Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
19.07.2009, 21:25 | #256 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: IIк. - Свидетельства и доказательства Бытия Божия
Ув. kovip. Много ли Вы слышали слов от меня, христианина, о справедливости? Или я не понимаю главную проблему или указанная цитата глупа...
Ну а здесь вообще конкретная глупость. Убивает всех - убийца с начала веков - дьявол, Бог же учит как войти в жизнь вечную, Всеобщее Воскресение обещает...
Реклама: | Отличное предложение в КНС на KSM32RS4-32HCR - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | Вся техника в KNSneva.ru - купить оперативную память ddr3 - быстро, качественно и надежно! г. Санкт-Петербург | раздвижные столы обеденные | дружба энгельс купить билеты | демон внутри 2016 |
20.07.2009, 00:00 | #257 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
Вот пример уровня аргументации, свойственный людям как в быту так и религиям - "В огороде бузина, а в Киеве дядька".
Идет человек по Невскому и через каждые пять шагов прищелкивает пальцами над головой. Некий попутчик, наблюдающий это зрелище довольно долго, в конце концов не выдерживает, догоняет его и спрашивает: – Если не секрет, что именно вы делаете? – Крокодилов отгоняю. – Но на Невском же нет крокодилов! – Вот потому и нет. Добавлено через 42 минуты
Это вам сам дьявол рассказал, чем он занимается или вы ссылаетесь на пиар от другой стороны. Тогда неплохо бы представить доказательства. Последний раз редактировалось const70; 20.07.2009 в 00:43.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
20.07.2009, 09:32 | #258 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
да практически постоянно , или как понимать фразы типа "после смерти воздастся всем по заслугам"??
Всемирный потоп устроил дьявол? или дьявол умертвил всех первенцев в Египте?и тд.и тп....
20.07.2009, 11:25 | #259 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Попробуйте тогда себе объяснить http://www.x-libri.ru/elib/berje000/00000126.htm#a42
А по поводу сатаны. Он просто хочет, чтобы Вы не верили в его существование. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.07.2009, 20:49 | #260 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
Вот типичная для верующих ошибка - мало того, что никаких доказательств общения с богами не представлено, так еще есть ошибки даже если представить что общение с богами имело место. Возьмем Рамануджана - ему во сне богиня Намаккаль подсказывала формулы, но похоже она сама с ними не в полных ладах - неправильно подсказывала: В одном из первых писем к Харди Рамануджан сообщил три полученные им формулы для p(x) – числа простых, меньших x:... Все эти три формулы были им открыты самостоятельно, но ошибочно считал, что каждое из этих выражений даёт приближение p(x) с большей точностью, чем это имеет место на самом деле. Путь, по которому Рамануджан пришёл к этим формулам, догнав (и частично перегнав) Гаусса, Римана и других, был подробно рассмотрен Харди. Построить доказательства, идя таким путем, оказалось, конечно, невозможно, так как это приводит к заведомо неверным выводам относительно порядков остаточных членов. Рамануджан сделал две типичные для него, чрезвычайно глубокие, ошибки, которых не может избежать никакая интуиция и вскрыть которые может только очень тонкий аппарат аналитических функций и тауберовых теорем. Эти две ошибки не сказываются на главных членах асимптотики, но дают заведомо невозможные остаточные члены. http://www.ega-math.narod.ru/Rama/Rama1.htm#9 Теперь, что касается сатаны. Опять же мало того, что верующие не могут представить никаких доказательств его существования и общения с ним (эти фразы верующих не доказательства: "он есть потому что не может не быть" или "он есть потому что есть пиар с другой стороны" или доказательство по типу "В огороде бузина, а в Киеве дядька"), так верующие еще рассуждают о его желаниях. Ежели непонятно могу еще пояснить так - Земля плоская(1), стоит на 3 слонах(2), слоны стоят на черепахе(3), а черепаха плывет в океане(4). Итого, все конструкции доказательств верующих на воде вилами писаны - не доказав (1), затем (2), (3) они рассуждают о (4). Последний раз редактировалось const70; 20.07.2009 в 20:55.. |
|||||||||||||||||||||||
20.07.2009, 21:24 | #261 |
Ветеран
|
|
20.07.2009, 22:37 | #262 |
Неактивный пользователь
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
21.07.2009, 11:28 | #263 |
Ветеран
|
|
21.07.2009, 13:29 | #264 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
Если не поняли зачем что-то тогда утверждаете? Вот мой посыл
Вы же в точном описание оного приводите объяснение явлению феномену Рамануджана, ничем его не доказывая. Я вам наглядно показал используя известный прием в логике - приведение к нелепости, что ваше объяснение яйца выеденного не стоит. Нет ни богини, ни склада знаний, откуда якобы что-то черпается, а иначе не было бы ошибки Рамануджана. То же касается и якобы желаний сатаны - докажите что он есть, затем что он может чего желать, а только потом рассуждаете о его желаниях. Чего же тут непонятного? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
21.07.2009, 13:37 | #265 |
Ветеран
|
|
21.07.2009, 13:48 | #266 |
21.07.2009, 14:01 | #267 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
А это мой.
Ну нелепость и есть нелепость. И первая Ваша нелепость состоит в том, что Вы мне приписываете то чего я не делал. Я Вам привел ссылку и предложил самому себе объяснить три приведенных случая. Вместо этого Вы мне приводите набор слов.
Зачем?! Что Вам это даст?
Тогда объясните мне, что здесь понаписывал ув. const70. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.07.2009, 14:07 | #268 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Что здесь непонятного?
У нас интернет есть, у нас мозгов нет! Последний раз редактировалось ibs; 21.07.2009 в 14:29.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.07.2009, 14:43 | #269 |
Ветеран
|
|
21.07.2009, 16:45 | #270 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
Вы когда-нибудь вообще пытались что-то доказывать, а не писать такие бездоказательные слова как Понятно. Объяснений у Вас нет. или Раз пять перечитал Ваш пост. Так и не понял зачем Вы его написали. Может объясните? или Все или Вместо этого Вы мне приводите набор слов. Вы четыре раза умудрились поменять свой подход к одному моему посту, а это уже о многом говорит. Далее, при этом не разу не потрудились хоть как то опровергнуть мой текст и доказать свои. После этого вы приводите цитату
и называете ее своей посылкой, но так как просмотрев ближайшие посты этой ветки, относящиеся к моему посту-посылки, а также весь этот форум в поиске я могу сделать только один вывод - вы не знаете что такое логическая посылка, т.к. тут этого высказывания ранее не было. Чтобы вам стало еще более понятно, то может вы перечитав собственный пост
поймете, что у вас заявлено только просьба ко мне объяснить самому себе, а не вам. Вы разницу замечаете? Себе про себя я объяснил, а вам, т.к. в вашем первоначальном вашем посте вы и не просили и я ограничился только доказательством неверности вашего объяснения. Все точно и логично, но для вас непривычно - что делать жизнь вообще штука несправедливая. Последний раз редактировалось const70; 21.07.2009 в 16:52.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |