Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.08.2004, 00:52 | #1 |
Добрый доктор Айболит!(медицинские приколы)
Здесь помещаем текстовые анекдоты, байки, приколы на медицинскую тему. Кроме того помните, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. Последний раз редактировалось Jekdon; 22.09.2023 в 10:50.. |
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
14.02.2013, 13:06 | #256 |
Re: Добрый доктор Айболит!(медицинские приколы)
- Доктоp, что мне делать? Каждую ночь мне снится, что я коpова и жую тpаву.
- Hу, это еще не так стpашно... - Да, но когда я утpом пpосыпаюсь, полматpаца как не бывало! |
|
Сказали спасибо: |
Реклама: | косметология лица | из питера в кижи и валаам на теплоходе | Внутренний блок TMV-V140F2/N1Y | Conecte Calendly a Typeform | KNSneva.ru - гипермаркет электроники предлагает P4-120 - специальные условия для корпоративных клиентов в Санкт-Петербурге. |
14.02.2013, 15:19 | #257 |
Стоматологи ужасные перфекционисты! Они всегда уверены, что ты можешь открыть рот ещё шире.
|
|
14.02.2013, 15:28 | #258 |
Мужик приходит к хирургу.
- Доктор, что-то мне не писается! - Снимите штаны... Так у вас же х@й узлом завязан! Врач развязывает узел... и через пару минут пациент с врачом стоят по горло в моче, вытянув шеи, чтобы не захлебнуться. - Доктор, а мне еще что-то не какается! - Нах@й! Нах@й! К ТЕРАПЕВТУ! |
|
15.02.2013, 17:46 | #259 |
- Доктор, помогите, я проглотил муху!
- Сейчас батенька я вам укольчик сделаю! - Ой, доктор, как больно! - А вы думали, что дихлофос безболезненный! |
|
16.02.2013, 17:50 | #260 |
Запись в медицинской карточке:
"Психических заболеваний нет. Просто дурак". |
|
17.02.2013, 14:57 | #261 |
Больница «Скорой помощи». Врач заходит в палату и начинает осматривать больных - у всех травма головы. Врач спрашивает первого пострадавшего:
- Чем это вас так? - Скалкой... - А вас? - спрашивает второго. - Тоже скалкой... - А вас? - спрашивает третьего. - И меня скалкой... - Это что - эпидемия такая, что ли? - Нет, доктор... Вы вон того мужика в коме видите? Ну, так вот - он убегал от своей жены и попытался затеряться в толпе... |
|
17.02.2013, 17:02 | #262 |
Во время врачебного обхода один больной пожаловался, что очень трудно глотать лекарство, "эти ракеты прямо на зубах вязнут", сказал он.
Доктор вытаращила глаза - Какие ракеты? Мужик достаёт из тумбочки упаковку ректальных свечей и показывает. -"Как, вы их глотаете?" А он с невероятным сарказмом -"Нет, в задницу засовываю!" |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
17.02.2013, 17:20 | #263 |
Пациент приносит терапевту анализы – баночку с мочой и коробок с калом. Врач берет баночку с мочой, смотрит ее на свет, открывает, нюхает, пробует на вкус, задумчиво причмокивает… Пациент напряженно следит за действиями врача. А врач берет коробок, рассматривает кал, нюхает, берет на спичку, пробует на вкус… Потом внезапно бросает содержимое коробка на пациента.
Тот: - А-А!!! Терапевт говорит задумчиво: - Странно… Анализы, вроде, в норме. А вот нервишки ни к черту. |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
17.02.2013, 17:58 | #264 |
На прием к терапевту заходят молодая девушка с бабкой.
Врач - девушке: - Раздевайтесь! - Зачем? Я бабушку привела! - Ааа... Врач - бабке: - Покажите язык. На приеме у травматолога. пациент: - доктор, я сломал ногу в 2-х местах! врач: - А Вы запомнили эти места? пациент: - Да! врач: - вот больше туда не ходите! |
|
17.02.2013, 18:02 | #265 |
Попал мужик в больницу. Нянечка приносит обед - кусочек хлеба, четверть помидора, пол-яйца, ложку каши.
Мужик злобно смотрит на этот обед, потом зовет няньку. Та: - Чего надо? - Марка почтовая есть у вас? - А марка зачем? - После обеда привык почитать что-нибудь. |
|
17.02.2013, 18:11 | #266 |
Пошли на охоту четыре врача - терапевт, психиатр, хирург и патологоанатом. На всех - одно ружье. Первым ружье взял терапевт. Взлетает птица. Терапевт думает: "Утка или не утка? Нужно в справочнике посмотреть!" Пока лазил по справочникам - птица улетела. Вторым ружье взял психиатр. Вылетает птица. "Выглядит как утка, летит как утка, а вдруг, она только думает, что она - утка, а на самом деле - она не утка..." Пока так рассуждал - птица улетела. Третьим ружье взял хирург. Взлетает птичка, хирург недолго думая, разряжает оба ствола, а потом говорит патологоанатому: "Иди посмотри, это утка или не утка".
|
|
17.02.2013, 18:16 | #267 |
Вывеска в больнице:
"В кабинете 52 можно сделать гигиеническое обрезание. Спонсор и официальный партнер - пельмени "Загадка". |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
18.02.2013, 13:49 | #268 |
Мужик на общем медицинском обследовании...
Врач говорит ему: - Вы должны сдать на анализ вашу сперму. Вот вам специальная баночка, соберите в нее вашу сперму. Принесете ее мне завтра. На следующий день мужик приходит, достает баночку - она пустая, как и вчера! - В чем дело??? - спрашивает удивленно врач. - Я действительно пробовал... очень старался!!! Сначала левой рукой, потом правой. Моя жена мне помогала - обеими руками, даже ртом, сначала просто губами, а потом и зубами. Ни в какую! Потом мы даже попросили нашу соседку помочь... Она тоже обеими руками попробовала, потом ртом, зубами хватала. Не помогло... Врач ошарашенно смотрит на пациента: - В..вв..ыыы, ч..т..то... свою соседку просили помочь вам???! - Да!!! Но чего только мы не пробовали... так и не смогли эту сволочную банку открыть!!! |
|
18.02.2013, 13:54 | #269 |
Приходит немой в аптеку с целью купить презервативы. Подождал, пока очередь схлынет, люди разойдутся, подошел к окошку, заглянул в него, видит - там продавец мужик. Ну немой тогда не особо тушуясь, достает член, засовывает его в окошко, кладёт рядом с кассовым аппаратом - и рядом с членом выкладывает деньги. Ну и соответственно, начинает мычать и пытается жестами объяснить, что в обмен на деньги ему презервативы, предназначаемые для члена, лежащего рядом.
Аптекарь - мужик посмотрел на это все дело, и, не долго думая, достает свой член и кладёт рядом с членом немого. При этом, оба заметили, что член аптекаря гораздо больше члена немого. После этого аптекарь забирает все деньги, которые выложил немой, и говорит ему: "Не уверен - не играй" |
|
18.02.2013, 14:09 | #270 |
После операции врач говорит пациенту:
- Я пришлю к вам на ночь медсестру. Пациент, чуть слышно: - Доктор, как-нибудь в следующий раз, у меня сегодня всё болит!! ********* Мужик приходит к доктору и жалуется, что 17 лет страдает головными болями и ничто не может ему помочь. Доктор посмотрел историю болезни, убедился, что больной испробовал все лекарства и говорит: - Когда у меня болит голова, я плюю на боль, беру жену, иду с ней в душ, и знимаюсь с ней сексом так, чтобы забыть обо всем. Через какое-то время доктор встречает пациента и интересуется результатом. Пациент, в совершеннейшем восторге говорит: - Здорово! 17 лет ничто не могло мне помочь, а тут -- как рукой сняло! - Hу, дык! Я плохого не посоветую! - Действительно, доктор, у вас великолепная жена! |
|