![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Есть мнение что мы еще на человека разумного не дотягиваем ,не говоря о чем то высшем ![]() |
||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | s27bg400ei | комбо барнхаус | Мебельный магазин: тумба черная прикроватная - Переходи на сайт! | буратино для растяжки колец сделать своими руками | Магазин бытовой техники: двухкамерный холодильник beko b1rcnk332w белый - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Я очень противоречив. ![]() То что вы описали не кайф. Спросите у таких людей кайфуют ли они, и если они действительно честны, они ответят что их душа просит другого... Я имел ввиду кайф... как песнь изнутри, от того, что ДЕЛАЕШЬ ТО, ЧТО ПРОСИТ ТВОЯ ДУША! Чтобы понять это, нужно хоть раз это прочувствовать. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Ув.Ibs!Прочел часть жизнеописания папы-Адика.В нашей прессе его антисемитизм пытаются связать с его заболеванием(сифон,он же люэс,он же сифилис) который он приобрел у еврейки(за денежки).Таким образом во мнении обычного рядового человека он становится патологическим антисемитом на личностной почве (дегенерат,что поделаешь).Но это не соответствует действительности. Обстановка в Австро-Венгрии напоминало Ельцынское нашествие - вот тогда и зародился антисемитизм(в Австрии,а не в Германии,не в Италии). В Австрии он и стал антисемитом.Думаю,что аншлюс Германии иАвстрии прошел без сопротивления населения в том числе и по этой причине(попробуйте провести СЕЙЧАС аншлюс Украины без военных последствий).Австрийцы ждали освободителей,как я жал краха ельцынизма.Кстати по непроверенным слухам(нет документов) некто В.И.Ленин подцепил тоже самое на некоей Арманд,но он же нестал антисемитом. Далее читать не стал,т.к. это записано на КПК,а я его не могу ни читать ни мыслить - не книга. В истории ничего не происходит просто так.Почитайте историю инквизиции - это Вам докажет,что я прав. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. Влад48, вы прямо как ув. Живой "изучите историю..." ![]()
Простите, опять не понимаю... Вы все же оправдываете фашизм? И оправдываете ссылками на инквизицию? Почему вас тогда не устраивает "ельцинизм"? Он ведь тоже пришел без сопротивления населения. ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А как он мог им стать если сам полуеврей ![]()
Прочесть мы можем одно и тоже но прийти к разным выводам . ![]() Последний раз редактировалось dum4ik; 14.05.2008 в 11:19.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Трудно ловить кайф когда в подавляющем большинстве остальные ловят что то другое . ![]() |
||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ни добра ни зла вне нашей оценки не существует.
Не будет оценивающего - не будет разделения. Как ни крути. Добавлено через 14 минут
Я поражен. Закон всемирного тяготения - всего лишь субъективная попытка, хотя и достаточно точная, описать явление реальности. Это описание - не является догмой. Я не верю в этот закон. Но я пользуюсь. Так и с богом. Есть он - хорошо. Нет - тоже неплохо. Весь мир живет в заблуждениях разных религий и к гибели мира это не приводит. Последний раз редактировалось wdr; 14.05.2008 в 17:43.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Не расстраивайтесь .Это всего лиш побочный эффект субъективного восприятия . ![]() Последний раз редактировалось dum4ik; 14.05.2008 в 19:13.. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Без веры жизни нет, только вопрос кто и во что верит. Одни в друзей,другие в деньги, третьи в бога - но ведь есть и сатанисты .....
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Сосед у меня "ботаник",генетический.Канд.исторических наук, сейчас собирает на докторскую.Денег говорит очень мало платят. А будущее науки видит в том,чтобы они"ботаники" не вымерли. Есть стержень в человеке,достоин уважения.Не надо ловить кайф,не надо ловить что то другой - ищи СЕБЯ и обрящешь. Добавлено через 4 минуты
Без ВЕРЫ пропадешь,испытано. Последний раз редактировалось Влад48; 14.05.2008 в 19:31.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Уважаемый Влад48, простите, что вмешиваюсь, я не совсем понимаю, Вы в этой теме к чему о политике рассуждаете? Вы своей неправославности оправдание ищете или гордитесь этим? Как то странно слышать от немолодого и интеллигентного человека, о чем Вы сами неоднократно говаривали, нагромождение суб'ективно оцененных деталей исторического и политического характера, "подкрепленных" банальными истинами, к сути сказанного отношения не имеющими. Прошу прощения. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Веры бывают разные ....Без какой именно ![]() Добавлено через 1 час 57 минут
Про доспехи забывать нельзя, не то ботаники рискуют в чужом гербарии оказаться. ![]()
Так я о том же.... Последний раз редактировалось dum4ik; 15.05.2008 в 01:46.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. Влад48, и в чем это выражается? Как определить что "уже пропал"? Как атеиста меня это живо интересует. ![]()
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
В религиозном сознании атеизма нет как проэкции . Последний раз редактировалось dum4ik; 15.05.2008 в 01:37.. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |