывай, что за кардинально новый способ! Ублаженный муж: - Сегодня сплю я, а ты меня трахаешь Последний раз редактировалось Nu Je; 08.01.2009 в 06:06.. Причина: Помещайте миниатюры в соответствующие темы. |
|
08.01.2009, 02:06 | #267 |
Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. И не потому, что традиция у нас такая, а потому, что каждый раз, спрашивая у жены разрешения привести на праздник друзей, каждый из нас слышит в ответ традиционное:
“Идите вы все в баню!”
12.01.2009, 19:38 | #268 |
- Девушка! Вы мне нравитесь, но я не уверен в Вашей ориентации.
- Всё в порядке. Я - би. - Ну зачем же сразу "е*и"? Я просто спросил. |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
15.01.2009, 10:29 | #269 |
А я все еще, с присущим мне романтизмом, верю, что самая важная для женщины характеристика мужского члена - это не длина, не толщина, даже не форма, а мужчина, болтающийся на одном из его концов...
15.01.2009, 15:25 | #270 |
Муж-жене:
-Ты владеешь искусством гипноза? -Нет. -Блин, ну почему же я тогда на тебе женился?!