![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
А вот еще интересный вопрос. Нелицензионная Вин - это хорошо, точнее, нехорошо. Но за бортом остался другой вопрос - предположим, я написал свою программу (на Дельфе, С и т.д.) и продал ее тем же коммерсантам. Они купили это легально (акт купли прилагается). А вот будут ли вопросы ко мне - где взял Дельфю, ее номер и т.д. Поделитесь, кто проходил
|
|
|
|
| Реклама: | хеллбой фильм 2019 | шоу навки цены - RedKassa.ru | 3d печать фигурок | установка коронок на зубы | mub 025 355 e4 sileo |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Это мало вероятно что они пойдут по цепочке дальше, ты же ее продал, факт покупки есть, а начем ты ее писал уже никого волнует, волнует обычно не лиц. софт и кто его устанавливал.
Хотя я могу и ошибаться. |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
короче твои действия эквивалетны краже с продажей украденного,так получается? ![]() Добавлено через 4 минуты согласно текущему УК РФ,получение выгоды при использование пиратского ПО попадает под статью 146 (нарушение авторских прав),а домашнее использование нет! т.е. если какой то барыга в крупной фирме поставил пиратскую винду и на ней делает деньги,причём немалые,то он будет нести уголовную ответственность если об этом узнают в "отделе К"
Последний раз редактировалось Sironed; 10.03.2007 в 13:20.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Украденного вряд ли, украл я станок, согласен, но делаю на нем детали абсолютно свои. Вот в этом и щекотливость ситуации ![]() Не понял . Стоит Винда и 1С на 1 компе (к примеру). Барыга на 1С ведет бухгалтерию, а сам что-то продает, пусть сахар или металл. Получается, что он делает немалые деньги на 1С? А если снесет, то денег у него и не будет?И потом, что все-таки с разработкой своего софта на нелицензионной среде разработки? Неужели никто уже не разрабытывает? Последний раз редактировалось borispnz; 11.03.2007 в 17:20.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ага, только оборудовать офис всеми ВайФаными прибамбасами и флэшками иной раз дороже лицензии выйдет((( |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
А я попал на нелицензионности
( Пригласили домой настоить комп + 1 с поставить. Все ставил со своих дисков. Потом со мной расплатились и корочку показали ( все это было 8 июня 2006 года. Суд был 6 февраля 2007 года. 25 т.р. запросила представитель 1с, прокурор хотел 240 часов исправ работ, я попросил штраф за место работ и мне дали 6 т.р.. Короче пролетел я на 31 т.р. Гос адвокат за счет бюджета. А кто ещё попадал как я отпишитесь !!! |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Да ну, ни так это и дорого, флэши счас в цене вообще упали, копейки стоят... да и на вайфай тож не много надо, а всего вместе намного дешевле лицензии... А вообще я думаю самый лучший выход из сегодняшней ситуации - это использовать опенсорс рядом с коммерческими продуктами Конечно большая трабла с бухгалтерией выходит... нету нормального решения под никсы... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Я думала, только нашему городу так повезло...Работаю в локальной сети, и уже почти месяц пытаюсь объснить народу, что фтп как явления природы- а точнее, распространителя нелицензионного софта и видео-аудио - больше не будет существовать. Халява закончилась. Некоторые городские сети, чтобы выгородить себя, сдали ОБЭПУ частных пользователей.Забирают компы и выписывают жуткие штрафы...Все в шоке=(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Не бойтесь, Админ7у дадут условный срок, а шеф отделается штрафом (мол ничего не знал). И всего делов. Да вот еще: компы конфискуют на экспертизу
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
salvor, Ничего себе "не бойтесь"А ты в курсе что в этом году гос дума рассматривает законопроект (уже во втором чтении прошел) по которому дела по 146 статье перейдут из средней тяжести в тяжкое преступление? ДО 5 лет колонии не хочешь ? При этом при тяжком преступлении при желании на сизо отправят если шибко дергаться будешь. Так что мне ещё повезло - даже без условного отделался ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
С тех пор, что если ты начальству служебку не напишешь, то директор свалит все на тебя, и только на тебя!
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Plesha, Нифига подобного, служебка не поможет ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну почему же, в случае чего вы всегда сможете доказать, что начальство все знало и что вы его предупреждали, о том, что софт паленый...
|
|
![]() |