Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
10.01.2013, 12:49 | #271 | |||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
Re: Женщина за рулем
Тоже ощущение что у где-то около 90%. Что до больших городов, то по-моему за исключением Питера. Там они все культурнее. Читал у какого-то психолога: у женщин, как у главных продолжателей жизни, психологически заложено меньше думать об окружающих. Поэтому наверно не стоит на них сильно сердиться за отсутствие этики. |
|||||||||||||||||||||||
Реклама: | Рекомендуем KNS.ru - ddr5 оперативка купить - Подарок каждому покупателю! | речные круизы выходного дня | концерт руки вверх в москве 2025 | барнхаус планировка | кв-100 |
10.01.2013, 13:53 | #272 | |||||||||||||||||||||||
Все, да не все. В порядке вещей ехать, скажем, заняв полторы полосы(едешь и не знаешь, в итоге, с какой стороны такую "фуру" обогнать); или встанут в левый ряд и тащатся 50км/ч(такую справа обогнать - другим не комфорт создавать); я уж не говорю о том, когда перестраиваются, то весь окружающий мир для них становится меньше тюбика губной помады, которым наяривают в этот момент свою харю-кришну...
11.01.2013, 11:19 | #273 |
Пользователь
|
|
11.01.2013, 11:37 | #274 | |||||||||||||||||||||||
По какой причине не беспокоят? Идут на долгое собеседование с апостолом Павлом?
13.01.2013, 00:09 | #275 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
От коммента разит каким-то младенческим эгоцентризмом и неуважением к женщинам (в частности за рулем).... Добавлено через 5 минут
Обьективность суждений сомнительна |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.01.2013, 00:52 | #276 | |||||||||||||||||||||||
Не нужно, милочка, путать яичницу и участников дорожного движения с адекватным общепринятым социумом поведения на дорогах.
13.01.2013, 00:58 | #277 | ||||||||||||||||||||||||
Он, видимо, насмотрелся про нас этой дряни:
13.01.2013, 01:25 | #278 |
Пользователь
|
|
13.01.2013, 10:21 | #279 | |||||||||||||||||||||||
Вы кроме низкопробного казарменного юмора "ниже пояса" можете что-нить высказать по существу? Вам приводят факты. Вы или соглашайтесь, или опровергайте. А протаскивать чувство стадности только потому, что у них светлый тип волос и нет "яичницы" в виде первичных половых признаков, занятие для Вас малоперспективное, дорогуша. (уж поверьте мне)
13.01.2013, 15:19 | #280 |
Пользователь
|
Я Вам не милочка и не дорогуша. В дурацких советах я не нуждаюсь. Мое мнение по данной теме ищите на более ранних страницах, если Вам интересно. Взятые с потолка % и высосанные из пальца суждения об этике женщин на российских дорогах не являются фактами. Ваша яичница, я бы даже сказала Ваш омлет, - это Ваше хамское нагромождение слов и никак не связано с первичными половыми признаками, а также с каким-либо здравым смыслом. |
13.01.2013, 15:49 | #281 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вам давать советы? Это бесполезно, посему я их Вам и не даю.
Это абсолютно обратная статистика. Отзывы 9ти мужчин из 10ти противоречат Вашим взглядам, замешанным лишь на голой эмансипации. Еще раз: если вы умеете ездить по дорогам и незаметны для окружающих, то флаг Вам в руки. Но не стоит под эту лавочку всех остальных женщин огульно вытаскивать под свои распальцовочные знамёна. ЗЫ: сильно меня обяжете, если перестанете вступать со мной в бесполезную дискуссию.
13.01.2013, 16:32 | #282 | |||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
С какого "потолка" и с какого "пальца"? Факты из жизни. Три разные женщины, три раза били мою машину. Какие ещё факты нужны? Заказал себе видео регистратор, опять-же из-за таких случаев, и буду приводить факты задокументированные на видео. Раз уж словам веры нет. |
|||||||||||||||||||||||
13.01.2013, 18:25 | #283 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
Вот и прекрасно. Спасибо. Добавлено через 2 минуты
Я ошиблась, это не младенческий эгоцентризм, это - ПЕРВОБЫТНЫЙ Добавлено через 11 минут
ТОЖЕ ощущение? Добавлено через 21 минуту читать ДЕВУШКАМ: Девушки от природы склонны к осторожности. Они гораздо реже мужчин позволяют себе проезжать на желтый свет, подрезать или проскакивать перед другой машиной на перекрестке. Также женщины нередко предпочитают строго соблюдать УСТАНОВЛЕННЫЕ правила. В частности, это касается вопросов превышения скорости. К сожалению, в городах есть ЛИХАЧИ, которые постоянно куда-то торопятся, стремятся ехать как можно быстрее и допускают весьма опасные “игры” на дороге. Девушки, если вам сигналят, стараясь заставить превысить скорость, НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ. В некоторых случаях женщине-водителю легче перестроиться в правый ряд и спокойно ехать, не мешая лихачам, мчащимся слева. К сожалению, некоторые девушки в опасных ситуациях не могут среагировать правильно, что может привести к аварии. В идеале, некоторым девушкам стоит пройти КУРСЫ ЭКСТРЕМАЛЬНОГО ВОЖДЕНИЯ, чтобы четко понимать, как вести себя в ОПАСНЫХ ситуациях и научится быстро и правильно реагировать. У водителей есть целый ряд НЕПИСАННЫХ автомобильных правил. В автошколах о них обычно не сообщают, поэтому приходиться изучать все тонкости поведения на дороге самостоятельно. Пренебрегать этим не стоит. Особое внимание стоит уделить изучению и использованию условных знаков – мигания фарами, аварийкой и пр. Некоторые дамы считают, что на дороге мужчины обязаны им уступать. На самом деле редки ситуации, когда женщин-водителей пропускают на перекрестке или предоставляют им какие-то привилегии. Не надейтесь на джентльменское поведение со стороны мужчин. Помните, что НА ДОРОГЕ ВСЕ РАВНЫ. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.01.2013, 09:12 | #284 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
к сожалению чаще с грешным выезжающим сбоку на зеленый
Ощущение, ощущение Когда в последний раз женщина пропускала меня с прилегающей территории или с крайней левой съезжала, всяко точно не скажу. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.01.2013, 12:17 | #285 |
Пользователь
|
|