![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
Результаты опроса: существует ли дружба между мужчинами и женщинами | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
83 | 37.90% |
в виде исключения наверно |
42 | 19.18% |
это заблуждение |
19 | 8.68% |
природа возьмет свое |
75 | 34.25% |
Голосовавшие: 219. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Реклама: | афиша москва театр | проекты домов и коттеджей барнхаус | незваные 2008 | складные подстолья для стола | сколько стоит билеты на концерт звери |
![]() |
![]() |
![]() Психологи из Калифорнии провели исследование среди нескольких тысяч семейных пар. Проанализировав данные опросов, специалисты пришли к выводу, что дружба между замужней женщиной и холостым мужчиной или женатым мужчиной и незамужней женщиной без сексуальных связей практически невозможна.
А вот дружба между семейными мужчиной и женщиной возможна. Более того, ученым удалось выяснить, что у 80% семейных мужчин и женщин Калифорнии есть среди друзей холостые представители противоположного пола. Анализ полученных данных позволил ученым сделать вывод, что наличие одиноких друзей противоположного пола может привести к образованию любовного треугольника.
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 19.02.2009
|
![]() это очевидно и без исследований |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 26.12.2007
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Al_sib, это отличная универсальная фраза, ее можно лепить в 98% тем.
тоже хотелось бы конкретики, что именно очевидно., только без цитат из поста МaRishKa,
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() НЕ ВЕРЮ в такую дружбу. У мужа завелась "подружка", по работе он к ней ходит. Поживем, увидим. Я ему дома такого устрою. Пусть сначала "короткую" "откатает", потом "обязательную" и "произвольную", а потом посмотрим хватит ли у него сил по "подружкам" ходить. Люблю своего мужа и никому его не отдам. Ревнивая я су...
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
![]()
А вот есть мнение что для того что бы оживить супружеские отношения мужчине полезно завести любовницу ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Сильна любовь...)))) А взашей такого фигуриста не проще? Давно в тему не заглядывал 21-34 наших больше ![]()
У меня водитель бывший был апологетом этой теории, в каждой деревне нычку имел. Но жена при этом, как бы вам сказать, на ломовую лошадь что ли похожа, принеси-подай. Сам хозяин, мой дом-моя крепость! Как бы не про то речь вообще то. Дружить можно с другим полом, если только этот пол для Вас сексуально не привлекателен? Что такое дружба? Для меня это прежде всего доверие, это возможность дать/попросить помощь и не прося/не спрашивая помочь когда узнаешь что то, честно поговорить и понять друг друга когда например интересы пересеклись, ну как не крути это доверие и уважение друг к другу, желание без подсчетов сразу придти на помощь. Про шашлыки и уикенды нарочно промолчу ![]() Есть у меня у жены подруга, ну не становится мне другом она, ну как ни старается. Специально отталкиваю, наверное. Симпатичная очень и муж по полгода на вахте! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
Постоялец
|
![]()
любые близкие отнощения между полами приводят к раскрепощенности, что в последствии и проявится во влечении друг другу. даже нравственность не будет помехой, такова наша природа. Добавлено через 2 минуты
я так сильно испугался как мне дальше жить ,не знаю Последний раз редактировалось artyr73; 02.03.2010 в 22:57.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Постоялец
![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 20.11.2006
|
![]() дружба конечно может быть , но к ночи она слабеет
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда такое говорят, имеют ввиду не "любовницу", а разовые "походы" налево. Я считаю, что если ходит к любовнице, значит что-то не устраивает с женой и чаще всего это секс. И если он будет удовлетворять свои желания на стороне, то, вряд ли, у него появится большое желание удовлетворять их дома. Если же не устраивает что-то другое (а не секс), то найти такую любовницу еще труднее, ведь есть еще и домашняя бытавуха, дети и прочее прочее, от которых мужу уйти еще труднее, чем просто от секса с женой. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
![]()
Что именно очевидно? Вам очевидно? любые близкие отнощения между полами приводят к раскрепощенности, что в последствии и проявится во влечении друг другу. Как очевидно? нравственность не будет помехой, такова наша природа. Вы можете охватить взглядом мир? только свое мировозрение в котором это очевидно еще что то не понятно? кстате ваше мнение меня меньше всего волнует для меня было достаточным ваше отношение к сексуальным извращениям |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Все конечно индивидуально, зависит от личности людей, их ценностей, взглядов на жизнь и т.д. А вообще не бывает в жизне то, чего не бывает!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
отношение к большой разнице в возрасте 25-30 лет между мужчиной и женщиной | LOT | Внутренний мир | 205 | 01.04.2018 15:20 |
Бытовуха и дружба. | Alexandrovna | Внутренний мир | 11 | 27.12.2008 13:40 |
Быть женщиной... | mimi | Внутренний мир | 39 | 07.06.2007 15:55 |
|
|