Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
15.09.2008, 21:54 | #256 |
Re: Avira AntiVir PersonalEdition
Ребятушки, я высказал моё личное мнение по поводу зонтяры. Я привёл примеры его плохой работы на моей машине . А вы меня убеждаете , что это хороший антивир . И тут же называете его "параноидальным". Соглашаюсь полностью, это очень точное определение - параноидальный. А Каспер 2009 мне понравился , кстати .
|
|
Реклама: | хабенский афиша | купить+стол+на+кухню | битрикс24 и мой склад | быстрая доставка цветов краснодар | В магазине KNSneva.ru - Yealink YHS34 Mono - специальные условия для корпоративных клиентов в Санкт-Петербурге. |
16.09.2008, 01:05 | #257 |
ComandanteZ, Вас никто ни в чем не убеждает. Было ясно сказано: используйте лицензионный софт и / или голову. Из 6-ти Ваших сообщений в этой теме все о том, что Авира - отстой, а Касперский и НОД - форева. Мой Вам совет, обсуждайте достоинства в продуктов, отличных от Авиры, в соответствующих темах. У Вас Авира чат блокировала, а Касперский, помнится explorer.exe валил напрочь, так что не надо. Если есть желание поспорить, давайте делать это аргументированно - есть общедоступные результаты тестов, можем устроить свои соревнования. Некоторые коллекции есть. Кстати, последние тесты Андреаса Клименти.
Обнаружение: Ложные срабатывания: Посмотрите, где Авира, а где Касперский. И в чем Вы видите параноидальность первого, если у него даже фолсов меньше, чем у второго?! Последний раз редактировалось georgy_n; 17.09.2008 в 11:36.. |
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
17.09.2008, 01:09 | #258 |
Не менее авторитетный тест, от Андреаса Маркса:
http://www.secureblog.info/articles/270.html Тоже хорошо показывает, где Авира и где Каспер.
20.09.2008, 01:25 | #259 |
Неактивный пользователь
|
Интересный момент Авиры и Каспера 2009: при инсталяции последнего, предлагает удалить Авиру и независимо от вашего решения, сносит Авиру =\, хотя версии 7.х спокойно вместе уживались.
|
21.09.2008, 17:11 | #260 |
Неактивный пользователь
|
Антивир отличный, правда как было высказано мнение тут обладает параноидальным синдромом...Иногда это очень даже раздраджает.
НО , его сканеру отдаю большой респект, находил много чего, что не находили такие бренды как добрый Kasperi4 =) и Dr.Web |
Сказали спасибо: |
26.09.2008, 22:46 | #261 |
Эвристика и сигнатурный детект Авиры намного сильнее, чем у нода (которым пользуюсь сейчас), находит вирусы, на которые нод закрывал глаза! + Авира бесплатная!
26.09.2008, 23:13 | #262 |
По тестам эвристиков AV comparatives Авира стабильно идет на первом месте, НОД так же уверенно - на втором, БитДефендер - на третьем.
27.09.2008, 20:42 | #263 |
Я последнее время посылаю все эти тесты подальше, и сижу в чистых от вирей системах(их у меня две), с отличными антивирями: Avira и BitDefender.
|
|
29.09.2008, 09:37 | #264 |
Пользователь
|
Скажу по собственному опыту:
После дырявого доктора вэба, который не умеет находить троянов и выкусывать руткитов, и супер тормозного каспера (очень заметно на P-III 667 и просто заметно на Pentium D 2.8), поставил авиру и доволен! Пользовал как классик, так и премиум. На последнюю, кстати, можно бесплатно получить ключ на 3 месяца на сайте разработчиков. Пользовался и нодом. Хороший антивирь, но устал исключения прописывать . Да и с руткитами были проблемы, хоть и меньше, чем у доктора вэба. По скорости работы не быстрее. Перешел на авиру. Итог: 1. Ни одного пропущенного вируса с начала года. 2. Да, ложные срабатывания на кейгены. Но это эвристика. 3. Ставил программу многим, из которых продвинутых пользователей нет вообще. Ни одной жалобы! Каспер пытается обучаться пару недель, задает такие вопросы... Не каждый понимает. А если не настраивать... Вопросы, почему у меня что-то не работает... Как-то программа компилироваться не хотела. С каспером. Без него все заработало. Перехватывает он больше других антивирей, а что именно - можно посмотреть через avz4, например. Итог: по собственному опыту Avira рекомендую для всех. |
29.09.2008, 12:20 | #265 | |||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
Добавить нечего. Только лишь то, что только с помощью авиры полностью вылечили районную сетку. Не тормозит, ежедневно обновляется, бесплатные ключи - и при всем этом богатстве ЕЩЕ И ОТЛИЧНО ИЩЕТ!!! (Единственный напряг возник после установки радминовского сервера версии 3 - антивирь извизжался, запись в исключения ничего не дала, пришлось вернуться на сервер 2.2) |
|||||||||||||||||||||||
06.10.2008, 19:42 | #266 |
Категорически не советую!
Дело в том, что хотя эта программа и определяет вирусы, но часто не может справиться с ними и поэтому блокирует весю систему! |
|
06.10.2008, 21:48 | #267 | |||||||||||||||||||||||
Это хто ж вам такие страшные сказки на ночь рассказывает?
09.10.2008, 18:26 | #268 |
Неактивный пользователь
|
|
09.10.2008, 19:44 | #269 | |||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
О каком продукте Авиры Вы говорите? Ни один продукт Авиры, ни одна его версия не заточена под какую-то "блокировку системы"... И что значит "не может справиться с ними"? - Если антивирус идентифицирует тот или иной объект, как вирус, то он может быть "удален", "отправлен в карантин", "проигнорирован пользователем" и т.п. |
|||||||||||||||||||||||
11.10.2008, 12:00 | #270 |
Неактивный пользователь
|
|