Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
06.04.2011, 13:03 | #271 | |||||||||||||||||||||||
Re: Россия в современном мире - часть 9
Антидот. Журнал антипропаганды Все. На России можно ставить крест. Такой страны больше нет. 12 августа 2008 г. (???) Некий Лопатников. Ратибор, самой статьи там нет. Там только препирательства с неким Лопатниковым. Наверное, это аффтар. Но я не стал вникать. С какой стати? Влад поленился разъяснить. Влад, у меня ссылка открылась, но что Вы хотели этим сказать, я не очень понял. Там что, ругаться со всеми надо?
Последний раз редактировалось Nickker; 06.04.2011 в 16:09.. |
||||||||||||||||||||||||
Реклама: | Рекомендуем супермаркет KNS - принтеры и сканеры и продажа - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | купить билет на князя | трюмо | Рекомендуем супермаркет КНС.ру - CWI530-521E5E1HDMHX - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | Интернет-магазин КНС Нева - ноутбук купить в СПб хороший - специальные условия для корпоративных клиентов в Санкт-Петербурге. |
06.04.2011, 13:52 | #272 | |||||||||||||||||||
Модератор
|
Или вот тут подробности: В ФНС по Москве и ряде инспекций проводятся обыски
Добавлено через 4 минуты Вот еще интересно:
Тут без комментариев... |
|||||||||||||||||||
07.04.2011, 09:23 | #273 |
Модератор
|
Миллиарды Александра Удодова
Новый поворот в деле о покушении на хищение НДС: как работает "налоговая крыша" в ДЭБ МВД Добавлено через 18 минут Александр Удодов (крайний справа в нижнем ряду), которого следствие заподозрило в соучастии в махинациях с НДС, играл в одной команде правительства России «Спортима» с главой ФНС РФ Михаилом Мишустиным (в центре) и руководителем ЦИК «Единой России» Андреем Воробьевым (второй слева в нижнем ряду). На церемонии награждения «Спортима» в 2011 году присутствовали: первый заместитель председателя комитета Госдумы России по физической культуре и спорту Владислав Третьяк, руководитель администрации президента России Сергей Нарышкин, руководитель организационного комитета по проведению зимних Олимпийских игр «Сочи-2014» Дмитрий Чернышенко и заместитель председателя правительства России, министр финансов Алексей Кудрин (справа налево в верхнем ряду) http://www.kommersant.ru/pda/kommersant.html?id=1616261 |
07.04.2011, 14:01 | #274 |
Модератор
|
Вот мне лично удовольствие читать наши новости:
Полиция начала кампанию по обелению себя от подпорченной репутации милиции Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/04/07/focus/562949980015317 Особенно с некоторыми комментариями: Эта "аттестация" зовется "профанация" Все жуткие взяточники центрального аппарата МВД сохранят свои посты |
Сказали спасибо: |
07.04.2011, 14:23 | #275 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
Все. На России можно ставить крест. Такой страны больше нет. 12 Авг, 2008 at 6:58 AM Не знаю, кто как, а меня эта территория холопов больше не интересует. 93 комментария Оставить комментарий в избранное Share ссылка Comments ( 93 комментария — Оставить комментарий ) Далее... |
|||||||||||||||||||||||
07.04.2011, 17:24 | #276 |
Модератор
|
Министр внутренних дел Рашид Нургалиев в среду рассказал о первых успехах реформы ведомства. Он сообщил, что после переименования милиции в полицию при отборе кадров МВД ушло от формализма и применяет инновационные технологии, готова новая нормативно-правовая база, изменились оценки деятельности правоохранителей, и сама эта деятельность приобрела новый смысл. http://www.soprotivlenie.org/?id=24&cid=1409&t=v |
07.04.2011, 17:25 | #277 | |||||||||||||||||||
Banned
|
Влад48,
Можете на себе крест поставить и не говорить за русскую нацию Вы к русским отношения не имеете, с одной стороны - белорус, с другой - мордвин Так что оставьте, сударь, рассуждения о России исконным русским |
|||||||||||||||||||
07.04.2011, 17:34 | #278 |
Модератор
|
Насколько я понимаю, инновационные технологии и есть формализм. Именно на этом формализме построены все тестовые и экспертные системы. Интересно, как удается избежать формализма при реформе МВДи при этом применять информационные технологии?
Добавлено через 6 минут И вообще, создается впечатления, что до переименования министерства эта система была насквозь прогнившая и коррумпированная. Так стоит ли вообще мучиться. Может поступить так, как на Украине поступили со службой ГАИ. Последний раз редактировалось Ковальчук Ан; 07.04.2011 в 22:25.. |
07.04.2011, 22:03 | #279 | |||||||||||||||||||||||
Ну зачем так? Влад - россиянин. Только опять намудрил. Влад, будьте так добры, очистите Ваш пост от скопированных кнопок, сносок, тегов и секундомеров. И ради бога, объясните, что из разговора двух джентльменов следует. Насколько я понимаю, дело происходит три года назад, и ни один из прогнозов не исполнился. Что обсуждать-то? Ах, да, там ещё есть стихи М.Ножкина. Неплохие...
Вы же сами привели выше ссылку на то, как весело идёт реформа. Генералы пачками сыплются со своих постов, взвод гайцов уволили по письму простого водилы, рейтинг доверия к полиции подрос на пару процентов. Глядишь, завтра в правовом государстве проснёмся. Если не остановимся...
Последний раз редактировалось Nickker; 07.04.2011 в 22:23.. |
||||||||||||||||||||||||
07.04.2011, 22:06 | #280 |
Banned
|
Nickker,
таджики и армяне с российскими паспортами, они тоже россияне только основная нация - русские и они должны решать судьбу страны вроде никакого национализма, просто если за русских будут решать армяне и мордва - то стране точно придёт кирдык |
07.04.2011, 22:22 | #281 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
Вот только, кто сказал, что русские (чистые русские) - это основная нация. И кстати, кого будем считать чистым русским. У меня к примеру один прадед из Прикарпатья, а у другого польские корни. И среди моих знакомых, хорошо если найдется один человек у которого нет иных кровей. кроме русской. Лично мне кажется, что судить о человеке надо не по национальности, а по его делам и поступкам. |
|||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
07.04.2011, 22:55 | #282 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вы не правы, разумеется. Те самые таджики и армяне, получив российские паспорта, стали такими же гражданами страны, что и все остальные. И ходить на выборы, т.е. "решать судьбу страны" они вместе с паспортом тоже получили право. Почитайте Конституцию. Вобще-то в России много наций, и русские - вовсе не основная, там все равны. Они - титульная нация. Ваши рассуждения - и есть тот самый шовинизм, в котором обвиняют некоторых русских. Можете добавить ещё: "Россия для русских." Это оно самое у вас и получается. Другое дело, что русские не должны позволять спекулировать этими обвинениями в шовинизме кому этого хочется. Кроме того, русские - это тот цемент, на котором всё держится. Добавлено через 12 минут
"Дела и поступки" - всё-таки из области межличностных отношений. Речь идёт несколько о другом. О самоопределении в составе России, самоидентификации и равноправии не декларируемом на бумаге, а - в реальной жизни. Мне непонятно, почему какой-нибудь вепс, проживающий в Петрозаводске, должен чувствовать себя человеком второго сорта, по мнению Братиса, только потому что этот вепс - не русский. А ведь, пожалуй, будет гордится и историей, и языком своего народа...
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
08.04.2011, 00:06 | #283 | |||||||||||||||||||
Banned
|
Nickker,
Вот перегибать не надо, я всё же не переходил грани Если на Украине титульная нация решает, что русский не является государственным - они на это имеют право А если в России происходит тоже самое, то все начинают обвинять в шовинизме Русская нация на то и русская, чтобы определять основной вектор развития страны, что не умаляет достоинств татар или якутов В своих национальных регионах, Татарстане например, русские это второй сорт, на хорошую работу устроиться весьма сложно И это в своей-то стране Я всё же говорил о том, что французы определяют политику во Франции, а не бретонцы и арабы, немцы, а не турки в Германии и греки, а не албанцы в Греции, и украинцы в Украине, а не русские и крымские татары это абсолютно нормально |
|||||||||||||||||||
08.04.2011, 09:10 | #284 | |||||||||||||||||||
Banned
|
Последнюю неделю интернет колотила программа десталинизации,представленная советом при президенте,екоторый ее,якобы,одобрил. Омерзительное ИНСОРовское произведение,призванное втоптать русских обвинив их,правда косвенно,в геноциде. Это,якобы,происходило без гашего дорогого преза. Какой он през,если в его совете его так подставляют? Добавлено через 35 минут http://www.rbcdaily.ru/2011/04/08/focus/562949980023239 Вчера на совещании у первого замглавы администрации президента Владислава Суркова, курирующего «Единую Россию», с руководящей должности в партии был уволен Алексей Чадаев. Замруководителя ЦИК, руководитель политического департамента партии пострадал, по его словам, из-за того, что осудил действия Дмитрия Медведева и поддержал Владимира Путина по вопросу операции в Ливии. По данным РБК daily, уволенного вчера горячо поддержал Владислав Сурков, ясно дав понять: в Кремле все четче поляризуются путинский и медведевский лагеря. Комментировать РБК daily свое увольнение г-н Чадаев отказался, но к вечеру написал в своем ЖЖ, что причиной ухода стал его пост в блоге про Ливию. В нем руководитель политического департамента партии сообщил, что считает «попытку кремлевских обитателей присоединиться к хору осуждающих Каддафи ошибкой». Далее он подробно разобрал, почему считает позицию г-на Медведева непоследовательной и ошибочной. В упрек президенту было поставлено то, что он «днями раньше» вручил орден Горбачеву, «на котором кровь в Баку, Сумгаите, Тбилиси, Вильнюсе, Алма-Ате», а также начатая при Медведеве «недавняя война в Абхазии и Осетии». Также президенту поставили в вину то, что он «неделями ранее» принял участие в посмертном юбилее Ельцина, «который в 93-м расстрелял парламент, а в 94-м начал (и проиграл) войну на собственной территории, положив при этом много больше граждан своей страны, чем ливийский полковник». |
|||||||||||||||||||
08.04.2011, 11:01 | #285 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А я ничего не перегибал. Какие грани вы "не переходили"? Да вы с разбега в лужу сели. Я ещё раз прямо вам заявляю, что ваши теории не просто полнейшая чепуха - от них плохо пахнет. А потом удивляются, откуда в стране взялась межнациональная напряжённость. Но по порядку. Во-первых, вы назвали русских "основной нацией". Вижу, вы согласились, что ошиблись. Второе: какой язык будет государственным, решает вовсе не титульная нация. И вам это известно. О процедурах спросите хотя бы Владибора, он на этих обсуждениях уже собаку съел. В-третьих, основной вектор развития страны - России в данном случае - опять же определяют вовсе не одни лишь только русские. И это логично, ведь Россия не только их дом. Далее, четвёртое: сказать, что "русские - это второй сорт", мог только человек весьма своеобразного умственного развития, не правда ли? Пятое, почему бы вам не воспользоваться услугами сети и не узнать, как там живут русские, чуваши, мордва, марийцы и прочие народы России? А ознакомившись, не распространять здесь бредовые сведения о "второсортности" русских в Татарстане или ещё где-нибудь на Чукотке. Вы постоянно сообщаете, что объездили практически пол-мира, но я вижу, что о России вы ни хрена не знаете. Кстати, русских в Казани - ровно половина. Вам ни о чём это не говорит? Или по-вашему, все они - чернорабочие и подсобники?
Кому интересно, как татары относятся к русским, может прочитать здесь.
Какую политику? Выражение "определяют политику" - ничего не значит, поскольку может толковаться как угодно. "Украинец", я так понимаю - это национальная принадлежность. Вы так много знаете, я просто восхищаюсь... "Украинцы определяют политику Украины, а не русские и крымские татары. Это абсолютно нормально." Надо будет запомнить и при случае ввернуть в украинской ветке. Спасибочки, сам бы я до такого ни в жисть не додумался бы. Кстати, а сколько "определяющих политику" в процентном соотношении к другим гражданам страны?
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |