Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
06.10.2004, 11:54 | #1 |
"От великого до смешного - один клик..." (юмор компьютерщиков)
"От великого до смешного - один клик..." (юмор компьютерщиков) Xумор компьютерщиков 2004*2005*2006*2007 ТУТ *** Напоминаем, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. Последний раз редактировалось Jekdon; 22.09.2023 в 11:15.. |
|
14.01.2015, 00:42 | #271 |
Re: "От великого до смешного - один клик..." (юмор компьютерщиков)
Когда я стану крутым программистом, я создам асоциальную сеть. Там все изначально будут друзьями и из друзей нужно будет удалять ...
Реклама: | Рекомендуем КНС.ру - мини пс - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | пломбирование зуба стоимость | весы tanita купить | Супермаркет техники KNSneva.ru - монтажная коробка HikVision DS-1280ZJ-S - доставкой по Санкт-Петербургу и СЗАО | Интернет-магазин КНС предлагает asus tuf gaming a 15 - билеты на футбол в подарок каждому покупателю |
16.01.2015, 11:18 | #272 |
21.01.2015, 15:00 | #273 |
Ссора в сети:
- Ни одной твоей букве не верю!... Не повышай на меня шрифт!...И не тыкай в меня восклицательными знаками!
28.01.2015, 12:29 | #274 |
Умирающая бабушка зовет внучку и говорит:
— Внученька я завещаю тебе ферму, там три дома, десять машин, тысяча куриц, ипподром, две тысячи свиней, два магазина. Это все тебе! — Бабуля а где эта ферма? — Вконтакте, внученька, вконтакте!
17.02.2015, 11:00 | #275 |
Вообще НОД, под Висту не может уничтожать вирусы. Ему защита Висты не дает вмешиваться в системные файлы, что, кстати не мешает это делать вирусам...
Поэтому он просто их находит и тыкая в них пальцем заявляет, что не может ничего сделать. Как ребенок, ей Богу...Тогда я нахожу этот файл и стираю вручную.Ответив на тупой вопрос винды: "Это точно Вы делаете?". После чего НОД, проследив их до корзины уже там рвет их в клочки с гордой надписью: "Очищен удалением!". Ну фигли не стереть уже стертый файл-то? И тут я решил на всякий случай проверится еще каким-нить антивирусом. Ну выбрал есстественно Касперского. Выключил НОД. Поставил Каспера. Перезагрузил... И загрузились они оба... И вот тут началось шоу, которого я не видел ни в одном боевике! У меня антивирусы друг друга за вирусы приняли — войну развернули — вот уррроды! Вы знаете, когда со всех сторон слышишь "Бумс" НОДа и поросячий визг Каспера — это незабываемое ощущение! "Бум! Бум! Ви-и-и-и!!! Бум! Ви-и-и!"С двух сторон мелькали окна Каспера и НОДа: "Уничтожен", "Уничтожен" "Не могу уничтожить! Что делать! Что делать!". Пока у НОДа висело это окно Каспер его мочил вовсю. Я подумал, что так не честно и нажал кнопку "Пропустить". Резня возобновилась... Так прикольно — но вчера каспЕр убил нода... А сегодня остаточные файлы НОДа самостоятельно скачали себя и подкрепление из инета за счет моего траффика, даж не спросив! — и все вместе мочат каспера!!! Если Каспер проиграет — у меня полсистемы рухнет, но все равно за НОД болею — живучий падла... З.Ы. А вот вирусы, как были, так и остались...Их никто не трогает...У каждого свои проблемы...Конкуренция...
02.03.2015, 10:51 | #276 |
Раньше говорили: "Лучше синица в руке, чем журавль в небе. "
Сеичас говорят: "Лучше муж в кровати, чем красавчик в соцсети"!
03.03.2015, 09:46 | #277 |
Дочка, выскочившая замуж неделю назад, рассказывает маме:
— Мы с мужем вообще не высыпаемся, ложимся спать не раньше 3-х ночи... — Ну молодцы! Дело молодое! Надеемся с отцом, что скоро и результат ваших усердий мы увидим! — Конечно, мам! Я уже на 5-м уровне в Веселой ферме, а он — на 8-м в танках!
05.03.2015, 12:02 | #278 |
— Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький... с красными глазками... всю ночь сидит?
— Не бойся, малыш... это же наша мама в Контакте.
11.03.2015, 10:43 | #279 |
Социальные сети чем-то напоминают Древний Египет.
Все пишут на стенах и поклоняются кошкам
12.03.2015, 13:28 | #280 |
— Скажите, что лучше Яндекс или Рамблер?
— Погугли!
26.03.2015, 18:31 | #281 |
В Эпл–сторе мужчина, покупающий чехол для макбука, шептал: "Ну что, Игорь, сейчас купим тебе пальто".
03.04.2015, 10:25 | #282 |
Если к власти придут программисты, целые министерства заменят на небольшой скрипт.
14.04.2015, 12:36 | #283 |
Раньше я вел очень активную жизнь: играл в теннис, футбол, бильярд, занимался шахматами, участвовал в автогонках.
Но все закончилось, когда сдох компьютер.
21.04.2015, 17:11 | #284 |
— Дорогая, я достиг небывалых успехов в компьютерной игре! Я добился копья Дьявола, крыльев Горгульи, стал Мастером защитных технологий и у меня совсем недавно появился посох Бога!
— Милый... Продолжай в том же духе, и у тебя непременно и рога Золотого Оленя появятся!
04.06.2015, 11:47 | #285 |
— Ну сколько там еще?
— 50% — Осталось или загрузилось? — Ты серьезно? ?