Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Что ожидает человечество и почему ? > Пространство бывшего СССР - современные взаимоотношения

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 16.08.2011, 21:59   #271
kalinagerra
Banned

По умолчанию Re: США в глазах форумчан (политика, общественная жизнь, мифы и реальность) Часть 4

Да, ещё года три назад такое было немыслимо:

США в ближайшее время станут колонией Китая, уверен президент Боливии

Цитата:
МОСКВА, 16 авг - РИА Новости. Президент Боливии Эво Моралес (Evo Morales), завершивший в понедельник свой рабочий визит в Китайскую Народную Республику, не сомневается, что в ближайшее время США обречены стать колонией Китая.

"Китай - самая большая страна мира, и я уверен, что в ближайшее время Соединенные Штаты станут ее колонией", - цитирует Моралеса мексиканское агентство Нотимекс.

Такое впечатление, что пнуть пиндо США побольнее становится признаком хорошего тона. )))
kalinagerra вне форума

Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: 272qp qd-oled x24Магазин бытовой техники: hez638300 - переходи на сайт ТАЙМТВ!расторгуев концерт 2026 - redkassa.ruалмазная шарошка для ювелирной бормашиныostberg ire 250 с

Старый 16.08.2011, 22:07   #272
shuvalov
Ветеран

По умолчанию Re: США в глазах форумчан (политика, общественная жизнь, мифы и реальность) Часть 4

Цитата:
Сообщение от Sunikol Посмотреть сообщение
ведь намедни только с серьёзным видом рассказывали нам о серьёзности же индексов..

Моей цитатой хорошо бы подкрепить своё "утверждение". А то вы уже начисто запутались, кто что говорил.
shuvalov вне форума

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 17.08.2011, 11:55   #273
Sunikol
Banned

Цитата:
Сообщение от shuvalov Посмотреть сообщение
Моей цитатой хорошо бы подкрепить своё "утверждение". А то вы уже начисто запутались, кто что говорил.

Битте шён..

Цитата:
Сообщение от kalinagerra Посмотреть сообщение
Агенство S&P понизило рейтинги американских ипотечных агентств Fannie Mae и Freddie Mac. В планах агенства так же понижение рейтинга Federal Home Loan Banks, который специализирется на потребительских кредитах. ИЦ "АФТЕРШОК" Fannie Mae и Freddie Mac...Знакомые имена, не правда ли? Аж с осени 2008 года. Очень большие, что бы рухнуть (с) Очень похоже на процедуру развала СССР. Штаты валят сознательно по всем болевым точкам.

Цитата:
С падения двух этих "шаражек" начался кризис 2008 года...

Ваше спасибо под постом калинагерры отображать не стал.. его наличие уже давно как бы само собой разумеется, невзирая на вменяемость мыслей автора....
Sunikol вне форума

Вверх
Старый 17.08.2011, 12:18   #274
shuvalov
Ветеран

Цитата:
Битте шён..

Вы не перестаете меня удивлять. Чем вы там в Германии занимаетесь, что не понимаете разницы между кредитными рейтингами и биржевыми индексами?

Цитата:
ой .. да как же это... ведь намедни только с серьёзным видом рассказывали нам о серьёзности же индексов..

Все-таки про индексы мою цитату хотелось бы увидеть, где я с серьёзным видом, как вы написали, о их серьёзности рассказывал. А то, рассуждаете кто настоящий - не настоящий, а сами в трёх соснах запутались. По-настоящему.

Последний раз редактировалось shuvalov; 17.08.2011 в 12:30..
shuvalov вне форума

Вверх
Старый 17.08.2011, 12:43   #275
Sunikol
Banned

Цитата:
Вы не перестаете меня удивлять. Чем вы там в Германии занимаетесь, что не понимаете разницы между кредитными рейтингами и биржевыми индексами?

А вы типа не в курсе как рейтинги на индексы влияют?? не поверю..

Цитата:
Все-таки про индексы мою цитату хотелось бы увидеть

Дык привел уже.. после Булгарского позора решили к деталям попридираться??

Последний раз редактировалось Sunikol; 17.08.2011 в 12:48..
Sunikol вне форума

Вверх
Старый 17.08.2011, 13:44   #276
shuvalov
Ветеран

Цитата:
А вы типа не в курсе как рейтинги на индексы влияют??

Выкручиваетесь?

Цитата:
Дык привел уже.. после Булгарского позора решили к деталям попридираться??

А не было никакого позора. Наоборот, мои предположения подтвердились, что судно погибло из-за открытых иллюминаторов на нижней палубе. Открытых пассажирами. Так будет моя цитата по индексам, или "дурака включите"?
shuvalov вне форума

Вверх
Старый 17.08.2011, 14:45   #277
cepr
Постоялец

Цитата:
США в ближайшее время станут колонией Китая, уверен президент Боливии

В этой теме приводилось и высказывание банка Зимбабве о США.
Все, как в анекдоте:
-Комар, ты чего такой довольный?
-Да там слона били и я два раза пнул.
cepr вне форума

Вверх
Старый 17.08.2011, 20:21   #278
Sunikol
Banned

Цитата:
Выкручиваетесь?

Цитата:
Так будет моя цитата по индексам, или "дурака включите"?

По ходу вы уже включили. Есть возражения против того что "рейтинги" влияют на "индексы"??

Похоже нету.. Чего тогда прикидываться то??

Цитата:
А не было никакого позора. Наоборот, мои предположения подтвердились, что судно погибло из-за открытых иллюминаторов на нижней палубе. Открытых пассажирами.

А разговор то был не о том.. а о якобы "вине" пассажиров.. "выкручиваетесь"??

Цитата:
Сообщение от cepr Посмотреть сообщение
В этой теме приводилось и высказывание банка Зимбабве о США.
Все, как в анекдоте:
-Комар, ты чего такой довольный?
-Да там слона били и я два раза пнул.

Эта клоунада уже вторую неделю длится.. и конца не видно... Ни США ни "лозунгам" о конце США...

Последний раз редактировалось Sunikol; 17.08.2011 в 20:31..
Sunikol вне форума

Вверх
Старый 17.08.2011, 21:35   #279
shuvalov
Ветеран

Цитата:
По ходу вы уже включили. Есть возражения против того что "рейтинги" влияют на "индексы"??

Повторяю в третий раз вопрос - где мои слова о индексах, по поводу которых вы заявили:

Цитата:
ой .. да как же это... ведь намедни только с серьёзным видом рассказывали нам о серьёзности же индексов..

Нету таких моих слов, следовательно, вы человек, сказавший неправду. Другое слово (одно вместо трёх), конечно, просится для характеристики, но здесь оно почему-то под запретом.

Цитата:
А разговор то был не о том.. а о якобы "вине" пассажиров..

Так тот кто открыл иллюминаторы вопреки требованиям правил, тот и виноват. Что непонятного?
shuvalov вне форума

Вверх
Старый 18.08.2011, 03:47   #280
Sunikol
Banned

Цитата:
Так тот кто открыл иллюминаторы вопреки требованиям правил, тот и виноват.

Странно что госкомиссия так не думает.. скромнее надо быть в оценках собственной "эрудиции", ув. Шувалов, тогда и оправдываться за ляпы не придётся..

Цитата:
Нету таких моих слов, следовательно, вы человек, сказавший неправду.

Хе-хе.. Вы свои "взгляды" как портянки меняете в зависимости от того "принадлежит" ли автор поста к "патриотам", а Суникол виноват?? больно многого хотите... Вот весь наш разговор:

Цитата:
Это вы две ипотечные шарашки называете "всеми болевыми точками"??

Цитата:
С падения двух этих "шаражек" начался кризис 2008 года. Вторая волна, судя по всему, накатывает.

Цитата:
Вот так отреагировал индекс Dow Jones на снижение рейтинга "шаражек" в изложениии камрада Sunikolа.

Nickker (11.08.2011), shuvalov (08.08.2011), Ратибор (09.08.2011)

Цитата:
Сообщение от Martess Посмотреть сообщение
Вы всегда так скоры на выводы?
Цитата:
Цитата:
Фонды, инвестирующие в Россию, оказались аутсайдерами среди фондов стран БРИК в этом бегстве инвесторов. По данным EPFR, за прошедшую неделю из них было выведено $412 млн, что в десять раз выше показателя предшествующей недели ($40 млн).

В результате бегства инвесторов российские фондовые индексы также оказались аутсайдерами среди фондовых индикаторов развивающихся и развитых стран. По итогам недели индекс РТС упал на 11%, до 1594,68 пункта. Индекс ММВБ потерял 7,34%, опустившись к отметке 1470,56 пункта. При этом в течение недели индексы демонстрировали снижение на 14,5-18,6%. Ведущие западные индексы, снижавшиеся на протяжении недели на 7-11%, по ее итогам закрылись в слабом минусе. Немецкий индекс DAX потерял 3,6%, французский CAC-40 — 2%, американский Dow Jones — 1,3%, индекс S&P 500 — 1%.

То о чем я Вам и говорил, не известно, кого это больше затронет. Вижу Вы любитель делать прогнозы, оставьте не ваше это.

Цитата:
Я бы на вашем месте меньше внимания обращал на эти индексы. Спекулянты на биржах бегают туда-сюда, к реальной экономике это не имеет никакого отношения.

Если уж ставите "спасибы" за калинагеровские "важные сообщения" об индексах Доу Джонса в США, надо быть последовательным, а не советовать постом позже "не обращать внимания на индексы", когда речь заходит о России... Логично?

Цитата:
Повторяю в третий раз вопрос - где мои слова о индексах, по поводу которых вы заявили:

Вы в очередной раз искажаете смысл моих постов... Вот мои слова:

Цитата:
ой .. да как же это... ведь намедни только с серьёзным видом рассказывали нам о серьёзности же индексов.. на пару с калинагеррой.. ну тех самых об агенствах с которых "начался кризис в 2008"..

То что я к калинагеровским "индексам" поленился добавить ваши "рейтинги" сути не меняет..
Вы меняете своё мнение об одном и том же предмете, в зависимости от того кто о нём рассуждает..
Об этом я и писал...

Последний раз редактировалось Sunikol; 18.08.2011 в 04:45..
Sunikol вне форума

Вверх
Старый 18.08.2011, 08:33   #281
Ратибор
ЧЕЛОВЕК

Цитата:
Насчёт плясок не знаю, а то что некоторым платят деньги за оппозиционную деятельность это известно..

Просто не надо вдаваться в крайности.. Сами то прикиньте кол-во недовольных в рунете.. Никаких денег не хватит..

То есть признали? Почти все оппозиционные организации так или иначе состоят на донорстве от США и структур, приближенных к ним, типа фонда Сороса. А насчёт крайностей тут не получится. Уже поздно золотую середину искать, мы столкнулись с тотальной атакой со стороны СШа через СМИ и пятую колонну против России. Вы это прекрасно понимаете и я удивлён, что вы про это не пишите, а только мол не надо искать крайних.
Цитата:
По поводу "профиль сглючил" не боитесь что хозяева форума обидятся??

За это отвечает администратор DIMM, но не думаю, что он должен обижаться на что-то. За что? За то, что что-то у кого-то сглючило?
Цитата:
Так тот кто открыл иллюминаторы вопреки требованиям правил, тот и виноват. Что непонятного?

Меня другое удивляет. С чего это Суникол стал защищать пассажиров, если они прекрасно знали чем может закончиться открытие иллюминаторов? Почем в каждом его посте он говорит, что пассажиры по определению не могут быть виновны, мол во всём виновата команда. Это как понять? Пассажиры не могут быть виновны, если их замороженными переправлять, так как ничего они не делают, а тут... Они открыли иллюминаторы? Они. Из-за открытых пассажирами иллюминаторов пароход потонул? Из-за них. Так в чём проблема? Вы уж не обижайтесь, Суникол, но это больше похоже на слив.
Цитата:
Вот весь наш разговор:

То есть ваш вывод о словах Шувалова основаны о его Спасибке под постом другова человека? Обалдеть Новый взгляд на доказательную базу. Прямо нет слов
Цитата:
Логично?

Нет. Притянуто за уши для удобства своего слива.
Суникол, скажите, вы до сих пор считаете, что в США всё хорошо и всё так и будет?

Ратибор вне форума

Вверх
Старый 18.08.2011, 09:35   #282
Sunikol
Banned

Цитата:
Сообщение от Ратибор Посмотреть сообщение
То есть признали?

Нет не признал. А знал раньше.

Цитата:
Почти все оппозиционные организации так или иначе состоят на донорстве от США и структур, приближенных к ним, типа фонда Сороса. А насчёт крайностей тут не получится. Уже поздно золотую середину искать, мы столкнулись с тотальной атакой со стороны СШа через СМИ и пятую колонну против России. Вы это прекрасно понимаете и я удивлён, что вы про это не пишите, а только мол не надо искать крайних.

В таком случае вам придется вести необьявленную гражданскую войну против большинства населения России вместе с путиным:

Отношение жителей России к Владимиру Путину меняется. 27% россиян считают, что в стране существует культ личности нынешнего премьера. По данным «Левада-Центра», за последние четыре года количество граждан, которые так думают, выросло почти в три раза. Также опрос показал, что в России стало меньше респондентов, которые полагают, что сосредоточение всей власти в руках Владимира Путина идет во благо стране. С другой стороны, в России сократилось число сторонников авторитарного режима – с 40 до 27% по сравнению с прошлогодними показателями. Одновременно 67% россиян считают, что в современной России необходима политическая оппозиция. Впрочем, ждать при этом усиления общественных движений или протестной активности не стоит, предупреждают специалисты «Левада-Центра» – это все еще установки зрителей, а не действующих лиц. Опрос проводился со 2 по 5 июля в 45 регионах России. В нем участвовали 1600 человек.
http://www.ng.ru/politics/2010-07-12/2_opros.html
Sunikol вне форума

Вверх
Старый 18.08.2011, 09:42   #283
Ратибор
ЧЕЛОВЕК

Цитата:
Нет не признал. А знал раньше.

В общем-то это одно и то же... Суть одна.
Цитата:
В таком случае вам придется вести необьявленную гражданскую войну против большинства населения России вместе с путиным:

Не согласен. Надо прикрывать те организации, которые работают против России, тем более, что она оплачены США.
Цитата:
Одновременно 67% россиян считают, что в современной России необходима политическая оппозиция.

Оппозиция и проплаченная оппозиция это в общем-то разные вещи.

Ратибор вне форума

Вверх
Старый 18.08.2011, 09:44   #284
Sunikol
Banned

Цитата:
Меня другое удивляет. С чего это Суникол стал защищать пассажиров, если они прекрасно знали чем может закончиться открытие иллюминаторов? Почем в каждом его посте он говорит, что пассажиры по определению не могут быть виновны, мол во всём виновата команда. Это как понять?

Ну сейчас это понять уже не проблема.. Даже Вам, просто прочитайте выводы госкомиссии.

Цитата:
То есть ваш вывод о словах Шувалова основаны о его Спасибке под постом другова человека? Обалдеть Новый взгляд на доказательную базу.

А что ещё может означать в данном случае "спасибо" кроме согласия с точкой зрения автора?? Тут и доказывать ничего не надо..

Цитата:
Нет. Притянуто за уши для удобства своего слива.

Ваши проблемы. Учебники Логики в списки запрещённой литературы пока не входят.. купите и почитайте.

Цитата:
Суникол, скажите, вы до сих пор считаете, что в США всё хорошо и всё так и будет?

К сожалению да.

Цитата:
В общем-то это одно и то же... Суть одна.

Суть абсолютно разная. В первом случае вы безосновательно позиционируете себя как человека которому удалось убедить другого, во втором я позиционирую вас как человека который кичится банальностью своего мышления.

Цитата:
Не согласен. Надо прикрывать те организации, которые работают против России, тем более, что она оплачены США.

Ну мало ли с чем вы несогласны.. цифры я вам привёл...

Цитата:
Оппозиция и проплаченная оппозиция это в общем-то разные вещи.

Хех... Так сами же только что написали

Цитата:
Почти все оппозиционные организации так или иначе состоят на донорстве от США и структур, приближенных к ним, типа фонда Сороса. А насчёт крайностей тут не получится. Уже поздно золотую середину искать, мы столкнулись с тотальной атакой со стороны СШа через СМИ и пятую колонну против России.

Последний раз редактировалось Sunikol; 18.08.2011 в 09:49..
Sunikol вне форума

Вверх
Старый 18.08.2011, 09:47   #285
shuvalov
Ветеран

Цитата:
Странно что госкомиссия так не думает..

Во-первых, не госкомиссия, а комиссия Ространснадзора, т.е. ведомственная комиссия. Во-вторых, судить конкретных виновников этой трагедии будут не на основании выводов комиссии, а на основании результатов следствия, проведенного Следственным комитетом РФ. Доказать то, что судно утонуло из-за того, что у арендатора не было лицензии или из-за того, что капитан выполнял в общем-то обычный маневр, вряд ли получится. Установлена конкретная причина катастрофы - открытые иллюминаторы в каютах на нижней палубе, значит есть конкретные виновники их открывшие, совершившие конкретные действия, в результате которых судно и люди погибли. Вот их следствие и установит. Во всяком случае, должно установить. Так понятно, гер юрист?

Цитата:
Об этом я и писал...

Понятно, моей цитаты про индексы не будет. Ну значит с оценкой вашей писанины я не ошибся.
shuvalov вне форума

Вверх
Закрытая тема