Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.03.2019, 18:24 | #1 |
Координатор
|
Новости постсоветских стран. Прибалтийские государства, Грузия, Молдова и другие - 2
Продолжаем обсуждение.
Флейм и взаимные оскорбления будут наказываться баном. |
17.04.2019, 01:22 | #256 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
А обязан? Мечтать невредно. Я помню такие разговоры среди российского простого народца. Длятся они ровно до появления начальства, после чего все послушно идут работать.
Я то не забываю. А вот вы похоже забыли, что из ельцинопутинских россиян в силу естественных причин никто с фашизмом не воевал. Так что не пытайтесь примазаться к подвигу советского народа. Вы к нему никакого отношения не имеете.
ИМХО с этим вам к соответствующему доктору надо обратится. Не знаю точно кто там у вас в вашей махновщине психологическими проблемами людей занимается, если ещё занимается.
С кем с нами? Или вас уже и жители Германии "з...али"? Тогда тем более - к доктору.
Типа я сейчас вспылить в ответ на ваше быдлячество должен?
Меня тоже всегда поражает незамутненность россиян в этом вопросе. На полном серьёзе считают себя причастными к Победе в ВОВ. Недаром протоиерей и профессор Санкт-Петербургской духовной академии Георгий Митрофанов еще в 2005 году термин "победобесие" для них придумал. Последний раз редактировалось Sunikol; 17.04.2019 в 01:35.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Реклама: | Рекомендуем KNS.ru - роутер хуавей купить - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | Выгодное предложение в КНС Нева - R0Q39B - поставщик техники для дома и бизнеса в Санкт-Петербурге. | кровать для новорожденных | Conecte Loja Integrada a SMS Dar | Выгодное предложение в КНС Нева - монтажная стойка - поставка техники в СПБ и города северо-запада России. |
17.04.2019, 01:56 | #257 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дуся, перед принятием "закона об увеличении пенсионного возраста"были такие говнотёрки, шо тебе и не снилось! В администрацию Президента (вашего, блядь, Президента!!!!) (тогда-когда, Зюганов, Жириновский и прочая публика в ГД РФ не зря усрались ..) пришло более 2 млн. обращений "против". Да и пох... на.. да на всех ) А это 1/3 населения... население. Да справляется Газпром с вашей текущей пенсией, это тебе не (б)уй в стакане. А это "завтра"... А тебе не всё равно?... Ты, мать, о детях думай, *****мыкому старпёры нужны со своей пенсией Добавлено через 16 минут
Ну, а хули, русские вообще в ВОв не участвовали. Риббентроп с Молотовым акт подписали в 1939, Европу вашу поделили, и всё. Не было ничего!!! Хиросима - сама себя сожгла от засухи Гагарин - просто с парашюта прыгнул с аэростата Донбасс захватили инопланетяне Всё, пиздец, я теперь властелин колец!
17.04.2019, 02:01 | #258 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Наш регион с газпромом, пенсии он платит только своим, т.е. люди получают 2 пенсии, своя от государства и от газпрома, остальным нет. Прежде чем писать каку, нужно подумать, то есть проспаться. Что с тобой стало? Вечно пьяный. |
|||||||||||||||||||||||
17.04.2019, 02:21 | #259 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
Спровид, ты сможешь найти предсмертные записки погибших в ВОВ с текстом про Россию, Украину, Белоруссию и т. д.? А с текстом про "Советскую Родину" таких записок много. Вот и делай выводы. |
|||||||||||||||||||||||
17.04.2019, 02:56 | #260 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мужу своему скажи. Что подумать, перед "проспаться"? О двух пенсиях.... "Наш регион с газпромом, пенсии он платит только своим, т.е. люди получают 2 пенсии, своя от государства и от газпрома, остальным нет..." Тебе ничего не напоминает? Москва - для москвичей, нет? Ты не помнишь, как ты на эту тему из трусов выпрыгивала в поисках равенства и прочих Клары Целкин, когда тебе гражданство 2 года давали.... Мамо, хотите жареной рыбы? Да, хочу... Так нету рыбы... Ну тогда сидите и не пиздите (с)
СВПРОВИД, я обращаю внимание на указанное обращение со мной. Все остальные реплики "вася", а я называюсь "дуся" - моей канцелярией не рассматриваются и идут в продолжительное эротическое путешествие.
17.04.2019, 10:09 | #261 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вывезенным с Донбасса приторговываешь?
Прикольно звучит от недобитков последышей бандеры и присягнувших фюреру! Добавлено через 15 минут
Ептеть!!!! Вот оно как. Я-то в ох*е, откуда такая у мадам "любовь" к России? Ларчик и открылси, однако засланный казачок
17.04.2019, 10:25 | #262 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я тоже из засланных Только у меня отнимали его, через суд восстановил. Наверное я был единственным в России, который дошёл с вопросом по гражданству до Верховного суда и таки натянул глаз.. на попу власти. Любви к стране мне это не прибавило конечно. Добавлено через 8 минут
Хотел много чего написать, но скажу коротко - Гнида ты.
17.04.2019, 11:24 | #263 | |||||||||||||||||||||||
Ага. А заодно бешеные налоги в бюджет, из которых государство платит пенсии остальным, тассать, "не своим" Вы б думали бошкой (или что там у вас вместо ее наблюдается) прежде чем брякать всякую хрень невпопад
17.04.2019, 13:38 | #264 |
Banned
|
|
17.04.2019, 17:18 | #265 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Какие новости... и где мне гражданство давали? Меньше пить надо.
Ты совсем с головой не дружишь? Все газпромовцы получают 2 пенсии, им газпром свои платит тоже. И бешеные налоги он не платит, НДфЛ посмотри, вот ведь не знаешь, но лезешь... и получаешь по голове. Как можно упереться рогами и ныть про налоги, которые ты сам не можешь предоставить. Ты сам налоги не платишь. Добавлено через 2 минуты https://www.rbc.ru/business/26/12/20...7947791eb52f60 про пенсии |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.04.2019, 22:16 | #266 | |||||||||||||||||||||||
Хорошо, не бешеные. Скажем так - бюджетообразующие... А тебе, бестолочь, было бы не плохо для начала дискуссии изучить закон "О бюджете Российской Федерации". Вот тогда и посмотрим, кто платит и сколько. И за счет чего и кого получают пенсию старики.
17.04.2019, 23:17 | #267 |
Киев принял очередной борт с «300-ми» боевиками ВСУ из Донбасса
Пока штабники карательной «ООС» рапортуют бодро о нанесённых республиканским армиям «потери и ущерб», а со стороны ВСУ — всё «в ажуре», реальность опровергает данные мифы своим бескомпромиссным объективом. На дорогах Киева очевидцами была зафиксирована целая вереница карет «скорой помощи», мчащихся по столичным дорогам ускоренным темпом. Позже парамедик Денис Адонин выложил видео с мчащимися автомобилями медпомощи и прокомментировал его. Машины везли раненых боевиков ВСУ в Военный госпиталь Киева, которых борт доставил с фронтов Донбасса. Сообщение о трёхсотых разместили у себя на паблике также «волонтёры», отметив список необходимых лекарств и вещей для прибывших боевиков. Немногим ранее прошло сообщение, что в днепропетровской больнице им. Мечникова скончался 20-летний парамедик Николай Волков с позывным «Смурфик», бывший «волонтёр» украинских агрессоров. Официальная часть режима подобные «мелочи» в виде раненых или даже зачищенных боевиков предпочитает не замечать. Хотя с трибун киевских временщиков регулярно летят заявления о мире, а также победные реляции по поводу своих «побед», вероятно, над разумом и совестью.
17.04.2019, 23:55 | #268 |
Постоялец
|
Abai, Вы прогонщик? Или трепло? Или разносчик дерьма?
В Одессе сел еще один самолет с ранеными солдатами 22 августа 2018 Мой совет, поменьше смотрите дерьмо на anna-news.info и жизнь у Вас наладится. Последний раз редактировалось yura; 18.04.2019 в 00:02.. |
18.04.2019, 00:07 | #269 | |||||||||||||||||||||||
Вы правы, картинка из Вашей ссылки, но мной взята по ссылке http://anna-news.info/kiev-prinyal-o...u-iz-donbassa/
18.04.2019, 11:22 | #270 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Взять старую фотку и запостить ее через год-это конечно круто. Впрочем никто не отрицает, что в зоне ООС ВСУ несет потери и ранеными и погибшими. Убивать "рузьке мир" без потерь пока не получается.
А вот откровенное вранье. Подлое и лживое как вся инфа от российских СМИ. Данные о потерях ВСУ публикуются ежедневно. Никакого " мира " ни при Порошенко ни при Зеленском не будет. Украина будет продолжать медленно (или не очень) уничтожать "рузьке мир" на Донбассе , а затем придет очередь и Крыма. А тем временем Украина не только воюет с "рузьке миром", но и помогает "прыгать на батуте".
Последний раз редактировалось WhiteBoarder; 18.04.2019 в 11:26.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |