Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
15.06.2005, 09:22 | #1 |
Юмор военных
Военные шутют Напоминаем, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. В одном военном училище жил-был генерал Г. Вообщем козел он был порядочный, курсанты его люто ненавидели. Конец обучения, присяга, не знаю что там еще..Вдруг кто-то из выпускников плюет из окна Г. на фуражку. Г. снимает фуражку - долго-долго на нее смотрит, потом пытается вычислить - из какого окна на него плюнули. Т.к. все окна открыты, это сделать не представляется возможным. Тогда Г. громко кричит "Если ты мужик - выгляни!!!!!!!!!!!!" Через некоторое время из окна высовывается харя. В ПРОТИВОГАЗЕ.. Последний раз редактировалось Jekdon; 22.09.2023 в 11:10.. |
|
Эти 28 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
08.07.2009, 20:42 | #271 |
Re: Юмор военных
Офицерские курсы. Препод задаёт вопрос:
- Вы получили приказ развернуть полевую точку связи и установить 8-метровую антенну на болотистой местности. В вашем распоряжении сержант связи и пять рядовых. Ваши действия? Из аудитории последовало несколько предложений по инженерным решениям, с помощью которых можно поставить антенну на болоте. Преподаватель покачал головой: - Неправильные ответы. Нужно позвать сержанта и сказать: "Сержант, разверните здесь полевую точку связи и установите 8-метровую антенну". |
|
Сказали спасибо: |
Реклама: | вентилятор litened 60-30 с эд аир71в2 | лечение хронического апикального периодонтита | изготовление световой наружной рекламы | камадо гриль яйцо | taplink в авито |
12.07.2009, 06:37 | #272 |
Перекличка в армии:
- Иванов? - Я! - Петров? - Я! - Череззаборногузадерищинский? - Я! - Ни х"я себе фамилия!!! - Я! - Ну пи"дец!!! - Не пи"дец,а пи"децы.Мы два брата близнецы.
19.07.2009, 20:55 | #273 |
- Почему в армии нет КВН?
- Потому что веселые сидят на гауптвахте, а находчивые - дома.
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
20.07.2009, 09:55 | #274 |
Встречаются списанная российская и новейшая штатовская подводные лодки и штатовский капитан спрашивает нашего:
- Колега, скажи, твоя развалина может дать хоть 15 узлов? - Не вопрос. Проверяют - так и есть, и самое страшное для амереканцев - движок не слышно. - А тидцать? ... - А сорок? ... Америкос в полном шоке, в истереке, в глазах полная паника: - А семьдесят осилишь? Наш капитан вопрос боцману: - Дадим? - Дать-то дадим, но боюсь у таджиков ласты послетают. |
|
20.07.2009, 22:34 | #275 |
Неактивный пользователь
|
Петька Анке:
- Хороший ты человек Анка, да и боец отличный! Василь Иванович говорит, что ты даже спишь с пулеметом! - Ну это он о себе большого мнения... |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
21.07.2009, 22:05 | #276 |
Пользователь
|
Сержант объясняет новобранцам:
- Если камень подбросить вверх, он упадет на землю. Это означает, что действует сила земного притяжения. Новобранец: - А если камент упадет в воду? Сержант: - А это нас не касается. Этим занимаются на флоте. |
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
21.07.2009, 23:08 | #277 |
Неактивный пользователь
|
Летное училище ВЛК на допуск к полетам, курсанты бегают по кабинетам где -то очереди где -то быстро, суета в общем Стою к хирургу дверь не закрыта Курсант Вова (отличный парень кстати - искренний) проходит проверку
Хирург : Повернись нагнись Вова - выполняя лицом ко мне вот таким примерно Хирург: Раздвинь ягодицы Вова (крепко держась рукми за колени) Хирург : ягодицы раздвинь Вова собравшись(все еще крепко держась руками за колени) опять напрягается в попытке раздвинуть ягодицы без помощи рук Я в дверь громким шепотом :Вова руками! Вова улыбаясь: Аааа Выполняет Хирург: Повернись надуй живот подними член ....... тоже руками пожалуйста. З.Ы. ВЛК Вова прошел Последний раз редактировалось Nu Je; 21.07.2009 в 23:24.. Причина: Замечания направлены в личку. |
21.07.2009, 23:13 | #278 |
Неактивный пользователь
|
Re: Национальная темa
Произошла эта история те времена, когда в Совесткой армии служили люди
из всех союзных республик. Дело было в танковой учебке, где было полно узбеков и таджиков, которых охотно посылали в танковые войска, как подходящих по комплекции. То, что юный узбек, всю жизнь пасший овец, с трудом овладеет современным танком мало кого в военкоматах парило. Потом и рождаются истории о дедовщине, потому как без физическиго воздействия со стороны сержантов-командиров было просто невозможно чего-то добиться от этих "одаренных" парней. Но история не о том. Далее... Последний раз редактировалось Nu Je; 23.07.2009 в 07:28.. |
24.07.2009, 19:55 | #279 |
Солдат пишет домой из армии:
- "Нас тут учат убирать снег и варить картошку. Так что если враг нападет - мы ему дорогу расчистим и жрать приготовим".
25.07.2009, 17:39 | #280 |
Прапорщик Голопупенко осуществил гениальную операцию по улучшению досуга
военнослужащих своей части, успешно обменяв 20 боевых автоматов на игровые. |
|
26.07.2009, 22:55 | #281 |
Неактивный пользователь
|
Re: Анекдоты
- Товарищ сержант!
- Я! - А это опять вы... Как мне надоела ваша рожа, чёрт возьми... Бегом в штаб! - Есть! Э-э-э... А зачем, тщ майор? - В отпуск, идиот! Приказ ещё вчера подписан! И это сержант разведки, бл-дь! На@я такая разведка Советской армии, если её боец в течение целых суток не узнал о приказе о собственном отпуске! |
29.07.2009, 05:35 | #282 |
- Вы слышали, издан указ о возрождении института полковых капелланов? Теперь при каждой части будет передвижная церковь!
- Тогда надо и передвижную мечеть в каждую часть. Для мусульман. - Ага, и передвижной дацан - для буддистов. - Ага, а для атеистов - передвижной стрип-бар, с блэк-джеком и шлюхами.
31.07.2009, 06:18 | #283 |
Сержант увидел, что солдат толкает тачку, перевернув её вверх дном.
- Вы что, с ума сошли, рядовой? - рявкнул он. - Вы толкаете тачку вверх дном!!! - Дело в том, что, когда я везу её нормально, эти сволочи накладывают в неё кирпичи...
14.08.2009, 10:06 | #284 |
Сынок пишет письмо из армии:
- Дорогой папа, сегодня ночью мне приснился замечательный сон - наш домик, дворик и яблоневый сад. Наш чудесный, красивый тихий, уютный яблоневый сад, осенью, когда на всех деревьях уже созрели крупные красные душистые яблоки. Я вспомнил как нам было хорошо в нашем саду. Душевно, комфортно. ... Какие у нас замечтельные яблоки. Большие, сочные, сладкие. ... Проснулся, а во рту стоит вкус яблок. Я так по ним соскучился. Папа, пришли мне, пожалуйста, наших яблок. Больше ничего не надо. Возьми ящичек и наполни его полностью яблоками и пришли мне. Ну, можешь сверху положить кусок сала. А если сало не будет влезать, то выкинь яблоки на@уй! //************************************************** ********************* Последний раз редактировалось Nu Je; 14.08.2009 в 17:36.. Причина: 1V7 , почитайте пп.1 и 2 правил Раздела: http://www.nowa.cc/showpost.php?p=2307452&postcount=1. |
|
14.08.2009, 20:21 | #285 |
Десантник - командиру:
- Что будет, если у меня не раскроется парашют? - Ты приземлишься первым.