Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
24.11.2008, 11:58 | #271 |
Guest
|
Re: I к. - Обсуждаем подраздел "Религии, верования... и дополнительные правила
Прошу удалить.
Последний раз редактировалось SNOW_LION; 03.04.2011 в 04:33.. |
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | как понять что у тебя пульпит в зубе | Супермаркет техники KNSneva.ru - PVV532G720C34K - быстро, качественно и надежно! г. Санкт-Петербург | стеллаж купить | круиз на теплоходе из костромы | Выгодное предложение от интернет-магазина KNSneva.ru - ноутбук Lenovo IdeaPad 5 15IAL7 - быстро, качественно и надежно! г. Санкт-Петербург |
24.11.2008, 22:38 | #272 |
Старожил
|
Спасибо всем за интерес к этому вопросу. "Прилепите" эту сообщения к самой подходящей, на Ваш взгляд, теме. Я только ЗА...
Спасибо.
25.11.2008, 10:02 | #273 | |||||||||||||||||||||||
Благодарю Вас и всех, учавствующих в обсуждении. Пользуясь Вашим согласием перенесу все материалы по данной теме в ветку "Вопросы богословия, обсуждение вероучений и обрядов". Обсуждение показало полезность такого метода при открытии тем. Поэтому у меня предложение для всех , кто будет иметь желание на открытие новой темы. Сначала выносить ее на обсуждение сюда, в эту ветку, а затем будем принимать решение.
27.11.2008, 11:55 | #274 |
Будем реализовывать сей принцип. Вот поступило предложение от ув. WeNZeeR. Он предлагает новую тему "Атеизм" Первый пост Вместо костра, т.к. ув. WeNZeeR его очень боится, посылаю сюда для возможности высказаться всех. А что касается меня, то думаю в темах у нас всегда существует два мнения - верующих и неверующих и поэтому все могли и могут давать свои аргументы и доказательства. Поэтому чем принципиально новым наполнится эта тема, не знаю... Впрочем, свое мнение не навязываю...
27.11.2008, 12:18 | #275 | |||||||||||||||||||||||
Ув. glavin, согласен. Хотя, возможно у ув. верующих есть желание обсудить именно атеизм. Сейчас "игра идет в одни ворота" - задавать вопросы и критиковать всегда проще чем отвечать. Наверное решать надо ув верующим.
27.11.2008, 12:18 | #276 |
Старожил
|
Хм...разве темы про Атеизм у нас не было?
Ну кроме как для возможности для некоторых высказать свою компетентность и в этом вопросе, что же в этой теме мы будем обсуждать? То насколько верущие тупы и ограничены? Или напишем список вопросов которые каждый верущий должен задать попу чтоб разоблачить всемирный заговор церквей, и стать настоящим Атеистом? Потом приидти домой и сказать: "Мама, ты меня не любишь, любовь - это Бог, а так как Бога нет, есть только Дарвин и Маркс, то твои чувства-это лишь материнский инстинкт. А мне для выживания нужны самки и удовлетворение сексуальных потребностей, так что чао. Увидимся на твоем ритуале погребения." Или может мои ненапрягающиеся мозги чего-то не уловили? Пусть себе высказвается в теме "Почему я не православный" имхо. Последний раз редактировалось DjAnubis; 27.11.2008 в 12:33.. |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
29.11.2008, 12:52 | #277 | |||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Эта тема существует по сей день. "Атеизм - религия в поисках истины"
01.12.2008, 11:12 | #278 | |||||||||||||||||||||||
Что ж, Ваша точка зрения, с учетом уже высказывшихся ранее и согласия с Вашим мнением через "Спасибо", полностью подготовила решение. Создавать новую тему нецелесообразно. Думаю, что нецелесообразно и следующее предложение, поступившее от ув. пользователя Islana, о создании темы "Свидетельства верующих людей". Первый пост Уже есть тема "Свидетельства и доказательства Бытия Божия"
19.12.2008, 12:48 | #279 | |||||||||||||||||||
Уважаемый Nurken89 предлагает новую тему
" Иисус жив! Вы с этим согласны?" Вот ее первый пост
Вот собственно и все. Лично от себя скажу, что о чем писать не знаю. То, что сказано о Нем уже сказано в Писании, этому посвящена отдельная тема. О личном опыте, свидетельствах, также есть темы... Впрочем, прошу высказываться. Решение, как всегда, будет вслед за обсуждением...
19.12.2008, 13:13 | #280 |
Guest
|
Прошу удалить.
Последний раз редактировалось SNOW_LION; 03.04.2011 в 04:34.. |
Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
19.12.2008, 14:14 | #281 | |||||||||||||||||||||||
Я хочу поделиться соображениями и сомнениями. Мне кажется такие темы предлагать и тем более утверждать должны христиане. Если у них есть сомнения и возражения, просто не желание в такой теме учавстовать-тема теряет смысл как тема. Я высказываю свое личное мнение, не более.
19.12.2008, 15:56 | #282 | |||||||||||||||||||||||
Подобное мнение может только радовать. Такое отношение всегда является залогом мира и порядка. Верующие люди не будут выставлять своего Бога на всеобщее поругание. И, с любовью относясь к своему Божеству, не будут издеваться над чувствами иноверцев. Если бы верующие действовали иначе, то возникло бы предложение о создании, например, темы "Аллах жив! Вы с этим согласны?", где имя Аллаха полоскалось бы и вдоль и поперек. Но мы этого предлагать не будем и поддерживать предложения иных не будем...
Р.Б. Владислав Последний раз редактировалось glavin; 19.12.2008 в 16:02.. |
||||||||||||||||||||||||
Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
27.12.2008, 20:50 | #283 |
Выставляю на всеобщее обсуждение предложение о создании новой темы "Вера, Надежда, Любовь!!!".
Вот как выглядит первый пост автора - ув. Павки. Смысл темы в примирении. Создается как противодействие спорам и религиозным распрям. После горячих дискуссий и необдуманных речей будет полезно зайти сюда и помириться. Также выказываем нашу симпатию к другим участникам раздела или хотя бы пытаемся найти в собеседнике те качества, которые нравятся. Самокритика поощряется! По желанию рассказываем о своих недостатках. Давайте помогать друг другу добрыми советами!!! ПЕРВОЕ ПОСЛАНИЕ К КОРИНФЯНАМ P.S. Здесь только позитив, любые обвинения или намеки на провокацию прошу удалять как флуд!!!
Р.Б. Владислав Последний раз редактировалось glavin; 27.12.2008 в 20:52.. |
|
27.12.2008, 21:11 | #284 |
Постоялец
|
Честно говоря, смысла в теме не вижу. Я уважаю всех участников раздела и немалому количеству симпатизирую, хотя нередко с ними и не согласен. Но зачем мне расписывать, кому и за что я симпатизирую? Самокритика - это моё личное дело, я знаю свои недостатки и работаю над ними. Так что же здесь писать? Посему повторяю: смысла в теме не вижу.
27.12.2008, 22:10 | #285 | |||||||||||||||||||||||
Если не видите смысла - не пишите в этой теме. Только и всего.