Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
15.01.2008, 16:38 | #1 |
ФК "АРСЕНАЛ" Лондон
Город: Лондон Стадион: Эмирэйтс Стэдиум (Emirates Stadium), вместимость: 60000 зрителей Адрес стадиона: Emirates Stadium, Ashburton Grove, London Официальный сайт: http://www.arsenal.com Главный тренер: Арсен Венгер Футбольный клуб "Арсенал" базируется на севере Лондона. Клуб является одним из самых успешных клубов Англии. "Арсенал" 13 раз становился чемпионом Первого дивизиона и Английской Премьер-Лиги, 10 раз выигрывал Кубок Англии. В Лиге Чемпионов команда не смогла достичь подобных успехов. Клуб был основан в 1886 году на юго-востоке Лондона, но в 1913 году команда переехала на стадион Хайбери в северной части британской столицы, который стал её домашней ареной вплоть до августа 2006 года, когда клубом был достроен новый 60-тысячник "Эмирейтс". Достижения: Чемпион Англии — 1931, 1933, 1934, 1935, 1938, 1948, 1953, 1971, 1989, 1991, 1998, 2002, 2004, Обладатель Кубка Англии — 1930, 1936, 1950, 1971, 1979, 1993, 1998, 2002, 2003, 2005 Обладатель Кубка лиги — 1987, 1993 Обладатель Кубка УЕФА — 1970 Обладатель Кубка Обладателей Кубков УЕФА — 1994 Последний раз редактировалось vAviLons; 03.09.2013 в 14:08.. |
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
02.08.2008, 13:15 | #256 |
Модератор
|
Ответ: ФК "АРСЕНАЛ"-Лондон
В "Арсенале" Адебайор будет получать 70 тысяч в неделю Стали известны детали нового контракта, который в ближайшее время подпишет форвард "Арсенала" Эммануэль Адебайор. Как сообщает The Times, соглашение будет рассчитано до 2013 года, а заработная плата нападающего сборной Того составит 70 тысяч фунтов стерлингов в неделю. Сам Адебайор, которого в период межсезонья хотели переманить "Милан", "Барселона" и "Реал", сказал, что не собирался менять команду. "Когда мы начали переговоры о новом контракте, я не вел переговоров с другими клубами. Вообще, все мои дела ведет отец. Он мой начальник. Я делаю только то, что он скажет", - приводит слова Адебайора английское издание. |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | корф вентиляция официальный сайт | билеты князь москва | Мангалы купить | дк энергетик афиша | шарики гелевые с доставкой краснодар |
03.08.2008, 14:27 | #258 |
Бендтнер: Хочу завоевать место в основе «Арсенала»
Форвард лондонского «Арсенала» Никлас Бендтнер заявил, что намерен завоевать место в основном составе команды в грядущем сезоне, информирует официальный сайт клуба. «Все только и говорят о трофеях. Это будет нашей главной задачей на этот сезон. Я очень хочу выиграть здесь что-то. У меня также есть личные цели. Хочется играть как можно больше и завоевать место в основном составе, чтобы прогрессировать и показать всем, на что я способен», — подытожил форвард. |
|
Сказали спасибо: |
04.08.2008, 12:58 | #260 |
Модератор
|
Эдуарду да Силва может начать играть уже в этом году Нападающий "Арсенала" Эдуарду да Силва прибыл в расположение команды после того, как прошел четырехмесячный реабилитационный курс в Бразилии, сообщает Sky Sports. Напомним, что в феврале этого года форвард получил тяжелейшую травму, сломав ногу в столкновении с защитником "Бирмингема" Мартином Тэйлором. "Мне было очень тяжело. Но сейчас худшее уже позади. Мое восстановление проходит ускоренными темпами. Возможно, я смогу появиться на поле еще до Рождества", - заявил футболист. Арсен Венгер: "Гарета Бэрри не будет в "Арсенале" По сообщению Sky Sports, Арсен Венгер исключил возможность появления в своей команде капитана "Астон Виллы" Гарета Бэрри."Мне нравится этот игрок. Но в то же время меня нисколько не волнует сменит он клуб или нет. Бэрри не входит в сферу интересов "Арсенала", - заявил наставник лондонцев. |
07.08.2008, 08:53 | #261 |
Старожил
|
|
07.08.2008, 09:11 | #262 | |||||||||||||||||||||||
Мне кажется что он ему уже не интересен....... Аршавин нерешителен и не определн в первую очередь сам для себя, и немного высокомерен. По его словам он мечтал играть в Арсенале, и вот ему выпала такая возможность впервые, но он начал высоко задирать свой носик (как бутто блин Марадонна), ставить какие-то бесмысленные условия, загибать трансферную стоимость.....ну зачем. И что теперь Тотенхем или вообще останется у себя на родине? |
||||||||||||||||||||||||
07.08.2008, 09:22 | #263 |
Старожил
|
vAviLons, по его словам, он мечтает играть в первую очередь в "Барселоне".
Трансферную стоимость определяет не игрок, а клуб в купе с агентом игрока. Поэтому в этом аспекте претензии к руководству. Если он останется, то это будет игрок без мотивации, он уже вырос из нашего чемпионата, поэтому ситуация у него незавидная, кому он потом нужен будет в 27-28 лет за такие деньги? Руководству нужно срочно что-то менять, иначе обе стороны останутся неудел. Клуб хочет оставить его, но он будет плохо играть, поэтому клуб всё-равно будет в пролёте, кстати, возможно именно для того, чтобы его оставить, иными словами, чтобы его не смогли купить, и была выставлена такая цена, как часть стратегии, и надо заметить, в этом аспекте стратегия себя пока оправдывает. |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
07.08.2008, 10:15 | #264 |
но он же может хоть как-то влиять на ход событий или нет? если есть большое желание, не стоит сидеть сложа руки
|
|
07.08.2008, 12:23 | #265 |
Старожил
|
|
08.08.2008, 22:09 | #266 |
Модератор
|
Вильям Галлас останется капитаном "Арсенала" Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что защитник Вильям Галлас останется капитаном команды, сообщает AP. Еще в феврали появились разговоры о том, что француз недостоин выводить команду на матчи. Его стали критиковать после того, как в поединке с "Бирмингемом" (2:2) Галлас возмущался решением арбитра назначить пенальти в ворота соперника на 90-й минуте матча. В знак протеста 30-летний футболист просидел на поле несколько минут. "Вильям снова будет капитаном. Да, его много критиковали после игры с "Бирмингемом", но, не считая этого случая, он был прекрасным капитаном. Он признает, что был не прав. Галлас сделал выводы. Этот игрок достоит того, чтобы ему дали второй шанс", - сказал Венгер. |
09.08.2008, 16:50 | #267 |
Модератор
|
"Арсенал" может подписать хавбека сборной Ганы Новым полузащитником лондонского "Арсенала" может стать ганец Энтони Аннан, выступающий у себя на родине. "Канониры" готовы выложить за хавбека около 1,5 миллиона фунтов стерлингов, сообщает британская газета Daily Mirror. По информации издания, футболистом, который провел несколько матчей за сборную своей страны, также интересуется "Блэкберн". Напомним, что сегодня главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер подтвердил информацию о том, что его клуб ведет поиск одного полузащитника, который сможет заменить в составе травмированных Самира Насри и Абу Диаби. |
11.08.2008, 12:38 | #268 |
Хотел Бы видеть у нас Игрока Сборной Нигерии - Албино, Я тут Смотрел Матч Голандия-Нигерия был впечатлен его игрой.
А насчет Аршавина для него будет шагом назад, если он так и не перейдет в какой нибудь Европейский клуб Высокого класса. Есть еще около двух недель трасферного окна надеюсь он будет играть в Арсенале.
11.08.2008, 15:01 | #269 |
А вот в переговорах с Агентом Инлера есть продвижения.
Агент полузащитника "Удинезе" и сборной Швейцарии Гекхана Инлера признался, что переговоры с "Арсеналом" о трансфере игрока "значительно продвинулись". Согласно слухам, 24-летний Инлер является желанной целью наставника "канониров" Арсена Венгера, заявившего ранее, что клуб с "Эмирэйтс" собирается сделать еще одно приобретение до старта нового сезона Премьер-Лиги. Желание Венгера укрепить среднюю линию поля понятно - в минувшее межсезонье "Арсенал" покинули сразу трое полузащитников. Матье Фламини ушел свободным агентом в "Милан", а Александр Глеб и Жилберу Сильва были проданы в "Барселону" и "Панатинаикос", соответственно. Тем временем, агент футболиста Дино Ламбретти, ранее признавшийся о своих намерениях встретиться с Венгером, заявил, что предварительные переговоры уже состоялись, и они оказались весьма успешными. "Это правда, что у нас с Арсеном Венгером была встреча. У нас произошла очень продуктивная беседа", - заявил Ламбретти в интервью швейцарской газете Blick. Ожидается, что "Удинезе" сможет выручить за своего игрока около 15 миллионов евро (11.7 млн. фунтов). Если это произойдет, Инлер станет самым дорогим игроком в истории швейцарского футбола. А вот голкипер лондонского "Арсенала" Мануэль Альмуния считает, что его партнеру по команде полузащитнику Тео Уолкотту "необходимо быть более злым на футбольном поле", чтобы стать одним из лучших игроков Премьер-Лиги. |
|
11.08.2008, 21:57 | #270 |
Старожил
|
vAviLons, интересно, а в эти "арсенальные страсти" впишется Аршавин?
|