![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я пользуюсь Download Master так как привык и он меня устраивает. Думаю он лучший.
|
|
|
|
| Реклама: | сколько стоит вай фай роутер | пародонтит у детей лечение | браслет фигаро золото | Магазин бытовой техники: купить камеру морозильную - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: угловая полка - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Пользователь
|
По мне так DownloadHelper хорош, встраивается в браузер, позволяет виде таскать со страниц
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
utorrent (по крайней мере версии 3.4.2) забирает весь интернетовский канал во время загрузки даже с ограничениями приема и передачи. Параллельно страницы перестают открываться в инете.
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорее, здесь не справляется файрволл и роутер, а то и сам провайдер: торент генерирует большое количество запросов (от нескольких десятков до сотен), которые не каждый может успеть обработать. Обратите внимание, когда происходит зависание: в какой день недели и время суток (вечером часто появляются школьники/студенты, и "сжирают" все ресурсы района). Если торент отключить, а зависание интернета остается, то скорее всего, проблема в этом. Также включите в роутере управление трафиком, а у торента есть настройка - останавливать раздачу при активности пользователя.
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Последняя версия Free Download Manager мне заменила uTorrent
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Idm просто оличнейший софт, мне кажется но его настырность проникнуть везде раздражает
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Download Master. Пробовал альтернативные, но каждый раз возвращался к нему.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Если ломаный, хватает на неделю, а так я вообще не понимаю зачем сейчас нужны программы качалки, кроме торрентов конечно. Скорость инета хорошая, все скачивается быстро. Торренты скачиваю qBittorrent. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Здравствуйте!У DM есть проблемы!
Бывает не берет закачку в буфер и не хочет писать ссылку. Бывает качает,но архив битый. Проверял простым закачиванием просто из браузера. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Пользовался практически всеми качалками, упомянутыми в теме. Субъективно, по скорости скачивания - лучший DownloadMaster.
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Free Download Manager
Подскажите, плиз, как у него изменить анонсер на торрент-файлах. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Где-то 5 лет назад и ранее пользовался ReGet Deluxe. Мне эта программа очень нравилась (удобство, мало весит, быстро загружается, вывод подробной информации, широкие возможности). Но она уже с 2008 года не обновляется, не поддерживается. Плюс протокол https не поддерживается, что всё чаще требовалось и требуется. Долгое время искал программу, сравнимую по удобству и, самое главное, по кол-ву возможностей с ReGet Deluxe. Использовал Download Master. Восхищения, мягко говоря, эта программа у меня не вызывала. Но потом всё-таки нашёл Free Download Manager! Возможностей у него далеко не мало. Честно говоря, был даже несколько впечатлён. Учитывая ещё то, что FDM бесплатен. Пользуюсь Free Download Manager уже примерно год.
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Действительно есть такое... Однако это, на мой взгляд и хорошо и плохо. Раздражает, но иногда помогает... просто после того, как он выскакивает, иногда задумаешься... подумаешь и скачаешь то что надо... Добавлено через 5 минут
а как можно закачивать без качалок ? Например в Интернет Эксплорер у меня не качает... ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |