Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
28.06.2009, 16:30 | #1 | |||||||||||||||||||||||
"Free Zone" > оФФсайд... (51)
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> Последний раз редактировалось regist; 05.01.2013 в 16:30.. Причина: выполнил заявку |
||||||||||||||||||||||||
02.12.2012, 09:12 | #271 |
Re: "Free Zone" > оФФсайд...
Реклама: | круизы в июле из москвы | КНС Нева рекомендует - ибп SRT2200RMXLI - доставкой по Санкт-Петербургу и СЗАО | клапан обратный ко 100 | экскурсия в плес из москвы на выходные | новогодний букет с продуктами |
02.12.2012, 09:25 | #272 | |||||||||||||||||||||||
Если нормалды какой смысл проверять? Лех, ты мне ничего толкового не подскажешь про видеокамеру наружнего наблюдения? Смысл: Вчера позвонил некий мужик, наскока я понял из телефона деловой, но туповатый и давай меня грузить, тем что ему надо срочно отладить камеру с ПО, что бы его машинка под наблюдением находилась. Мне один говорит все установил, но лица не видно (я так понял автофокус тупиД), типа говорит программа хреновая (все как про плохого танцора). Я в свою очередь послал его на хрен со срочностью, тем более что ваще на волейбол собирался и даже думать не велел беспокоить в воскресенье, сказал что мне надо изучить вопрос)) Все что я из него смог вытащиь это название толи smartec толи SmartTrack, этот скростник даже смску не смог отправить с назавнием, естсественно никаких номеров моделей и прочей инфы он тоже на ней не увидел. Вопрос: Не сталкивался ли ты с чем либо из перечисленного и что можешь сказать по делу? |
||||||||||||||||||||||||
02.12.2012, 09:26 | #273 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ммммда... у кого бы поинтересоваться?....О! Мож у автора?
какой ты разный)))))) Так эта... сшибать пробку или ещё ждём? Добавлено через 2 минуты Димуль, я поняла
02.12.2012, 09:38 | #274 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А у камеры он ваще есть? Обычно бюджетные панорамой берут. В смысле там все либо резкое, либо нет. Если рожу не разглядеть, то скорее всего разрешение маленькое. Карочи на камеру сначала смотреть, на видео получившееся, ну и на прогу- формат в котром пишет и с какой частотой кадров. Карочи видео в студию, отсюдова и плясать надо....
Предлагаеш дойти до вчерашнего состояния? У нас мужики дальнобойщики так делали. Придут из рейса на ремонт и на второй день начинаеца! С утра разбираюца, чо вчера делали и куда чо положили. И не могут разобраца, пока не дойдут до вчерашней кондиции. Не повериш, сразу се находица и работа кипит в 2 раза быстрее! Добавлено через 7 минут
Щя мои на рынок свалят.... Тщщщщщщ
02.12.2012, 09:53 | #275 | |||||||||||||||||||||||
Понял, спасибо, если мужик еще не обиделся на мою резкость, в понедельник вызову его к себе в контору, если чо тебе отпишусь.
На улицу выходить страшно, темно как у негра в жпо, снег расстаял, слякоть, грязища, туман... |
||||||||||||||||||||||||
02.12.2012, 10:01 | #276 |
Всем привет вЫхоДной, Слава Господу!
Дима, на январь низзя игру перенести? Времени не хватает |
|
02.12.2012, 10:07 | #277 |
02.12.2012, 10:15 | #278 |
|
|
02.12.2012, 10:36 | #279 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
учись, у нас -25, а завтра32 обесчають Добавлено через 1 минуту
Вот и хорошо, я согласна, но времени сейчас совсем нет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.12.2012, 10:44 | #280 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
я собратая засегда))))) Та мы завсегда собратые Упс..ю. первый квартал 2013ва у меня отпадает, бо, как два года назад в Ханты на больничные процедуры... в какой из месяцев только не известно Добавлено через 1 минуту вообщето январь- кислый месяц... февраль и март тож... шо паделать... авитаминоЗ! Добавлено через 5 минут
Выходит, что я в пролёте опять
02.12.2012, 10:49 | #281 |
|
|
02.12.2012, 10:51 | #282 |
02.12.2012, 11:09 | #283 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чую, скоро ник на Чак Норис поменяеш
Если начать 31го, меня можно сразу списывать Я с 28го без баранки буду И жына с 29го по 31 на работе! Добавлено через 1 минуту
Инет на тлф пробей! Када скушно, веселит аднака
02.12.2012, 11:25 | #284 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
И не говори, поставил дурак на КВ-2 шайтан пуху, теперь мучаюсь с ней После пяти поражений наконец то прорыв с этим долбанным кв-2
Я в прошлом году в себя тока 21 января если мне память не изменяет пришел))) Январь можно сказать прошел незаметно)) Добавлено через 9 минут Через час кони, а ШуреГа все нет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.12.2012, 11:36 | #285 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ДимаН, для южного моста это нормально?
Хром, лиса, мТоррент и ФШ СиэС6 Попозже танке включю, он до 80 начнет греца и ГП тожы Добавлено через 17 минут
Кони случаем не в Москве?