Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
04.07.2011, 21:58 | #256 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Re: Россия в современном мире - часть 10
Почаще читайте новости. Ссылок не будет. Уже - смешно.
Отнюдь.
Конечно. У нас- воры и взятки. На западе - лобби и всё законно.
Я не зря привёл пример уважаемого японца, опубликовавшего данные о ядерной аварии. Ибо, уже на высоких уровнях, заявлено, что точные масштабы японской катастрофы скрываются. Не пытайтесь меня убедить, что это не так. Иначе я не пойму, что вы делали на форумах Атоминфо и г.Припять. Об этом Вы писали сами. Там - куча ссылок на первоисточники. И Вы должны знать не хуже меня, что ликвидация аварии на Факусиме ещё и не начиналась. Там сейчас полным ходом идёт непосредственно сама авария. Но... Интересный способ самоубийства выбрал уважаемый японец. Мешок на голову и - обвязать горло скотчем. Вы не находите? Харакири, видимо, там ныне не в моде.
Не всё в порядке. Но агитировать за приход к власти агентов западного влияния накануне возможного мирового конфликта - преступно.
Вы про вторую приватизацию? Да не будет её. Смотрите на даты, на которую её "назначили". К тому времени мир будет уже другим. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | подставка для цветов деревянная напольная | 5301AHQK | интеграция битрикс24 с гугл таблицами | плов из индейки в афганском казане | москва тверь москва на теплоходе круиз выходного дня цена |
04.07.2011, 22:23 | #257 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не всё и там, "законно". И не в этом на самом деле дело. Дело в том, что встающие проблемы не находят должного решения. То, что у них, на "Западе" свои заморочки, а у нас - свои - это не повод прыгать до потолка от радости. Мы-то живём здесь и именно поэтому лично меня наши заморочки касаются. До "Западных" заморочек мне нет особо дела пока нашу страну (или наших соседей, или ещё кого-нибудь) не начнут, например, бомбить.
Согласен. Вот только почему Вы уверены, что тут уже во власти нет таких агентов? ИМХО - есть - и немало. И их действия именно такие как Вы и написали - преступные. Хоть вроде и не противозаконные. Вот такой - парадокс.
Доживём - увидим. Про Японию - грустно это всё... Самое печальное - что это - надолго.
04.07.2011, 22:38 | #258 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Меня не интересует Навальный как политик. Сам он призывает НЕ голосовать за ЕР и поддержать какую-либо другую политическую силу. ЛДПР или КПРФ кого хотите. Это хорошая позиция ЕР явно не заслуживает доверия 70% процентов избирателей. Будущее покажет кто он такой. Легитимен он вам или нелигитимен какая разница, если 97 процентов населения вообще не знает этого имени.
Вы не переживайте правящий класс приложит усилия для сохранения своего положения в стране (читай: защитит суверенитет). Это же не КПСС переходить некуда, если только в феодалы. Им самим выгодно у руля остаться и продолжать продажу природных ресурсов.
Участвуем, правда не там и по мере сил. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
04.07.2011, 22:44 | #259 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Ни-ни-ни... Хорошо, что признаёте, что "там не всё законно". А вот про наши беззакония почему-то больше всего кричат люди, которые проходили на западе подготовку так называемых "лидеров". Не буду повторять линки. Вы что, хотите опять под полное западное влияние? И опять зарплаты в 70 баксов (уже не рублями). И - что-бы в Вашобком ездить получать инструкции?
Скоро только кошки родятся. И Ходорковского Вы готовы защищать? Согласен, что не всех ещё посадили. Но это не повод отпускать его.
Юлите. Запад у вас всегда как пример демократии. А в европейскую ветку сходили? Там у меня - замечательный пример её проявления.
Чубайс? Может быть. Скорее всего. Видимо, крепко он пока сидит. Или - крепко он сидит там. Хрен её поймёшь, Кровавую Гебню. У них ведь столько тайн... А Немцов и Навальный выгонят Чубайса? Добавлено через 4 минуты Российские военные провели в Южной Осетии учения с боевыми стрельбами
Ооо, как!!! А я-то думал, почему срочно требовалась партия галстуков... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
04.07.2011, 23:02 | #260 | |||||||||||||||||||||||
Именно как демократия. Только не в той части, которую с гордостью брал наш чиновник о запрете митингов на площадях с наказанием до трёх лет. С какой гордостью он говорил: а вот в Европе Но мы не об этом. Мы о житейском. Где расследование преступлений, взяточничество, произвол правоохранительной системы и близко не стоит к России. Но об этом никто не говорит. Как и о продолжительности жизни и прочее и прочее. Нам к такому стремиться не требуется. Нам нужны байки об отсутствии демократии, чтобы свои проблемы не замечать, которые давно решены в "не демократичной" Европе. |
||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
04.07.2011, 23:07 | #261 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Действительно, решены: Байка, поди. Если-бы не видео... В Вашингтоне копы избили танцующих людей
Май 30, 2011 Думаю, заранее обеспокоились, что-бы пляшущая и хлопающая зараза к ним не передалась. Вот и нам нужно... оберегаться. Последний раз редактировалось kalinagerra; 04.07.2011 в 23:12.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
04.07.2011, 23:14 | #262 |
|
|
04.07.2011, 23:28 | #263 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Аааааа... Я понял!!! Теперь у Вас Европа - это выборочно!!! Понятно!!! Я, кстати, то-же за Европу по Меркель - "ядровую". Остальное таки - мелочь. Младодемократия. Однако, в белорусской ветке с Вами таки не согласны:
Как быть? А в ядровой ранее хорошо было. Прямо на кострах цивилизировали. Давно это было. Врут, поди. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.07.2011, 23:55 | #264 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Конечно, о причинах вывода войск из Афганистана. Но источник вы очень красиво подвергли сомнению. И получили соответствующий ответ. Я уже доказал, с кем имею дело - вы передёргиваете самым наглым образом даже не заботясь о правдоподобности. Со мной у вас ничего не выйдет, вы зря бодритесь. А подобные высказывания можете писать на стенках сантехнических кабин:
Зато ваши посты говорят о многом: они составлены мелким фанфароном и любителем дешёвых фальсификаций. Своим якобы "склерозом" вы основательно подорвали себе репутацию.
Что "я"? Врун? Ага, очень смешно, под вашим постом, чтоб быть объективным - ни одной "спасибки". Фарстар и та смутилась, ну она, насколько я знаю, не лишена совести, хоть и любит дразниться.
Ха! У вас-то!? Просить доказательств и ссылок?! Какой смысл, позвольте поинтересоваться? И чего ваши слова после всех ваших фокусов стоят? И щелчка мыши жалко...
Лагеря в Пакистане? Да, конечно. Только, заметьте, что ваш ответ в высшей степени - тоже не имеет ни малейшего значения. Ни один юрист на такое не способен - тоько такой пустозвон, как вы.
Конечно, скучно... Вы подвели чёткое обоснование де-юре бомбардировкам территории третьего государства. Иранцы, сбившие советские вертолёты, по ошибке залетевшие на их территорию тоже, видимо, неплохо знали международное право, уважаемый пустозвон.
Ну, знаете... Это уже беспредел. Ну, или делириум неподдельный. В этом случае следует просто иметь в виду ваше состояние здоровья и не подвергать его чрезмерным нагрузкам в виде слишком большого объёма информации. Юрист, говорите? Ну-ну...
Ничего, ничего... Попейте водички, успокойтесь, и впредь следите за своим базаром - не придётся тогда оправдываться. Для смеха можете ещё доказательств потребовать. Например, экономического роста в России в 2011 году. Привет Кара-Мурзе. Добавлено через 6 минут
Посмотрел бы я на решивших сплясать в нашем Эрмитаже. Бить может и не побили бы, но санитаров бы точно вызвали.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.07.2011, 23:57 | #265 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
УжОс. Представляете так Алексееву или Немцова отделать в Москве? Сколько бы евровони было? Последний раз редактировалось shuvalov; 05.07.2011 в 00:00.. |
|||||||||||||||||||||||
05.07.2011, 00:00 | #266 | |||||||||||||||||||||||
Вы обобщаете, а потому с вами трудно согласиться. На мой взгляд, лучше на эту тему говорить конкретнее, ближе к делу.
05.07.2011, 00:01 | #267 |
Banned
|
|
05.07.2011, 00:01 | #268 | |||||||||||||||||||||||
Немцов вроде отбыл 15 суток, бить-то необязательно.
05.07.2011, 00:41 | #269 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Так было же. Толкнул кто-то бабушку. Нехорошо это конечно. Но, похоже, сильно она чувака достала. Добавлено через 4 минуты Ух ты!!! Сметная стоимость КуАЭС-2 составляет около 194 млрд руб
Братцы!!! Вот это попил!!! Добавлено через 31 минуту Нет, друзья. Я сегодня, видимо, не усну. Это должно быть здесь!!! Стросс-Кан: за всеми интригами стоит Путин Le Monde", Франция. Стросс-Кан предвидел собственное падение Рафаель Баке (Raphaëlle Bacqué) и Ариан Шемен (Ariane Chemin)
Комментарии: И здесь без Путина не обошлось! Ну как за него не проголосовать? Молодец Володя!!! Ты им снишься, как в свое время ПетрI снился шведам! Россия вперёд!. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.07.2011, 03:24 | #270 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
О!!! а вот и он!! приветствую, ув. Абиб или г. Координатор, если угодно... могу поделиться с Вами и некоторыми из присутствующих своими новыми хреновыми открытиями... (сразу говорю, основная масса "патриотически"- настроенных форумчан может отдохнуть, отвечать на их "кирпичи" пока не хочется...) так вот, после прочтения исторических исследований Фроянова ("Россия. Погружение в бездну") и Шевякина ("Разгром советской державы. От оттепели до перестройки", "КГБ против СССР. 17 мгновений измены"), у меня сложилось впечатление, что "компрадоры у власти" не куплены... всё гораздо хуже - они что называется "замазаны".. Помните как в "моей" старой теме одним из пунктов в "шапке" был запрет на наличие банковских счетов за рубежом у государственных деятелей РФ? Вынужден признать, это было наивно.. для тех иуд которые сейчас тащат нашу Родину в пропасть, вопрос их лояльности нынешним хозяевам заключается не в денежном эквиваленте.. скорее это вопрос сохранения их собственнной шкуры... Но зато теперь, по крайней мере для меня лично, их действия связанные с управлением Россией обретают законченную логичность.. просто их никто не спрашивает, точно так же как и нас - рядовых "подданых" . И они контролируемые Западом каждый по отдельности своим личным "компроматом" все вместе ведут нас на убой.. Начиная с Путина.. (вспомните его непонятный карьерный взлёт в 1999 г.)
У меня типа новые "каналы информации" появились, в связи с переездом в Берлин так вот... К сведению всех вменяемых участников (исключая опять таки "суперпатриотов") похоже "там" тоже "не ловят и не содют".. НО - начиная с определенного имущественного ценза... или говоря проще суммы капитала в банках и ценных бумагах, что заменяет по аналогии с СССР (да и нынешней РФ) "положение в номенклатуре". ЕЩЁ ОДНО НО!!! есть разница... Среди засвеченных в немецких (за другие ручаться понятно не могу..) СМИ, проворовавшихся личностях, не просматривается практически НИ ОДНОГО коррупционера имеющего отношение к реальной государственной власти.. и это очень показательно..
прям как специально написано, чтоб я мог уточнить предыдущее высказывание.. ... дело не в том, что высшие западные политики непогрешимы, а в том что западная система контроля общественного мнения является действительно эффективной. Можно сказать, что Запад в прошлом веке успешно скопировал и приспособил сталинские методы идеологической войны... а мы от этих методов (подвергшись в 80-х 90-х гг. массированной антисталинской пропаганде) "сознательно" отказались и продолжаем отказываться.. И такое положение дел дарагие таварищщи рассеяне существует к сожалению не только в этой сфере.. Мы что превратились в идиотов?
Хуже всего - что это тупик для всей России, включая наших детей.
Предельно точно сформулировано.. На уровне обычного гражданина, российской действительности (а ещё лучше сказать обыденности) до западной ещё ср..ть и ср...ть.. И тут ни калинагерра ни кто нибудь ещё более "патриотичный" ничего не стоят.. просто потому что это правда - на западе простому челу дают жить многократно лучше чем в России.. другой вопрос почему так сложилось...
Я бы сказал, жизненно выгодно.. Последний раз редактировалось Sunikol; 05.07.2011 в 09:45.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||