Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
21.05.2008, 14:55 | #271 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Ответ: III к. - Почему я не православный 2
- ето вам так кажется. вы просто прячите ето. Ето чувство присуще всем. Толко одни исползуют по назначению, другие не по назначению, третие прячют в бутылке или наркотиках , в вашем случаи ето наркотики, а изготовляете ето сами. именно етому и учит буддизм.
вам , навяззывать... не смешите мои тапочки сказал бы мойша.
такая задача не ставилась. И так ето все можна разценивать как то что у вас нету ни чего по существу, как об етом и упоминалось раннее. Последний раз редактировалось живой; 21.05.2008 в 15:02.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Реклама: | Магазин компьютерной техники КНС предлагает Dahua DH-IPC-HFW1439TL1P-A-IL-0360B - Подарок каждому покупателю! | концерт в москве руки вверх в лужниках | Calltouch и Facebook | Выгодное предложение в КНС Нева - оперативная память для ноутбука ddr4 8gb - поставщик техники для дома и бизнеса в Санкт-Петербурге. | Выгодное предложение от KNS digital solutions IMD-1200AP - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве |
21.05.2008, 15:12 | #272 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ваше представление о буддизме весьма оригинально ))
в таком случае удивляюсь вашей настырности ))
вы лично можете расценивать все что угодно и как угодно. ваша личная оценка мне совершенно ясна и моего мнения о вас не изменила
это пожалуйста без меня. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.05.2008, 16:22 | #273 | |||||||||||||||||||
Пардон образы благодетельных христиан с усердием выискивающих в себе все новые и новые степени грехопадения как тот лохматый тузик что вечно выискивает под шерстью блох категорически вызывают жизнеутверждающие ассоциации |
||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
21.05.2008, 20:37 | #274 |
Барнаульские студенты перед сессией смогут освятить свои зачетные книжки*.*Теперь*не*нужно*готовиться*к*экаменам,*Б ог все сделает за вас. Такова позиция православия.
http://portal-credo.ru/site?act=news&id=62754&cf=
21.05.2008, 21:02 | #275 |
Banned
|
|
21.05.2008, 21:12 | #276 | |||||||||||||||||||
Ув.православные ну вот скажите это не идиотизм самой высшей пробы ? Эдак пастушки новозаветные скоро и свечку придерживать будут. ........ Кибуцы еврейские... Последний раз редактировалось dum4ik; 21.05.2008 в 22:17.. |
||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
21.05.2008, 21:13 | #277 | |||||||||||||||||||
Banned
|
вернемся к источнику:
как видим ни слова о - не*нужно*готовиться*к*экаменам -*Б ог все сделает за вас - и о том что етот бред позиция ПРАВОСЛАВИЯ. Еще раз увидили, ХУ is ХУ (eto o sann_x ) |
|||||||||||||||||||
22.05.2008, 10:24 | #278 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Уважаемый sann_x. Не стоит спешить с выводами и позицию администрации города Барнаула выдавать за позицию Православия. Да, как и в любой религии, в Православии есть люди невежественные, суеверные, но не они выражают позицию учения. Вот аналогичный пример
Надеюсь Вы и другие не будут осуждать епископа Максима за то, что он окропил зачетки и трубить всему миру, что у православных крыша поехала, конечно же если Вы честны хотя бы перед своей совестью.
22.05.2008, 16:01 | #279 | |||||||||||||||||||
Христианский экзорцизм без работы не останется
изгнав врага рода человеческого из умов найдет его и в зачетках .Но когда будут освобожденны последние бастионы лукавого, а ими будут на то время уже праведные зачетки мир станет чист ,как в первые дни творения но но дух церкви будет витать над водами без работы.
Cударь совесть имеет тонкую душевную организацию, но не думаю что здравый смысл от нее отделим . Последний раз редактировалось dum4ik; 22.05.2008 в 16:13.. |
||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
22.05.2008, 20:50 | #280 |
Конечно, в Ваших словах есть здравое зерно. Но только вот почему эти самые священники, которые окропляют что-либо, допускают, чтобы этот православный (именно православный, а не библейский) обряд становился суеверием? Ведь если бы те студенты не считали бы "подстваление зачеток" признаком удачи, то разве стали бы они это делать? В православии много такого. Если бы это было единичным случаем, то, конечно же, можно было бы это отнести к случайной флуктуации. Но это распространено, и ничего подобного в Библии нет. Это одно из множества несоответствий православия и Библии.
23.05.2008, 04:42 | #281 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
1. Христианский экзорцизм - ето не самазадача Христианства, - ето побочное явление : "не радуйтеся что вам бесы повинуются". 2. Икий вы прыдкий да еще шкуру неубитого медведя делите, на которого даже охота не открыта. 3. Демоны уходят как правило тогда когда их там не хотят, тенденции же народа, показывают другое. так что падая в низ вы самообанываете себя что летите вверх.
- НОНСЕНС. в суеверие вы превращаете и вам подобные. т.е. не православные, а на нас стрелки переводите Как говорюат украинцы: -Хто всравсь? -Невистка. - Так ии ж дома не було!? - Так он ее плахта весыть!!! Добавлено через 9 минут
- опять таки наклеп, ето не в православном мире много такого.
опять таки у вас мания, библия написана длаы православия(христианства) и православными, а не првославие построино по библии. Так что ваш пост сплошная клевета. Вы приписываете Христианству(православию) то чего на самом деле мы не проповедуем. Последний раз редактировалось живой; 23.05.2008 в 04:51.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.05.2008, 08:25 | #282 | |||||||||||||||||||||||
А по-моему мир - един. И нет никакого православного и неправославного мира. Это все выдумки православных и им подобных. Как бы они не старались убрать из мира ту его большую часть, которая не является христианами - она никуда не денется и было бы глупо это не замечать. |
||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
23.05.2008, 20:50 | #283 | |||||||||||||||||||||||
Особенно православные проповедуют мир, освящая ядерное оружие. Это тоже по учению Христа? Иисус никогда не проповедовал освящение оружия и никогда не призывал людей решать проблемы с помощью оружия, тем более массового поражения. Также как земля далека от неба, так и православие далеко от христианства. http://portal-credo.ru/site/?act=new...2312&type=view
Несомненно, каждый дом строится кем-то, а построивший всё есть Бог (Евреям 3:4) Последний раз редактировалось sann_x; 23.05.2008 в 21:09.. |
||||||||||||||||||||||||
23.05.2008, 21:39 | #284 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ничего,ничего... Cкоро они доиграются что от них одни колокола и кресты останутся которые они так любят. .......Праведники царства иного...
Ну так если они по Привозу ходят вместо поливочных машин с кисточкой окропляя благочестивых cпикулянтов изюмом то чеж удивляться за ракеты.... Последний раз редактировалось dum4ik; 23.05.2008 в 21:53.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.05.2008, 12:48 | #285 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Ув.wdr!Простите за назойливый вопрос :Что Вы тогда здесь делаете? Добавлено через 5 минут
Ув.dum4ik!Ведь ненависть,тем более беспричинная,уничтожает психику человека. Последний раз редактировалось Влад48; 24.05.2008 в 12:53.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||