![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Banned
|
Да, ещё года три назад такое было немыслимо:
США в ближайшее время станут колонией Китая, уверен президент Боливии
Такое впечатление, что пнуть пиндо США побольнее становится признаком хорошего тона. ))) |
|||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | 272qp qd-oled x24 | Магазин бытовой техники: hez638300 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | расторгуев концерт 2026 - redkassa.ru | алмазная шарошка для ювелирной бормашины | ostberg ire 250 с |
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Битте шён..
Ваше спасибо под постом калинагерры отображать не стал.. его наличие уже давно как бы само собой разумеется, невзирая на вменяемость мыслей автора.... |
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Вы не перестаете меня удивлять. Чем вы там в Германии занимаетесь, что не понимаете разницы между кредитными рейтингами и биржевыми индексами?
Все-таки про индексы мою цитату хотелось бы увидеть, где я с серьёзным видом, как вы написали, о их серьёзности рассказывал. А то, рассуждаете кто настоящий - не настоящий, а сами в трёх соснах запутались. По-настоящему. Последний раз редактировалось shuvalov; 17.08.2011 в 12:30.. |
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
А вы типа не в курсе как рейтинги на индексы влияют?? не поверю..
Дык привел уже.. после Булгарского позора решили к деталям попридираться?? Последний раз редактировалось Sunikol; 17.08.2011 в 12:48.. |
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Выкручиваетесь?
А не было никакого позора. Наоборот, мои предположения подтвердились, что судно погибло из-за открытых иллюминаторов на нижней палубе. Открытых пассажирами. Так будет моя цитата по индексам, или "дурака включите"? |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
По ходу вы уже включили. Есть возражения против того что "рейтинги" влияют на "индексы"?? Похоже нету.. Чего тогда прикидываться то??
А разговор то был не о том.. а о якобы "вине" пассажиров.. "выкручиваетесь"??
Эта клоунада уже вторую неделю длится.. и конца не видно... Ни США ни "лозунгам" о конце США... Последний раз редактировалось Sunikol; 17.08.2011 в 20:31.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Повторяю в третий раз вопрос - где мои слова о индексах, по поводу которых вы заявили:
Нету таких моих слов, следовательно, вы человек, сказавший неправду. Другое слово (одно вместо трёх), конечно, просится для характеристики, но здесь оно почему-то под запретом.
Так тот кто открыл иллюминаторы вопреки требованиям правил, тот и виноват. Что непонятного? |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Странно что госкомиссия так не думает.. скромнее надо быть в оценках собственной "эрудиции", ув. Шувалов, тогда и оправдываться за ляпы не придётся..
Хе-хе.. Вы свои "взгляды" как портянки меняете в зависимости от того "принадлежит" ли автор поста к "патриотам", а Суникол виноват?? больно многого хотите... Вот весь наш разговор:
Если уж ставите "спасибы" за калинагеровские "важные сообщения" об индексах Доу Джонса в США, надо быть последовательным, а не советовать постом позже "не обращать внимания на индексы", когда речь заходит о России... Логично?
Вы в очередной раз искажаете смысл моих постов... Вот мои слова:
То что я к калинагеровским "индексам" поленился добавить ваши "рейтинги" сути не меняет.. Вы меняете своё мнение об одном и том же предмете, в зависимости от того кто о нём рассуждает.. Об этом я и писал... Последний раз редактировалось Sunikol; 18.08.2011 в 04:45.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
То есть признали? Почти все оппозиционные организации так или иначе состоят на донорстве от США и структур, приближенных к ним, типа фонда Сороса. А насчёт крайностей тут не получится. Уже поздно золотую середину искать, мы столкнулись с тотальной атакой со стороны СШа через СМИ и пятую колонну против России. Вы это прекрасно понимаете и я удивлён, что вы про это не пишите, а только мол не надо искать крайних.
За это отвечает администратор DIMM, но не думаю, что он должен обижаться на что-то. За что? За то, что что-то у кого-то сглючило? ![]()
Меня другое удивляет. С чего это Суникол стал защищать пассажиров, если они прекрасно знали чем может закончиться открытие иллюминаторов? Почем в каждом его посте он говорит, что пассажиры по определению не могут быть виновны, мол во всём виновата команда. Это как понять? Пассажиры не могут быть виновны, если их замороженными переправлять, так как ничего они не делают, а тут... Они открыли иллюминаторы? Они. Из-за открытых пассажирами иллюминаторов пароход потонул? Из-за них. Так в чём проблема? Вы уж не обижайтесь, Суникол, но это больше похоже на слив.
То есть ваш вывод о словах Шувалова основаны о его Спасибке под постом другова человека? Обалдеть Новый взгляд на доказательную базу. Прямо нет слов![]()
Нет. Притянуто за уши для удобства своего слива. Суникол, скажите, вы до сих пор считаете, что в США всё хорошо и всё так и будет?
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Нет не признал. А знал раньше.
В таком случае вам придется вести необьявленную гражданскую войну против большинства населения России вместе с путиным: Отношение жителей России к Владимиру Путину меняется. 27% россиян считают, что в стране существует культ личности нынешнего премьера. По данным «Левада-Центра», за последние четыре года количество граждан, которые так думают, выросло почти в три раза. Также опрос показал, что в России стало меньше респондентов, которые полагают, что сосредоточение всей власти в руках Владимира Путина идет во благо стране. С другой стороны, в России сократилось число сторонников авторитарного режима – с 40 до 27% по сравнению с прошлогодними показателями. Одновременно 67% россиян считают, что в современной России необходима политическая оппозиция. Впрочем, ждать при этом усиления общественных движений или протестной активности не стоит, предупреждают специалисты «Левада-Центра» – это все еще установки зрителей, а не действующих лиц. Опрос проводился со 2 по 5 июля в 45 регионах России. В нем участвовали 1600 человек. http://www.ng.ru/politics/2010-07-12/2_opros.html |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
В общем-то это одно и то же... Суть одна.
Не согласен. Надо прикрывать те организации, которые работают против России, тем более, что она оплачены США.
Оппозиция и проплаченная оппозиция это в общем-то разные вещи.
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Ну сейчас это понять уже не проблема.. Даже Вам, просто прочитайте выводы госкомиссии.
А что ещё может означать в данном случае "спасибо" кроме согласия с точкой зрения автора?? Тут и доказывать ничего не надо..
Ваши проблемы. Учебники Логики в списки запрещённой литературы пока не входят.. купите и почитайте.
К сожалению да.
Суть абсолютно разная. В первом случае вы безосновательно позиционируете себя как человека которому удалось убедить другого, во втором я позиционирую вас как человека который кичится банальностью своего мышления.
Ну мало ли с чем вы несогласны.. цифры я вам привёл...
Хех... Так сами же только что написали
Последний раз редактировалось Sunikol; 18.08.2011 в 09:49.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Во-первых, не госкомиссия, а комиссия Ространснадзора, т.е. ведомственная комиссия. Во-вторых, судить конкретных виновников этой трагедии будут не на основании выводов комиссии, а на основании результатов следствия, проведенного Следственным комитетом РФ. Доказать то, что судно утонуло из-за того, что у арендатора не было лицензии или из-за того, что капитан выполнял в общем-то обычный маневр, вряд ли получится. Установлена конкретная причина катастрофы - открытые иллюминаторы в каютах на нижней палубе, значит есть конкретные виновники их открывшие, совершившие конкретные действия, в результате которых судно и люди погибли. Вот их следствие и установит. Во всяком случае, должно установить. Так понятно, гер юрист?
Понятно, моей цитаты про индексы не будет. Ну значит с оценкой вашей писанины я не ошибся. |
|
|
|
![]() |