Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Спорт > Архив Спорта

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 16.02.2008, 14:55   #256
dimasky
Ветеран

По умолчанию Ответ: ЦСКА вперёд!!! (Часть-2)

Цитата:
Сообщение от trest30 Посмотреть сообщение
Кто знает как дела у эксигрока ЦСКА Олича?

За Гамбург недавно сыграл в КУЕФА забил один гол + второй пас до гола сделал!!! Игру кстати показывали по спорту, носился по полю как коняка
Вроде как предложат скоро контракт продлить до 2012 года, уж очень он им понравился да и болелы этого клуба признали его лучшим в команде.
dimasky вне форума

Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: камадо гриль отзывыкупить новый аккумулятор yuasa nph 5-12 на авитопинцет 100ммбарнхаус недорогоKNSneva.ru - гипермаркет электроники предлагает Western Digital WD1003FZEX - КНС Санкт-Петербург - мы дорожим каждым клиентом!

Старый 16.02.2008, 18:21   #257
tolyaserov
Ветеран

Одиа отказал ЦСКА
Что по этому поводу скажите
tolyaserov вне форума

Вверх
Старый 16.02.2008, 19:54   #258
Piligr1m
Старожил

"Твой день" смешная газета ... мне кажется бабки у подъезда и то прадивей рассказывают

Вверх
Старый 16.02.2008, 20:36   #259
wasilisk78
Ветеран

Цитата:
Сообщение от trest30 Посмотреть сообщение
Кто знает как дела у эксигрока ЦСКА Олича?

Тут недавно писалось немного о Ивице - http://www.nowa.cc/showpost.php?p=1456829&postcount=238

Цитата:
Сообщение от Piligr1m Посмотреть сообщение
"Твой день" смешная газета ... мне кажется бабки у подъезда и то прадивей рассказываю

А он только её и читает. Старую тему "ЦСКА ВПЕРЁД №1" завалил небылицами оттуда.
wasilisk78 вне форума

Вверх
Старый 16.02.2008, 20:50   #260
dimasky
Ветеран

Piligr1m, не обращай внимания на желтяк все что он постил из этой газеты НИЧЕГО не сбылось.
Но видимо как говорится "ссы в глаза-божья роса"
dimasky вне форума

Вверх
Старый 17.02.2008, 18:19   #261
Двуреченский
Ветеран

ЦСКА проведёт встречу с болельщиками 10 марта

Традиционная встреча ПФК ЦСКА с болельщиками команды состоится 10 марта в 16.00 в футбольном манеже ЛФК ЦСКА, сообщает официальный сайт армейцев.
Двуреченский вне форума

Вверх
Старый 17.02.2008, 21:23   #262
DonNestors
Пользователь

Hulk, потеря этой "жемчужины" уж точно ЦСКА не ослабит. Другое дело,кому он нужен. Я полагаю,что инфа вполне правдоподобная,вот только Гинер опоздал маленько. Закончится это тем, что "самый лучший менеджер российского футбола" опять вынужден будет принять свершившийся факт ухода на тех условиях,которые ему продиктуют заинтересованные стороны.Или же продолжать платить зарплату игроку,давно уже потерявшему совесть и всякое желание играть в футбол.
DonNestors вне форума

Вверх
Старый 17.02.2008, 21:43   #263
wasilisk78
Ветеран

Цитата:
Сообщение от DonNestors Посмотреть сообщение
пять вынужден будет принять свершившийся факт ухода на тех условиях

А когда это было? Кто это ушёл на невыгодных для ЦСКА условиях?
Серёжу Семака выгодно продали. Тем более места в основе его уже было под вопросом. Рано или поздно он вообще перестал бы попадать в состав, так же как и Ролан. С Гусевым к слову тоже нормально всё было.
С Тарановым та же история. Хотел играть? Пожалуйста.
Иржи Ярошика опять продали не в спешке. Разве Ивицу продавали побыстрее до завершения контракта, ибо он хотел выходить в стартовом составе, а тренер его видел только на замене и поэтому контракт бы Олич не продлил. Но опять же за нормальные деньги продали, как только предложение выгодное поступило.

Единственно некоторые специалисты считают, что Даниэля надо было год назад продавать. И в этом промашка. Но если он поможет команде в грядущем сезоне, то это будет несостоятельное предположение.
Это в любом случае покажет только сезон 2008.

Добавлено
Дзагоев, Алдонин и Красич забивали за ПФК ЦСКА в матче с Карпатами.
Армейцы победили со счётом 3-2.
Игра проходила в рамках предсезонной подготовки на сборе в Испании.

Последний раз редактировалось wasilisk78; 17.02.2008 в 23:21.. Причина: Добавлено сообщение
wasilisk78 вне форума

Вверх
Старый 18.02.2008, 00:58   #264
DonNestors
Пользователь

Это Олича за нормальные деньги? Невысоко же ты его ценишь. С Гусевым все нормально? А сумму контракта ты знаешь,чтобы так утверждать? Ты полагаешь,что сегодняшний Гусев много стоит?А если знаешь,так назови сумму и дай ссылку.О Ярошике помолчу.Я с большой симпатией отношусь к чеху,но не настолько,чтобы считать его достойным играть в Челси.Переход его окутан тайной,равно как и сумма контракта.По поводу Сережи Семака соглашусь,действительно, выгодная продажа игрока,олицетворявшего для многих болел ЦСКА все самое лучшее в самые плохие годы.Особенно выгодно выглядят слова Гинера о том, что пока он, (Гинер), в ЦСКА, Семак будет играть в клубе вечно.А впрочем извини,забыл,что это Семак во всем виноват, это же он решил уйти,а Гинер и Газзаев тут не причем.
А что касается Одиа,Карвалью и в ближайшей перспективе Вагнера и Жо,так это поживем-увидим.Также посмотрим на выгодные приобретения прошлого сезона:Рамона,Янчика,Джанера.А к лету мы к этой теме вернемся. Буду неправ-признаю без проблем.Вот только слабо верится,что лишенные мотивации бразилы будут рвать жилы в опостылевшим им российском футболе.Ибо перекормил их Гинер,а им,паразитам, еще футбола для души хочется.
DonNestors вне форума

Вверх
Старый 18.02.2008, 02:09   #265
wasilisk78
Ветеран

Конечно, Ивицу за нормальные деньги продали. Особенно в свете того, что контракт у него заканчивался.
Или лучше было его как Торбинского бесплатно отпустить?

По переходу Ролана была подробная статья. Ищите и читайте.
Человек хотел играть, его продали и выручили денег. Плюс к этому зарплату по контракту ему будет платить его новый клуб. Или хотите сказать, что Гинера поставили в такие условия, что ему не оставалось ничего кроме как отпустить Гусева почти даром?
Вы то писали
Цитата:
Сообщение от DonNestors Посмотреть сообщение
опять вынужден будет принять свершившийся факт ухода на тех условиях,которые ему продиктуют

И прошу от вас хоть один пример вашей вышеозначенной писанины привести.
Когда это нашего президента кто-то заставлял принять свершившийся факт да ещё на невыгодный условиях.

А что на счёт ваших умозаключений касаемо перспектив бразильцев и нигерийца (да и приобретений прошлого сезона) то это просто трёп.
В большинстве своём бразильцы себя окупили сполна. И Чиди то же кстати.
Серёжу Семака жаль что продали (с точки зрения того, что он олицетворяет для ЦСКА). Но он бы точно сейчас не проходил в состав.
Да и вы уважаемый съехали с темы.
Подтверждений вашему странному высказыванию нет!
А то, видите ли "вынужден будет принять свершившийся факт".

Вот то, что поживем, увидим то это да.

Гинер сохранил всех до одного ведущих игроков, да и усилил команду перспективной молодёжью (вон Дзагоев уже отмечается голами) плюс хороший атакующий игрок основы.

--
P S
И конечно то, что Вагнер с Карвальо уйдут рано или поздно это все понимают. А вот Жо, думаю, ещё поиграет. Конечно, если не поступит очень заманчивого предложения.
Опять же не просто так (подразумевая это) делались приобретения в прошлом сезоне и недавно.

Последний раз редактировалось wasilisk78; 18.02.2008 в 02:12.. Причина: Добавлено сообщение
wasilisk78 вне форума

Вверх
Старый 18.02.2008, 09:24   #266
Двуреченский
Ветеран

Цитата:
Сообщение от wasilisk78 Посмотреть сообщение
Добавлено
Дзагоев, Алдонин и Красич забивали за ПФК ЦСКА в матче с Карпатами.
Армейцы победили со счётом 3-2.
Игра проходила в рамках предсезонной подготовки на сборе в Испании.

Нетипичные голы ЦСКА

Сегодня (№ 709)

Матч, проходивший в Монтекастильо на тренировочной базе сборной Испании, начался с ожидания. Пятнадцать минут обе команды ждали приезда судейской бригады, сообщает корреспондент «Спорта» Павел Астафьев. Ожидание не пошло «Карпатам» на пользу — к 15-й минуте матча ЦСКА уже вел — 2:0.

Оба мяча получились необычными. На 4-й минуте Алан Дзагоев открыл счет прямым ударом с углового. Спустя 11 минут Евгений Алдонин вышел один на один с вратарем и переиграл его. ЦСКА забил и третий мяч, но судья взятие ворот отменил — положение «вне игры».

Во втором тайме игра выравнялась. И это несмотря на то, что состав армейцев обновился почти полностью — на поле вышла «основа». Команды обменялись голами и провели по две опасные атаки. Итоговый счет — 3:2. ЦСКА одержал свою вторую победу на испанском сборе.

Молодежный ЦСКА тем временем проиграл немецкому клубу региональной лиги «Ингольштадт» со счетом 0:1. В составе армейцев весь матч отыграл Давид Янчик, а Павел Мамаев был заменен на 68-й минуте.

Карпаты (Львов, Украина) — ЦСКА — 2:3

*

ЦСКА: Помазан (Абакумов, 46), А. Березуцкий, Григорьев (В. Березуцкий, 46), Игнашевич, Одиа (Шемберас, 46), Алдонин (Дуду, 46), Джанер (Жирков, 46), Дзагоев (Рикарду, 46), Рахимич (Красич, 46), Заболотный (Вагнер, 46), Портнягин (Жо, 46).
*

Голы у ЦСКА: Дзагоев, 4 (0:1); Алдонин, 15 (0:2); Красич, 63 (2:3)

Акинфеев травмировал мизинец левой руки

Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев, который пропустил товарищескую игру с «Карпатами», сообщил, что получил травму мизинца левой руки.

«Неприятность вышла в пятницу. Занятие уже завершалось, я выполнял последний прыжок. И надо же такому случиться – неудачно приземлился. Ничего страшного: ситуацию, когда вратарь выбивает палец, можно назвать обычной. Теперь дня три-четыре придется пропустить. Жаль, тренировки-то у нас интересные, работается с удовольствием. Уже нет тяжелых нагрузок, с которых мы начинали подготовку. Настало время тактических занятий. Шлифуем схемы, «стандарты». До старта чемпионата России всего месяц – самое время для подобных упражнений.

Давайте дождемся первого официального матча. Пока рассуждать о наших возможностях не вижу смысла. Действующему футболисту не стоит делать подобных оценок. Наша задача – качественно исполнять свою работу.

Что касается отстутствия новичков, то зачем менять то, что приносит результат? Все это время мы выступаем по одной схеме. Футболисты притерлись, взаимопонимание отработано до мелочей. По-моему, это замечательно. А клуб постоянно делает точечные приобретения. Ни о каком застое не может быть и речи. Стабильность – гораздо лучше, чем шарахание из стороны в сторону», – цитирует игрока «Спорт-Экспресс».

У Рамона воспаление связок коленного сустава

Бразильский полузащитник ЦСКА Рамон в субботу вернулся в испанский Херес, где армейцы находятся на тренировочном сборе, из Германии, где проходил обследование.

По словам доктора команды Олега Ипатенко, у бразильца воспаление наружной связки коленного сустава, сообщает «Спорт-Экспресс».

Милош Красич: «Мы докажем, что ЦСКА – лучший клуб России»

Сербский полузащитник ЦСКА Милош Красич рассказал о своем возможном уходе из армейского клуба и целях команды на будущий сезон.

«Мне нравится, как играют в футбол во Франции, Испании и Германии. Но, выступая за ЦСКА, никогда не представлял себя в футболке другого клуба. Как видите, я абсолютно спокоен, а все мысли связаны только с тем, чтобы хорошо подготовиться к новому сезону. Скажу больше: очень рад, что продолжу выступления в составе армейцев. Мне нравится команда, ее состав и амбиции, город, в котором живу. Что еще нужно футболисту для полного счастья?

ЦСКА – клуб европейского уровня, обладатель Кубка УЕФА. В России мы выиграли все, что можно, и не по одному разу. А прошлый сезон... Будем считать его маленьким недоразумением.

Уйду, когда придет время. Пока оно не настало. Контракт с ЦСКА будет действовать еще два года. Все будет зависеть от желания клубного руководства. И от моей игры, конечно. Постараюсь принести команде как можно больше пользы. Кстати, приятно, что меня не отпустили в другой клуб, если интерес, о котором вы говорили, действительно был. Выходит, я нужен ЦСКА. Когда дают понять, что в тебе заинтересованы, за спиной словно крылья вырастают.

Надеюсь, мы докажем, что ЦСКА – лучший клуб России. Главная наша цель – победа в национальном чемпионате. Но и в Кубке УЕФА, разумеется, постараемся выступить удачно, пройти в весеннюю часть розыгрыша», – цитирует футболиста «Спорт-Экспресс».

Карвальо и Игнашевич покинули сбор ЦСКА в Испании

В четверг тренировочный сбор ЦСКА, который проходит в Испании, покинул бразильский полузащитник Даниэл Карвальо, которого в скором времени ожидает пополнение в семье. По аналогичной причине отпустили домой защитника Сергея Игнашевича: капитан клуба улетел в Москву вчера вечером, сразу после матча с «Карпатами».

Карвальо должен вновь появиться в Испании 21 февраля. Футболист очень серьезно готовится к сезону, рассчитывая как минимум выйти на прежний уровень. Если не случится ничего непредвиденного, к началу чемпионата о его проблемах со здоровьем можно будет забыть, сообщает «Спорт-Экспресс».

Последний раз редактировалось Двуреченский; 18.02.2008 в 11:48..
Двуреченский вне форума

Вверх
Старый 18.02.2008, 14:33   #267
wasilisk78
Ветеран

Основной состав ЦСКА и дубль - единая команда.

Вместе с основным составом в Испанию прилетели дублеры, занимающиеся под руководством Владимира Шевчука. Живут, правда, команды в разных корпусах, но добраться от одного до другого можно за пять минут пешком или на электромобиле. Этот вид транспорта в гостинице востребован в полной мере. Именно так большинство футболистов добирается на занятия. Можно, конечно, прогуляться. Но какой смысл, если постояльцев возят на симпатичных машинках?

Резервисты работают рядом со звездами неслучайно. В ЦСКА решили, что отныне основной состав и дубль будут единой командой. К сезону они готовятся по одинаковой программе, в контрольных матчах выступают по схожей тактической схеме. И к тренировкам Валерий Газзаев молодых футболистов постоянно подключает.

Спорт-Экспресс

=============================

Ярошик: лучшие годы в карьере провёл в ЦСКА.

Полузащитник "Крыльев Советов" Иржи Ярошик рассказал о том, что его сподвигло на возвращение из "Селтика" в российскую Премьер-Лигу.

"Однозначно не могу сказать, почему я перешёл в "Крылья Советов". Может быть, дело в ностальгии — всё-таки лучшие, на мой взгляд, годы в карьере я провёл именно в России. Ещё мне бы хотелось напомнить о себе, стать в "Крыльях" таким же лидером команды, каким раньше я был в ЦСКА. Кроме того, в Самаре у меня будет новый опыт: до этого я выступал за клубы, которые ставили самые высокие цели и стремились для этого победить в каждом матче. Ни в коем случае не хочу обидеть самарских болельщиков, тем более что в 2004-м, насколько помню, у "Крыльев" была очень крепкая команда, которая почти не проигрывала дома. Сейчас "Крылья" — не фаворит, но и бороться за выживание им, пожалуй, тоже не грозит. Ещё один аргумент в пользу моего перехода — то, что в Самаре создаётся новая команда, а это всегда интересно", — рассказал Ярошик.

Спорт-Экспресс
wasilisk78 вне форума

Вверх
Старый 18.02.2008, 15:04   #268
tolyaserov
Ветеран

Гудбай, мой ЛАВ!

Уйдёт Вагнер,потянутся и остальные
tolyaserov вне форума

Вверх
Старый 18.02.2008, 16:15   #269
bobr123
Новичок

Ты так думаешь что за ним потянуться остальные, мне кажется что нет.
bobr123 вне форума

Вверх
Старый 18.02.2008, 16:46   #270
wasilisk78
Ветеран

О том, что Вагнером интересовался Мидлсбро, уже с месяц (если не более) как известно.

С упорством достойного лучшего применения товарищ продолжает штудировать самую жёлтую газетёнку из известных скандальных изданий.
И после досконального изучения спешит оповестить нас. Видимо, для того чтобы повеселить.

Впрочем, ему это удаётся сполна.
wasilisk78 вне форума

Вверх
Закрытая тема