Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.08.2004, 00:52 | #1 |
Национальная темa
Напоминаем, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр Последний раз редактировалось Jekdon; 22.09.2023 в 10:56.. |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
23.07.2012, 17:17 | #271 |
Re: Национальная темa
Рабинович приходит в ЗАГС и пишет заявление на смену фамилии.
Его спрашивают: - Что, от кредиторов скрываетесь? - Да нет, просто недавно очень выгодно приобрёл подержанную надгробную плиту... |
|
Сказали спасибо: |
Реклама: | ортодонтический ершик | теплоход сергей образцов навигация 2024 расписание и цены из москвы | яндекс метрика для ютуб | каталог проектов барнхауса | KNSneva.ru - гипермаркет электроники предлагает монитор изогнутый 27 дюймов купить - корпоративные поставки в Санкт-Петербурге. |
04.08.2012, 20:32 | #272 |
Всё-таки красиво на польском языке звучит фраза «Мохнатый шмель» — «Волоснявый жужик»!
09.08.2012, 12:32 | #273 |
Львов, каток:
- Прокат ковзанiв - 5 гривень; - Прокат коньков - 25 гривен; - Skate rental - 30 USD. |
|
15.08.2012, 08:39 | #274 |
- Алло! Полиция! Это хозяин ювелирного магазина! Меня хотят ограбить!
- А, Рабинович, опять Вы? Не можем Вам помочь. По закону, если клиент попросил скидку 2%, это еще не считается грабежом! |
|
18.08.2012, 23:16 | #275 |
Модератор
|
Дьявол взял Россию у Бога взаймы.
|
19.08.2012, 21:50 | #276 |
Модератор
|
Давным-давно в Китае один мудрый мастер почувствовал, что время его на земле подходит к концу. Тогда созвал он всех своих учеников и задал им довольно непростой вопрос: «В чем ваша сила?» Последователи мастера, как можно легко догадаться, затруднились с ответом на него. Увидев их затруднение, убеленный сединами старец вручил каждому из них по прутику и попросил сломать их. Все ученики легко справились с заданием. Тогда он дал им целую охапку прутьев и вновь попросил сломать их. И в этот раз ученики мастера легко и просто справились с заданием. Старик дал им бревно — сломали и бревно, дал большую охапку бревен — попыхтев, сломали и их. Испустил дух учитель, а последователи его так и не познали в чем же заключается их сила. Но одно стало ясно с тех пор предельно точно — все китайское недолговечно и быстро ломается. |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
27.08.2012, 16:49 | #277 |
Модератор
|
Тихая украинская ночь. Выходит Параска и с диким ужасом обнаруживает у себя в огороде кур соседки Одарки. Крик медленно поднимается по звуковому уровню до децибелов взлетающего "Боинга".
- Одарка, да твои куры, гады, чего в моем огороде делают!? - То мои куры гады? Да ты сама гадина! - Я гадина? Да ты дрянь и дети твои байстрюки! - Мои байстрюки? Да твои уголовники, и по три срока, и муж пьяница! - Мой пьяница? А твой импотент и ты гулящая со всем селом! - Я со всем селом? А ты со всем районом, где угодно и с кем попало! - Я с кем попало? А ты... А ты... А ты минет делать не умеешь! Одарка, снизив голос почти до шепота и с ноткой горечи: - Не, ну на счет минета, ты, Параска, уже со зла, нельзя так... |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
01.09.2012, 10:03 | #278 |
Модератор
|
Должен ли джентльмен уступать место даме, если он лежит в постели с другим джентльменом?
Добавлено через 4 минуты Англия. Темза. Гуляют два джентельмена и видят дохлую лошадь. - Сэр, довайте отвезём эту лошадь ко мне домой и положем её в ванну. - Зачем? - Представляете, я зову дворецкого и прошу его приготовить ванну. Он возвращается и говорит: "Там же лошадь, сэр!". А я отвечу: "Я знаю,сэр!". Так и сделали. Зовут дворецкого. - Приготовте мне ванну. Через некоторое время дворецкий возвращается. - Ванна готова! - Но там же лошадь! - Я знаю, сэр! Добавлено через 6 минут Англия. Темза. Холодное серое утро. Два джентльмена сидят, удят рыбу. Над ними пролетает крокодил. Они молча провожают его взглядом. Через полчаса - второй. Такая же реакция. Еще через полчаса третий. Один джентльмен, задумчиво так: - Что у них там, гнездо, что ли? Второй, спустя час, так же задумчиво: - Сэр, не стоит так горячиться. |
04.09.2012, 11:18 | #279 |
Модератор
|
Два кума выпивают под патриотические тосты горилку. За самостийность выпили, за незалежность выпили, за пана Бандеру выпили, уже и тостов не осталось, а горилка еще есть. Тут один кум и говорит:
- А выпьем, кум, за китайских педерастов! - ????!!! - А вони таки же, як и мы - ЖОВТО-БЛАКИТНЫ! Добавлено через 5 минут Провалом закончился Чемпионат мира по конному спорту для белорусского спортсмена. Если лошадь и брала барьер, то телега сносила все на своем пути. Добавлено через 10 минут Японцы отклонируют мамонта, Штаты победят рак и СПИД, Европа построит базу на Луне и даже Китай начнет заселять подводные площади. А в Беларусии тем временем будет продолжаться битва за урожай... |
07.09.2012, 17:26 | #280 |
Модератор
|
Поймал еврей золотую рыбку. Рыбка смотрит на него и говорит:
- Лучше убей! |
08.09.2012, 17:24 | #281 |
Модератор
|
— Раби, у меня такие проблемы, такие проблемы!
Я не могу с этими проблемами справиться! Что мне делать, Раби? — Хаим, Бог посылает каждому проблемы по его силам. Так что одно из двух: либо ты таки можешь справиться с проблемами, либо это не твои проблемы. Добавлено через 3 минуты Сегодня Сарра Цукерман подарила своему мужу Семе огромное телесное наслаждение! Она разрешила ему перенести перекопку огорода на завтра... Урок истории в еврейской школе. Учитель, закрывая правый глаз: - Дети, отгадайте загадку: кто это? Дети хором: - Моше Даян, Моше Даян! Учитель: - Неправильно! Моше Даян - вот (закрывает левый глаз), а это - Моше Кутузов! |
10.09.2012, 12:39 | #282 |
Модератор
|
Фермер из штата Техас встретил фермера из Галилеи, и спрашивает его:
- Сколько у тебя земли? - Два акра перед домом и четыре позади дома. А у тебя? Американец: - Если рано позавтракаю, сяду в машину и поеду осматривать ее до захода Солнца не добраться до конца моей земли. Еврей говорит: - Да, понимаю. У меня тоже был когда-то такой автомобиль. Добавлено через 9 минут США. На вокзале сидит еврей, и напротив его сидит молодой янки. Молодой человек начинает хвастаться оригинальным мастерством: он плюет в стену точно над головой еврея, затем встает и представляется: - Джон Кларк, чемпион мира по плевкам. Еврей, не думая долго, плюет янки в лицо, тоже встает и представляется: - Шломо Янкель, любитель. Добавлено через 1 час 8 минут Изя приходит к отцу - раввину и говорит: - Папа, папа, я познакомился с девушкой. - Это очень здорово, Изя, и что она блондинка или брюнетка? - Блондинка, папа. - О, Изя, это неправильно, не так, твоя подруга должна быть темной, как и все хорошие девочки. Изя вернулся через неделю и с порога восклицает: - Папа, у меня есть новая подруга. - Круто. Изя, и как она блондинка или темная? - Темная, отец. - Это здорово Изя, и как ее зовут? - Ковальская. - О, Изя, это неправильно, очень неправильно. Твоя подруга должна иметь фамилию Аппельбаум, Зильберман, как и все хорошие девочки. Изя расстроенный уходит, но через месяц возвращается и говорит: - Папа, у меня есть новая подруга. - Здорово Изя, и что она, блондинка или темная? - О, папа, темная, темная. - Какая у нее фамилия? - Голдберг. - Это здорово Изя, круто Изя, наконец, приличная девушка, как ее зовут? - Вупи. Последний раз редактировалось Ковальчук Ан; 11.09.2012 в 09:56.. |
20.09.2012, 07:31 | #283 |
- Странный русский народ... Скотину по головам считает, а правительство по членам.
- Кто чем думает, по тому и считаем...
25.09.2012, 11:34 | #284 |
Украинский крестьянин, приехавший в Канаду в начале прошлого века, мечтал, чтоб его сын женился на украинской девушке. Канадец образца 60-х мечтал, чтоб его сын женился на белой. Сегодняшний канадец мечтает, чтоб его сын женился на женщине...
|
|
26.09.2012, 12:49 | #285 |
Вы думаете, что в России только геи, евреи и кавказцы являются меньшинствами? Как бы не так! Ведь есть ещё: рязанцы, сибиряки, воронежцы, орловцы и т. д. и т. п. И их права тоже требуют защиты!
|
|