Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
09.01.2007, 17:19 | #271 |
Re: Возрождение России. Есть ли оно или только в СМИ?
Вы бы, уважаемый, сначала с математикой разобрались : а то у Вас подсчеты ЧУЖИХ расстрелянных скоро в минуса уйдут! Еще чуток и, глядишь, выяснится, что 37-й (и протчая годы) - это утка историков, а "отец народов" вместе его камарильей были наидобрейшими ребятами за 1000 лет истории Руси. |
|
Сказали спасибо: |
Реклама: | глубокий кариес цена | шезлонг пластиковый купить | корпус фильтра мед (litened) 70-40 (n) rkfm (мед-нерж.) | Отличное предложение в КНС Нева - SM27SB03 - специальные условия для корпоративных клиентов в Санкт-Петербурге. | ванная плитка кабанчик |
09.01.2007, 17:52 | #272 |
Господа потомки репрессированных. Мы все скорбим и так далее...
Расскажите мне за что репрессировали. Например в 38году офицерский состав? Или дело врачей? Все знают что были репрессии, но никогда не говорили за что. Или народ просто так стреляли и сажали?
09.01.2007, 18:26 | #273 |
Ветеран
|
Abra Cadabra,
1.Было три коровы , полсотни баранов, работала вся семья , ни одного наёмного рабочего , жил в лачуге , всё копил на дом. Репрессирован. 2.За глупый вопрос , который как потом выяснилось задал вовсе не он . Репрессирован и выслан. 3.За лечение , точнее врачевание , сейчас на него бы молилились . Туда же репрессирован. Все трое простые люди , не командиры , не члены ЦК и т.п. Повальное стукачество друг на друга. Это только трое из длинного списка известного мне. К этому , поражение в правах , неприём их детей в пионеры-комсомолы. Особо "умные" ещё и издевались просто - кулак , враг народа и т.п. Чуть чуть имеешь своё мнение - подкулачник. Пообщайся со стариками, кто пережил этот бедлам , особенно из простых крестьян , если тебе поверят , много чего расскажут. |
09.01.2007, 19:34 | #274 |
Немного старая стенограмма Конференции деловых кругов «Экономический прорыв России» 7 октября 2006. Но почитайте. Это весьма любопытно.
http://www.aksnews.ru/m/105116/steno...micheskiy.html
Последний раз редактировалось subvic; 09.01.2007 в 19:37.. |
|
09.01.2007, 23:26 | #275 |
Всем ,кто интересуется политикой и конечно же Российской политикой,почитайте очень интересно!
http://www.inosmi.ru/translation/232030.html
10.01.2007, 00:32 | #276 |
Долг России перед Западом растет
Внешний долг России в январе-сентябре 2006 года вырос на 4,4% - до $268,6 млрд с $257,4 млрд. Согласно данным, опубликованным на Интернет-сайте ЦБ РФ, внешняя задолженность органов госуправления и денежно-кредитного регулирования за этот период снизилась на 33,5% - до $54,7 млрд с $82,3 млрд. Ее доля в совокупной задолженности РФ перед нерезидентами уменьшилась с 32,0% до 20,4%. Напротив, задолженность банковского сектора возросла за 9 месяцев на 56,7% - до $78,5 млрд с $50,1 млрд. При этом рост задолженности по кредитам составил 54,8% - до $53,4 млрд с $34,5 млрд. Нефинансовые предприятия РФ увеличили внешнюю задолженность в январе-сентябре на 8,4% - до $135,5 млрд со $125,0 млрд. Доля предприятий в общей сумме внешней задолженности впервые превысила 50% (в начале года она составляла 48,6%, на 1 октября - 50,4%). Вместе с тем в третьем квартале впервые за последние годы проявилась тенденция снижения внешнего долга нефинансовых предприятий - он уменьшился на $ 7 млрд, или на 4,9%, со $142,5 млрд на 1 июля. При этом снизилась задолженность как по кредитам на $3,7 млрд - до $102,5 млрд, так и по обязательствам перед прямыми инвесторами - на $3,6 млрд, до $15,5 млрд. Вот так господа.
10.01.2007, 06:45 | #277 | |||||||||||||||||||||||
Милдруже, ты книжков не читаешь али, к примеру, телек не смотришь? То есть как это ЗА ЧТО?? За шпионаж, за вредительство, за "неправильное происхождение". Или тебе названия дел ни о чем не говорят? Офицеров - за шпионаж. врачей - за вредительство. Тебя конкретно МОИ предки интересуют? Дело КВЖДинцев, Дальний восток. ессно - шпионаж в пользу японской (или китайской?) разведки. Мужики - в лагеря, бабы - в 24 часа вон из города! |
||||||||||||||||||||||||
11.01.2007, 12:20 | #278 | |||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
Как для меня, так вообще не важно за что садили и расстреливали, а намного важнее сама процедура посадки. Без доказательств, одни "добровольные" признания и доносы. Для меня за что расстреливали важно только в особых случаях типа 33-го года (или 46-47 сюда же). Последний раз редактировалось bcspm3; 11.01.2007 в 12:23.. |
|||||||||||||||||||||||
11.01.2007, 19:42 | #279 |
Интересно, за что или не за что репрессировали медперсонал ЦКовской больницы когда выяснилось, что начал мереть народ (пациенты) без причины , а обслуживающий персонал сплошь родня пострадавших от Советов. Плюс пропажа нескольких кило мышьяка.
Это частности... Или офицерский состав, тот который поддерживал ВЫБОРНЫХ командиров и прочую байду. Ни один зек не скажет что он сидит за что-то. Было время что и думать по другому нельзя - иначе лагерь. Да что говорить? Каждый правитель переписывает историю под себя. В России особенно так было. Если Сталин был такой сволочью, почему так много народа за Родину, за Сталина кричал? Почему так много народу было на его похоронах? Много щас за Путина будет ложиться на амбразуру? И второе, РАДИ чего были эти репрессии? Думайте господа, думайте. Особенно касается нашего дипломированного логика
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
11.01.2007, 20:05 | #280 |
Abra Cadabra, друг мой! Я уважительно к Вам отношусь, даже если Вы не всегда корректно высказываетесь. Ну, возможно, стиль общения у Вас такой.
Но Ваш пост 279.... Даже ссылку на него давать не буду. Действительно, как быстро забывают у нас про то, что происходило в нашей стране....
11.01.2007, 23:43 | #281 | |||||||||||||||||||||||
Так оно и есть,
Словно встарь, словно встарь: Если шёл вразрез — На фонарь, на фонарь, Если воровал, Значит сел, значит сел, А если много знал — Под расстрел, под расстрел! Думал я: наконец не увижу я скоро Лагерей, лагерей, Но попал в этот пыльный расплывчатый город Без людей, без людей. Бродят толпы людей, на людей непохожих, Равнодушных, слепых. Я заглядывал в чёрные лица прохожих — Ни своих, ни чужих. Но так оно и есть, Словно встарь, словно встарь: Если шёл вразрез — На фонарь, на фонарь, Если воровал, Значит сел, значит сел, А если много знал — Под расстрел, под расстрел! Так зачем проклинал свою горькую долю?! Видно, зря, видно, зря! Так зачем я так долго стремился на волю В лагерях, в лагерях?! Бродят толпы людей, на людей непохожих, Равнодушных, слепых. Я заглядывал в чёрные лица прохожих — Ни своих, ни чужих. Так оно и есть, Словно встарь, словно встарь: Если шёл вразрез — На фонарь, на фонарь, Если воровал, Значит сел, значит сел, А если много знал — Под расстрел, под расстрел! В.Высоцкий
Мдяя?? А та прорвища народу, шо за Путина голосует, ет хто? Они ЗА КОГО кричать-то потом будут? За Ельцина штоль? Значит, говоришь, логикой бум решать, на кой стоко народу в лагерях сгноили? ОК. Будет тебе логика. Токо... посылочки будут немножно ДРУГИЕ! |
||||||||||||||||||||||||
12.01.2007, 01:51 | #282 |
http://offline.computerra.ru/2006/666/299276/ - Государство и контрреволюция: От "экономики трубы" к инновационному пути развития
Уже пять лет прошло с тех пор, как Президент РФ заявил о переходе страны от нынешней "экономики трубы" к инновационному пути развития. Появились фонды, гранты, программы. С результатами как-то не очень… К примеру, сейчас на развитие нанотехнологий ассигновано по одним данным 8 млрд., по другим 30 млрд. рублей.
Борись за класс, а не за расу. Все, что ни делается - все к лучшему. Последний раз редактировалось Комбат; 12.01.2007 в 12:48.. |
|
12.01.2007, 01:53 | #283 | |||||||||||||||||||||||
Уважаемый LOTR, а Вы знаете что Мао и сейчас в Китае уважают, хотя и признают ошибки (больше чему у Сталина) - каждый, абсолютно каждый член партии (за исключением самого Мао, конечно) отсидел - ни за что или был расстрелян, в Грузии Сталина тоже уважают. Но никаком придурку в Китае не пришло в голову создать Мемориал и позорить честь Родины. Можете сами поискать - на 100 юанях изображен Мао Цзе Дун и по-моему на 10 - мне эти деньги хорошо известны. Ну насколько я знаю родственникам репрессированных дают скидки и я не заметил такой чрезмерной активности среди лиц определенного возраста по получению льгот. У меня несколько человек умерло по матери и отцу во время ВОВ (один до Берлина дошёл и вернулся), но нет у меня обиженных Сталиным, ну нет и все. Я думаю, что если попался один, то всей семье - не сладко, а не попался - значит пронесло. Кстати, а Гитлер пришёл к власти абсолютно демократическим путем, демократично принял нацистские законы и демократично же их исполнял.
Борись за класс, а не за расу. Все, что ни делается - все к лучшему. Последний раз редактировалось Комбат; 12.01.2007 в 12:54.. |
||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
12.01.2007, 10:08 | #284 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Оно и за Гитлера очень много народу кричало и за Великий Рейх и за Дойчланд юбер аллес..... А за Мао еще больше чем за Сталина и Гитлера вместе взятых.....
[I][B]
Люби свою веру, но уважай чужую, Это только мое мнение, не учу никого и не убеждаю ни в чем!. Я не Папа Римский, кто как известно безгрешен Последний раз редактировалось LOTR; 12.01.2007 в 10:16.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.01.2007, 12:39 | #285 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Итак, относительно логики.
ОК. Примем за исходное, шо Сталин НЕ БЫЛ СВОЛОЧЬЮ, а был душка и лапочка.А репрессиями занимались хады из его окружения. Первое.Ежели он был такой молодец, то откель взялось стоко сволочей в его окружении? Ни одно назначение на высокий пост не происходило без его визирования. Или, может, он их подписывал с закрытыми глазами? Второе. Всякий руководитель набирает себе команду "по образу", такзать, и "подобию", с теми качествами, которые ему хорошо знакомы и которыми он в состоянии будет эффективно управлять. Так под кого сволочи набирались-то, ась? :7: Третье. В Древнем Риме была такая штуковина под названием Колизей. Далеко не уникальная в своем роде, а, напротив, весьма типичная. служила оная для массовых зрелищ, причем, не каких-то, а для гладиаторских боев и иже с ними. Развлечение сие не являлось прерогативой знати, отнюдь.Каждый вновь избранный консул, каждый вступивший на престол император первым делом организовывал для народа эти самые бои, которые были наилюбимейщим народным зрелищем. В Париже, в той самой стране, где открылся первый в Европе университет, в течение пяти веков бытовала другая штуковина, под названием Гревская площадь. С 1310 по 1830 год эта самая площадь использовалась под массовые гуляния, а также для публичных казней.Да и находилась она ни где-нибудь на задворках, а прямо перед Ратушей, то бишь мэрией.В средневековье, увы,опросов общественного мнения не проводилось, а то неизвестно, шо бы народ предпочел : массовые гуляния или массовые казни в качестве любимой развлекухи? Ну, у нас на Руси тож были не лыком шиты и хотя мэриями не обзавелись, а вот Лобным местом - вполне. Аккурат супротив Кремля.Шоб далеко не бегать. Ну-с, на дворе 20 век, народ оцивилизовался : гладиаторские бои и костры на центральных площадях уже боле не в чести.Однако ж висельницы из употребления не вышли да еще вошли в моду массовые расстрелы.Да, еще развитие коммуникаций подсобило : в Сибирь теперь не на возках отправляли и не пешочком, а целыми составами, товарными. Пошто народу-то зря пропадать? Ну, побузили в гражданскую, натешили душеньку да и - баста! Нефиг матерьялец переводить, когда можно до дела приспособить : построить там чего - Днепрогэс али Магнитку там какую. Это ж прогресс какой! Загляденье просто! (И платить им не надо, экономика!) Карочи, народ был приставлен к делу - трудились заради процветания самой лучшей и самой свободной социалистической страны в мире.Дешево и сердито! :xe PS. Почему так много орало ЗА Сталина? Ну а че б не поорать, коли охота да еще и призывают? Увидишь, скоко ПОТОМ будут ЗА Путина орать. Если доживешь, канешна. :xe Ну, и к тому же, тех, которые орали НЕДОСТАТОЧНО ГРОМКО отправляли.. куда, энергетик? Аха, прямиком на ударные стройки социализма, Днепрогэсу строить, к примеру. Рабский труд, он, конечно, хоть и малопроизводительный, однако ж зато - абсолютно бесплатный! Пасибки им скажи : ежели б они днепрогэсов не понастроили, кем бы ты щас работал-то? Так шо, жмакай на кнопочку-то! :xe
Ну, а мож ты и сам догадаешься, а. энергетик? Заодно и с нами поделишься. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||