Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
26.08.2022, 14:27 | #1 |
Координатор
|
Новости постсоветских стран. Часть 3
В этой теме обсуждаются новости и события политической и общественной жизни стран, образованных после распада СССР.
Напоминаю, что нарушение правил форума и раздела карается баном |
03.03.2023, 22:26 | #271 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Координатор
|
#скоро впрочем, желудь заработал Добавлено через 10 минут Когда за анализ боевых действий берутся собачьи парикмахеры, то аналитика получается соответствующей. Я считаю сводки от Конашенкова днищем, но это вопрос подачи данных, а не достоверности. В украинских телеграм-пабликах проскакивали сообщения о том, что некоторые повреждённые беспилотники удалось вернуть или посадить в контролируемых ВСУ районах. Вполне логично, что Конашенков в сводке обозначил некий аппарат как повреждённый, а его потом восстановили и использовали до следующего сбития. Добавлено через 9 минут
Уже год с территорией ведется самая интенсивная за последние 70 лет война. При этом год на этой "территории" функционируют государственные институции, собираются налоги, работает транспорт, обеспечивается мобилизация. "Чего тебе ещё надобно, старче?"(С) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Реклама: | Рекомендуем супермаркет KNS - DS2208-SR7U2100AZW - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | как пользоваться зубным ершиком | хромпик купить в аптеке цена | барнхаусы в аренду | вентилятор litened 50-25 g1.25-0,55х30 |
04.03.2023, 00:26 | #272 | |||||||||||||||||||||||
Старче сказывает... Или предсказывает... Возврат в родные пинаты всей территории... Поляков будем строить особо... Ну это мое мнение... Хотя, к нему и прислушиваются...
04.03.2023, 02:44 | #273 |
ViP
|
|
04.03.2023, 19:06 | #274 | |||||||||||||||||||||||
История... Варшаву вернуть - это разве агрессия? Я не против возвращения империи, как по территории, так и по факту!
05.03.2023, 07:58 | #275 | |||||||||||||||||||||||
Я конечно ценю ваше знание российских т.н. "оппозиционных" СМИ, в частности некого "издательства Проект" (или телеканал "Дождь" - один хрен, люди те же) включенного в список «нежелательных организаций», но это, к сожалению, такое же "днище". Только уже не в плане подачи информации (как у Конашенкова по мнению Дока), а в плане предвзятости по отношения к любой официальной российской информации, и извращению ее. Я вам даже более скажу - все это "издательство" - проект ЦРУ, направленный на идеологическую войну с Россией https://riafan.ru/1393626-ot-zhurnal...politobzor.net https://sobytiya.mirtesen.ru/blog/43...-Proekt-media- Что касается мнения западных журналистов - рекомендую посмотреть передачу "Военная приемка" посвященную ДИМК. Там очень многие высказывают свое мнение на камеру.
06.03.2023, 22:07 | #276 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ViP
|
Если вы про историю, то вы обязаны знать, что было со всеми империями. Так строить поляков -просто за ваши амбиции? И вы представляете - какими путями и какой ценой? Лично вы готовы заплатить эту цену? Добавлено через 2 минуты
Пошел читать пруфы и вот так: Страница, которую Вы ищете, не существует. Вы можете: Проверить правильность написания адреса; Вернуться на предыдущую страницу, нажав кнопку браузера «назад»; Перейти на главную страницу сайта; Воспользоваться поиском.
Умберто Эко это уже описывал. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.03.2023, 07:24 | #277 | |||||||||||||||||||||||
Спросите у вашего провайдера, почему он вам блокирует доступ на "Федеральное агентство новостей". Есть ощущение, что после этого вопроса мы вас долго не увидим.
07.03.2023, 19:20 | #278 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ViP
|
Вы не правы, причем два раза. 1. Мой провайдер может много чего блокировать (кстати, не по своей инициативе), но на меня это не действует. DNSCrypt - обычно вполне хватает. и 2. Нет там пруфов, не выдерживает ваша информация факт-чекинга. Увы. Ощущения при себе оставьте, ну вы поняли. Добавлено через 2 минуты
Из этой же серии. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.03.2023, 20:39 | #279 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Координатор
|
Ссылки, тем не менее, открываются
"Ваши доказательства не доказательства" |
Сказали спасибо: |
07.03.2023, 23:03 | #280 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ViP
|
Но там ничего нет. У вас сказывается полнейшее непонимание того, как работает интернет.
без пруфов и фактов - да. главное, Умберто Эко не заметить. Кстати ,а как вам факт того, что этот форум располагается на сервере в Киеве? И пользуется услугами вражеской CLOUDFLARE? Которая может что угодно вставлять в незашифрованный трафик? Для вас персонально, это http, а не https. И не просто вставлять, а управлять им , включая перенаправление любое. Этакий американский Киев во всей красе. Как вам? |
08.03.2023, 08:33 | #281 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Еще раз проверил - все открывается, все читается. Странно...
Я заметил вашу попытку унизить собеседника. Но суть в том, что вы процитировали предвзятый источник, работающий на врагов России. Это ОБЪЕКТИВНО, ибо это определено решением Генеральной прокуратуры РФ. И именно поэтому доверия к нему никакого, а не в следствие не адекватной интерпретации с моей стороны... или что вы там еще из несчастного итальянца хотели извлечь.
08.03.2023, 09:11 | #282 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Координатор
|
Я, разумеется, об этом осведомлён, как и каждый пользователь браузера, где в начале адресной строки написано "не защищено" Но вот "как вам"... Да никак, это объективная реальность как снег или дождь.
Каждый может убедиться, что там есть контент. То, что этот контент вам не нравится, ровным счётом ничего не значит. Что до "непонимания", то вам стоит помнить, что полная ясность достижима лишь в пустой голове Добавлено через 8 минут
Вера и адекватная интерпретация находятся в разных плоскостях. Хорошая иллюстрация наш относительно недавний спор про трофейное вооружение Украины. С вашей стороны были выдвинуты аргументы по линии "веры" - "хз что за источник", "твиттер" и т.д. "Адекватная интерпретация" это скорее встречное предложение "а покажите-ка эту трофейную технику в значимых количествах, бригадухотя бы роту на трофейных Б3М или на новых БМП" ну или что-то в этом роде |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.03.2023, 18:07 | #283 |
вылезли с разведки с муравейника. жопа украм. ох им мало не покажется что приперлись к нам домой
30.03.2023, 22:59 | #284 |
|
|
31.03.2023, 00:30 | #285 |
|
|