Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
13.07.2009, 01:36 | #271 |
Ветеран
|
Re: I к. - Нужна ли вера? Как устроен мир? Добро и зло. Часть 5
|
Реклама: | Рекомендуем KNS.ru - sdd диски на ноутбук купить - Подарок каждому покупателю! | ортогнатической операции | шкаф картотечный для формата а4 8 отделений 680х600х1738 мм | Рекомендуем супермаркет - 1660 супер видеокарта цена - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | букеты из зефира купить |
13.07.2009, 01:37 | #272 | |||||||||||||||||||||||
Символ обладает атрибутами принадлежности, смотря чьи атрибуты используются. Обряд это таинство а не символ. Вот вам и ответ.
13.07.2009, 01:39 | #273 |
Ветеран
|
|
13.07.2009, 01:45 | #274 | |||||||||||||||||||||||
мы говорим про какие законы? Законы Бога или законы общества, это разные вещи. Наказывает ли по вашему Бог за незнание 12 заповедей? По-моему нет, он постарается чтобы человек узнал эти заповеди но не будет насильствовать и в тюрьму сажать, если есть другие потенциальные способы вразумления. Возмездие за неправильную жизнь неотвратимо, но это не то чем представляется служителям церкви, и не настигает неведующего. И врядли церковь этого не понимает. Может поэтому они стремятся держать людей в неведении? Так благими намерениями.... Ничего хорошего не выйдет. Меня действительно поражает, как вы легко жонглируете словами, это не комплимент, когда дело касается самого святого - жизни. Если процитированный вами ранее отрывок, о том что убить всякого ворожею на самом деле из Библии... В чём я лично совмневаюсь.. От своих слов не откажусь. Может для вас Библия это все собрания писания вместе взятые, то для меня Библия это одна книга, в которой либо записано не всё, либо искусно вырезано непонятно кем и с какими целями, и уже поэтому, она для меня не авторитет, хотя со сводом заповедей согласен.
Aloha! Последний раз редактировалось WIZARD MAN; 13.07.2009 в 01:53.. |
||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
13.07.2009, 01:51 | #275 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
http://lib.eparhia-saratov.ru/books/...calypse/6.html http://lib.eparhia-saratov.ru/books/...alypse/16.html Добавлено через 1 минуту
Далеко ходить не нужно. Содом. Гомора. Последний раз редактировалось Vllad; 13.07.2009 в 01:55.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.07.2009, 01:58 | #276 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Версия могла бы быть принята за достоверную, если бы за прошедшие, после первой встречи, 20 лет, представился случай встретиться с человеком, который смог бы убедительно показать, что он настоящий экстрасенс.
Ну, что ж, мудрое правило. Только, я, атеист, и правила жизни приходится сочинять самому.
Ну, времени, за прошедшие, более, полувека, потрачено на это не мало, особенно в детстве и юности. А, по поводу решимости. Разве кто-нибудь, добровольно занимается чем нибудь, без решимости дело это, сделать? Только, выше головы не прыгнешь.
Нет, я из жизненного опыта и познанных законов, знаю, что люди рождаются очень разными.
Только "предельный уровень" тот может оказаться очень убогий, или вообще никакой если от рождения нужных свойств не досталось. И, тогда, человек потеряет жизнь, в погоне за несбыточной мечтой.
Старики, в подавляющем большинстве, учат внуков. Это, я , знаю не по наслышке.
Тут, извините, опять выше моего понимания. Имея возможность избавиться от сильной головной боли с помощью психотехники, Вы употребляете сильно действующие обезболивающие, которые и помогают то не всегда?
Действительно прелестно, и что, все стопроцентно подавались лечению?
Если я внушу себе, что я чего то ощущаю, то это не значит, что я это буду иметь в реальности. А, при многократном повторении, я, смогу достичь правильного диагноза у психиатра.
Вы, уверены, что обладаете какой то особой информацией? А, то может просто антидепресантов попить? Депрессия, штука опасная, (сам долго мучился), и проходит, самостоятельно, далеко не всегда. Работа мозга это ведь не только, электрическая активность, но и химическая. По команде мозга вырабатываются гормоны, которые потом влияют на его работу, состояние психики и организма в целом. В, критическом возрасте, когда происходят резкие перемены, а возраст около 30-и, один из таких, это особенно опасно.
Именно об этом я и говорил, что если близких людей нет, то "утешители" найдутся.
Ничего особо сложного нет, если, Вы, действительно, хотите найти ответ.
А,каких он убивает? Ведь, людей, умерших до наступления старости, очень много и вычислить какую либо закономерность, с точки зрения нравственности, невозможно, в силу отсутствия таковой.
Стопроцентная ложь, видная с первого взгляда.
Начнём с того, что жалость, это тоже эмоция. Остальное противоречит рассуждениям приведённым выше, о равных возможностях и шансах.
Вам, не размышлять надо, а делать их, и как можно быстрее. Сразу вопросы о смысле жизни отпадут. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
13.07.2009, 02:02 | #277 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Читаем:
Это буквально в первом абзаце. Может вы и Библию так читаете: гляжу в книгу - вижу фигу?
тоесть - таинство другими словами, таинство потому что другие реалии необычные для человеческой повседневности..
Пойду ка я лучше спать. Это уже не диалог а поучение...
13.07.2009, 02:05 | #278 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Для вас - вполне вероятно! Но мир многогранен! Кем же запрещены другие грани этого мира?
Где вот только ложь?
Вы же там сами не были.... Зачем так говорить? Люди были и я поеду... Точно поеду! Просто интересно, кроме того, у знакомого там дом в деревне недалеко... А вдруг правда на моей стороне? Как ответствовать будете в части "житийной" версии...
13.07.2009, 02:48 | #279 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А может это вы сами сопротивляетесь и вокруг вас полно таких людей?
Нет, обычно когда петух жареный не клюнет.. И он в стотысячный раз пожалеет что сам не научился
Это верно, нет никакой гарантии что человек достигнет высшей точки совершенства, но результатов добиваются обычно, если есть стремление к познанию. Немножко детского любопытства, и решимости взрослого будут кстати. Вы же видите в этом ремесло, но это совсем не ремесло, далеко не.. Для многих, как для меня, это единственный способ познавать Бога и удивляясь, радоваться новым открытиям. Не смысл жизни, но очень близко. Ну и гарантированный результат - это попытка сделки с Богом, чего Он не одобряет, если вы хотите ответы, Он вам их даст, ежели ищете удобства и повода для собственной значимости, предложит подождать, возможно не одну жизнь, пока вы не поймёте что такое Знание и какова его ценность...
Они (родители) сами считают себя достойными того чтобы с их слушали (жизнь прожили, хотят детям только лучшего), значит они старики, но возможно это какая то моя личная оговорка.. Может быть
Не хочу вдаваться в подробности. Дальше продолжу список, имея возможности, не использую их для улучшения жизни, это скорей всего потому что ценности они для меня не представляют, эти условия и удобство существования. И есть у меня ещё одна мысль, по которой Бог даёт всё что мне для жизни нужно. Понимаете? Другие ценности. Но с болью вопрос открытый.. Не решил его ещё пока.
Были случаи что не с первого раза, и что не помогало. С чужими людьми всегда работает, а вот мать свою иногда не мог избавить от боли почему-то
..Мы же не о самовнушении говорим, а о том чтобы понять как работает то или иное действие. Я допустим не стремлюсь почувствовать на своём теле поток воды, не чувствую её волн, а просто представляю её себе во всех деталях, что она такое, какая она, где она, что вокруг.. Визуализация образов.
уверен. не приснилось.
Никаких не убивает Люди умирают потому что пришло их время, или возможно завершили этап который они не могли перешагнуть в прошлых жизнях по какой-то причине. Форс мажора нет, есть закономерность причин и следствий.
С чего вы так решили? Вы отрицаете свободу выбора? Скорей всего не понимаете что она означает. Но многие этого не понимают, потому что никто не учит кроме жизни, никому это не надо, у каждого своя келья Знаете, я встречал людей которые искренне считали что свобода выбора заключается в исполнении сиюминутных потребностей. Хочу мороженое - дайте, я выбрал это! Не особо задумываясь а что дальше, когда он это получит?? Будет следующее желание.. и так далее. И готово - человек раб своих желаний, привык есть мороженное: - да вы офигели, лишаете меня такого права, есть мороженное
может неудачно выразился, вы же понимаете что есть первое впечатление, а есть трезвая мысль, с утра, на свежую голову. Вот это и имел ввиду.
Не важно с каким человеком? Просто сделать и всё? Такое непозволительно для меня. Пойти и заделать бейби какой нибудь доверчивой девушке, потому что пришло время. Да мало ли что пришло.. А как же ответственность, ведь это будут мои дети, "настругать" их с нелюбимой я не могу. А любимой нет. Друзья меня понимают и согласны, хотя сами поддавшись порыву по молодости, женились, а теперь ходят налево, потому что опостылела жена, пилит и пилит. Нет. Это не мой путь.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.07.2009, 03:44 | #280 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Guest
|
Это была, минутная слабость…
Я, вот не пойму, уважаемый kovip, Вы, таким образом, издеваетесь, что ли?? Я, хотел – чудо по воде!!
Ну… вообще… возьму, пожалуй… В хозяйстве, поди, сгодится.
Ничо, вот научусь, посмотрим, кто с кого смеяться будет!
При всем, моем к Вам уважении, не соглашусь! Я, когда, Вашу ссылку читал, меня прям за душу брало! Я представляю, такое в живую увидеть!! Мало того, я б вообще, если знахарь, хочет знахарить, пущай выходит перед экраном и на добровольцах, показывает, чего могет. Если ничего не сделает, тогда в смоле его и в перьях. В добровольцы, брать исключительно отпетых атеистов и скептиков!
А чего именно вы такого экстраординарного “повидали”, если не секрет? Или вы это так, для красного словца, чтобы нас попугать?
Ладно, они плохие, но вы-то какую информацию даете?
Ха! Круто! Так вы ж тоже, вроде, тока за деньги?? Сами ж говорили.
Так и поделились бы информацией. Вы ж денег не возьмете, в отличии от церкви?
Узбеки-то вам, чем не угодили??
Оправдываете убийц на эмоциональной почве?
Боюсь вас огорчить, но вообще-то он двух сделал… Остальные, сами, как-то…
Всех спортсменов диагностировали у себя в регионе??
Это какая такая?? Если не затруднит, скиньте разъяснения (можно в “личку”), я что-то последнее время, открытиями в этой области, заинтересовался.
Стало быть, аборты делают потому, что не рожденному ребенку, просто время пришло? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
13.07.2009, 09:51 | #281 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это проблемы с сосудами, а состояние сосудов зависит от состояния внутренних органов организма.
Как это похоже на попов. Сначала присвоить себе что им не принадлежит потом хитростью и лестью убеждать что это только ихнее. Мир ведь принадлежит не только Церкви а ВСЕМ!
Здесь видимо работает поляризация, так как в мире все гармонично и боль говорит о нарушении гармонии энергий а значит нужно уравновесить другой энергией. У меня мама снимала головную боль с помощью дерева- березы, подойдет к нему обнимет его и боль отпускала, береза забирает себе отрицательную энергетику, а другому может помочь только другое дерево. Последний раз редактировалось Sweta777; 13.07.2009 в 10:01.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
13.07.2009, 10:09 | #282 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
всякого о чём прямо и говорю, ни меньше ни больше
настругались? По вашему Бог не понимал что люди будут размножаться? Вы провоцируете меня на флуд, уважаемый.
интересно вы читаете, просто так, поприкалываться да пост*баться? Возникали ли у вас когда-нибудь умные мысли, или вообще не бывает такого?
Я конечно понимаю, выдернуть удобную вам фразу и обо*рать публично легко, вы наверное лучше знаете почему люди умирают? Жду вашей версии ответа. Только не говорите что дураки - вот и умирают, это неумное утверждение. Ничего в этом мире не происходит вот так: случилось, просто так, ошибка, дураки, залетела, и т.д, это будет наивный взгляд на жизнь 17 летнего подростка, потому что то, что лежит на поверхности редко воспринимается во всех аспектах, вот так, сходу: Та - дурочка залетела по глупости.. А эта просто ошиблась, она типо думала зачатие не произойдёт если йа не захочу. Тут много тёмных пятен в понимании, почему происходит так а не иначе. И что родителей дают нам только подходящих для совершенствования души видимо не принимали в расчёт, или попросту не знали. А принимали во внимание судьбу человека который должен был родиться и жить? Скорей всего конечно-же тоже - НЕТ. И что вы пытаетесь мне доказать? Добавлено через 9 минут
гарантии есть что это именно так? Внутренние органы функционируют нормально, никогда ни на что не жаловался и не лежал в больнице. Это я к тому что всё что кажется понятным с точки зрения физиологии, на самом деле совсем не так-уж и понятно. Светила медицины консилиумы собирают по сложным вопросам и заканчивают тем, что им "об этом" известно.
и я даже знаю какой в моём случае. согласен. видимо это кому чтоли интересно здесь? Тут ребята приходят "язык почесать" как я понял.
Aloha! Последний раз редактировалось WIZARD MAN; 13.07.2009 в 10:27.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.07.2009, 10:23 | #283 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Как видите автор тот же. Просто я не думаю, что тонкости сейчас настолько важны. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.07.2009, 10:24 | #284 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Так здесь вроде как не научный симпозиум чтобы званиями козырять.
Здесь вы лучше Надежду Семенову почитайте...у нее очень популярно и доступно об этом написано... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.07.2009, 10:29 | #285 |
Ветеран
|
|