Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
10.06.2015, 14:20 | #256 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Обсуждение предложений о новых темах и расширении существующих.
Ок. Предлагаю тех кто просит "потерпеть" называть "терпилами".
Расшифруйте какими именно взглядами. ИМХО термин "терпилы" очень подходит к тем, кто призывает продолжать терпеть выходки США, ЕС и их приспешников.
10.06.2015, 15:36 | #257 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Пожалуйста! "Терпилы", по-моему, не совсем подходит. Феномен эрэфянства намного шире и глубже.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
10.06.2015, 16:02 | #258 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это Вы про демшизу и т.н. "либерастов"? Зачем придумывать новый термин, если есть хороший старый? И опять - "либерасты", "демшиза". И видимо примкнувшие к ним "едимроссию". Зачем сущности плодить?
У автора проблемы с логикой. Общество РФ НЕ состоит из "эрэфян". В руководстве РФ слишком много эксдемшизы и либерастов. К сожалению многие представители "едимроссию" не лучше. Именно поэтому я лично против введения новых и непонятных терминов - лучше называть вещи своими именами - в случае использования термина "эрэфяне" слишком размытой и непонятной начинает выглядеть картина. Например, сторонники Ельцина и Гайдара - это классическая демшиза. Либерастов - тех вообще можно перечислить поимённо.
08.08.2015, 09:59 | #259 |
Координатор
|
Консенсус по вопросу обозначения жителей России с разным мировоззрением и мнением по всем актуальным вопросам не достигнут, в связи с чем принято административное решение, находящееся в рамках правил форума в целом и раздела в частности. Формулировку см. тут
|
09.08.2015, 00:58 | #260 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Затем, что, например, такие персонажи, как БЭР, не считают себя "либерастами", но к Новороссии относится ещё хуже, чем истасканные им же "белоленточники". Следовательно, это разные категории субъектов.
Самая характерная их черта - это специфическое отношение к историческим территориям Российской империи и людям, которые в одночасье оказались за границей России. Добавлено через 4 минуты
В полном соответствии с риторикой многоуважаемого господина Путина я могу определённую часть жителей России называть даже "нашими соотечественниками". Контекст позволит даже не пользоваться кавычками.
09.08.2015, 07:38 | #261 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Координатор
|
Тут конечно есть некая ловушка, так можно постепенно добраться до определений типа "наши четвероногие родственники", оставая сь формально в рамках курса школьной зоологии.
Если не переходить на личность конкретного юзера, хочу отметить, что это "хуже" заключается в полном безразличии к ней. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.08.2015, 09:59 | #262 | |||||||||||||||||||||||
Вы так говорите, как будто это нечто плохое. Господа Греф и Кудрин сильно удивились бы, узнай они, как Вы к ним относитесь.
12.08.2015, 12:05 | #263 | |||||||||||||||||||||||
Если в 40-50 лет человек придерживается т.н. "либеральных взглядов" - это очень плохой признак.
27.12.2015, 04:11 | #264 |
Banned
|
Совершенно очевидно что эрэфяне существуют и очень не любят когда их так называют именно в силу четкой и беспощадно-правдивой характеристики процитированной выше Шуваловым.
Именно поэтому я лично считаю что применение данного термина открыто и со всеми пояснениями принесет только пользу. В зеркало смотреть полезно хоть и не всегда приятно. |
27.12.2015, 09:00 | #265 | |||||||||||||||||||||||
А также чудаки на букву "М" - причем их тоже достаточно много. Давайте и этим термином попользуемся, с пояснениями
27.12.2015, 14:29 | #266 |
Banned
|
|
24.08.2016, 12:38 | #267 | |||||||||||||||||||||||
В словаре - да, и такой есть, - это люди, ничем, кроме вторичных п. признаков, не характеризующиеся. То есть "никто". "Биомасса". Этот термин в ходу.
18.09.2016, 12:05 | #268 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Украина в современном мире. Часть 86
Видители коллега... Помнится совсем недавно вы заявляли, что правила для всех одинаковы. Некий aZZov выложил в теме копипаст от http://www.depo.ua/rus/svit/rosiyani...23092015085800 В чем его действия не соответствуют правилам? В чем его действия отличаются от того, чем занимается некая NeliyZar, которая в свободное от работы время также охотно копипастит в теме. Например http://www.politnavigator.net/uzhe-v...nyneshnem.html Разве не достаточно ссылки на источник информации? Или если инфа вам не по вкусу, то юзер должен нести ответственность за ваши вкусы? Тем более, что
Тут надо определиться 1. Откуда можно копипастить, откуда нет. 2. Кому можно, кому нет.
Последний раз редактировалось Данила; 18.09.2016 в 12:13.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.09.2016, 12:43 | #269 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Этот юзер возможно вас поддержал, как я вас с танками. Неприятно, но куда деваться?
Я так к примеру редко смотрю ссылки, очень, так почему вы воспылали справедливостью в этом непонятном моменте?
А вот это совсем плохо. Я помню Дану и Жеку, не пользуйтесь их методами. Ваш подопечный формально не должен присутствовать на форуме, не надо играть в игры, и попробуйте обойтись без суникола. Нехорошо. Я так попросила админа вернуть мне ник, а вы с ним играетесь. Вот тут забаню, потом перепиской займусь и выпущу на волю, дабы заступился. Не так ли?
Он что, с автоматом тут бывает? И что он делает с населением России? Аж мне стало страшно. За вас.
Докник резко изменился, когда мы с ним были на визарде, это был другой человек, доброжелательный и добрый, но его требование было таким- погоны. А то раздел погибнет.
Все этим занимаются. Поэтому я вспомнила Дану и Жеку. Было тут когда-то такое, когда наш корд был простым юзером. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.09.2016, 12:58 | #270 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Координатор
|
Если Вы зайдее по ссылке, то обнаружите на сайте надпись - "только для укропов". То есть, размещена информация, скажем так, не для всех, а только лишь для определенного типа людей. Проверка достоверности этого материала, выполненная одним из юзеров, заставляет подозревать, что юзер разместил недостоверную информацию. Сейчас у него есть возможность пояснить что к чему.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||