Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.08.2004, 00:52 | #1 |
Краткий курс мировых религий
Обращаем ваше внимание, что на Форуме запрещено размещение материалов, провоцирующих разжигание расовой, национальной и религиозной ненависти. Кроме того помните, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. Последний раз редактировалось Jekdon; 06.03.2024 в 13:10.. |
|
Сказали спасибо: |
16.09.2016, 11:49 | #271 |
Re: Краткий курс мировых религий
Там на небесах:
Бог(Б) говорит своему посланнику за месяц до экзаменов(П): Б:— Слетайка ты на землю и посмотри как там студенты к экзаменам готовяться... Слетал посланик и говорит: (П): — Ты не представляешь, ботаники — учат, горники — учат, связисты — бухают. Через полмесяца та-же история: (П): — Ты не представляешь опять, ботаники — учат, горники- учат , связисты — бухают перед экзаменом... Б: — Слетайка ты на землю и посмотри как там студенты к экзаменам готовяться... Прилетает посланник и говорит: (П): — Ботаники — гуляют, горники — гуляют, а связисты — моляться!!! (Б): — Вот видишь, Св. Петр, вот им мы и поможем!
Реклама: | мюзикл день влюбленных купить билеты | элайнеры отзывы пациентов | смотреть сквозь слезы к счастью сериал все серии | барнхаус в московской области | КНС Нева рекомендует - Samsung UE75BU8000U - специальные условия для корпоративных клиентов в Санкт-Петербурге. |
16.09.2016, 18:26 | #272 |
22.09.2016, 12:04 | #273 |
Предлагаю по новой православно-патриотической моде переименовать секс-шопы в срамные лавки.
23.09.2016, 10:35 | #274 |
В церковь заходит старик и обращается к священнику:
— Я бы хотел поговорить с вами наедине. — Вы хотите исповедаться? — Ну-у-у... Исповедаться так исповедаться. Старик и говорит, что ему 86 лет, его жена умерла 36 лет назад, и за это время он ни разу не имел ceкc. Но 2 дня назад он принял одну таблетку виагры и провел всю ночь с двумя молоденькими девушками. — Что еще? — спросил священник. — Это все, — ответил старик. Удивленный священник спросил: — Когда вы исповедовались в последний раз? — Никогда, — ответил старик. — Почему? — Потому что я ЕВРЕЙ. — ЕВРЕЙ??? А что вы делаете в церкви и для чего вы все мне это рассказываете? — Я такой счастливый! Я всем рассказываю!
02.10.2016, 15:37 | #275 |
05.10.2016, 10:23 | #276 |
05.10.2016, 12:12 | #277 |
- Почему бог не помогает мне?
- Ты превысил лимит запросов. ************** Семинарист спрашивает у батюшки: - От кого люди произошли, от Адама и Евы или от обезьяны? - Верно и то и другое, сын мой. Ведь Ева причёсывалась пятернёй, маникюр делала зубами, мылась без мыла, и все её наряды были фиговыми. Так что была она ещё той обезьяной!
06.10.2016, 11:06 | #278 |
— У меня есть борода и ты скажешь мне да, и ты скажешь мне да...
— Святой отец, что с вами?
06.10.2016, 20:06 | #279 |
10.10.2016, 10:35 | #280 |
11.10.2016, 10:51 | #281 |
Сидят рядом в самолете молодая девушка и католический священник. Самолет заходит на посадку и девушка обращается к священнику:
— Падре! Мне очень неудобно вас просить, но не могли бы вы мне помочь? Дело в том, что я купила себе новую дорогую бритву для женщин, которую нужно задекларировать. Но у меня нет денег! Будьте так добры и спрячьте эту бритву под своей сутаной, таможенники ничего не заметят! — Дочь моя! — отвечает священник. — Врать грешно! Но мой долг — помогать людям, я постараюсь что-нибудь придумать. Самолет приземлился, пассажиры проходят через полосу таможенного контроля. Таможенник спрашивает у священника: — Отче, есть ли у вас что-нибудь под сутаной, что необходимо было бы задекларировать? — Выше пояса нет, сын мой. — А ниже пояса? — А ниже пояса у меня есть прибор для женщин, которым еще никто не пользовался. — Все ясно, проходите. Следующий!
17.10.2016, 19:10 | #282 |
18.10.2016, 11:44 | #283 |
Умер как-то водитель автобуса. Подошел к воротам рая, постучал, представился Св. Петру. Тот нашел его имя в своей Книге, что-то там посмотрел и говорит:
— Да, тебе доступ в рай разрешается. Вот тебе одежда из шелковой парчи, и золотой посох — входи! Водитель оделся и вошел в рай. Следующим в очереди был священник, который с интересом наблюдал за всеми процедурами. Теперь он сказал Св. Петру свое имя, тот что-то посмотрел в книге, и сказал: — тебе тоже в рай разрешается. Вот тебе одежда из мешковины и деревеянный посох. Можешь входить. Священник запротестовал: — Но как же так? Я же священник, всю жизнь богу отдал. Неужели я заслужил меньше чем какой-то там водила? А Св. Петр отвечает, — Нам в раю главное результат. Ты был плохим священником, и люди на твоих проповедях спали. А он водил автобус так, что за день тысячи людей Богу молились!
19.10.2016, 11:14 | #284 |
Сегодня я нашёл кошелек. И как добрый христианин подумал: "Что бы сделал Иисус?".
Так что я превратил его в вино.
20.10.2016, 11:19 | #285 |
Умерла монахиня Маргарита и по ошибке попала в ад. Звонит святому Петру:
— Святой Петр, помогите. Вышла чудовищная ошибка! Петр обещает помочь... но забывает. На следующий день опять звонок: — Святой Петр. Это вновь Маргарита. Умоляю — вытащите меня отсюда! Завтра будет оргия, явка для всех обязательна. Святой Петр снова обещает, и снова за делами забывает. Через день звонок. Святой Петр со страхом поднимает трубку: — Алло? — Петруха? Это Марго. Ты там это... особо не парься.