![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А для Audigy 2 что-нибудь под висту вышло?
|
|
|
|
|
|
|
|
помогите кто нить.... у меня внешняя звуковуха Creative X-Fi Surround 5.1.... когда ставлю на ХР дрова то в ХР саб нормально работает и колонки ... но когда ставлю на другой комп где виста стоит, колонки все работают отлично, а вот саба не слышно..в настройках где можно добавлять саб +15Дб он хрипит.. а в ХР играет на ура....
помогите, мож кто сталкивался с такой проблемой... |
|
|
|
|
|
|
|
|
уже скачивал на оффсайте эти дрова.. но все равно тоже самое.... а пользуюсь вистой потому что лиценз... а хр ставить не хочу изза этого... помогите кто сталкивался с такой проблемой |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Замени Винамп на нормальный проигрыватель! В АИМПЕ всё нормально должно быть, либо прийдётся поменять одну библиотеку, гугл поможет какая именно. Для видео в Медиаплеере классике или КМП плеере нужно редирекс баса поставить в настрйках каждого звукового кодека! ![]()
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А для Audigy 2 Value есть у кого нибудь ссылочка на последние дрова для висты 64 или 32bit? Я столкнулся с такой проблемой на висте,после установки драйверов которые кстати качал с сайта креатива!!!нет нигде вкладки штоб 5.1 выставить!все менюхи излазал,в выпадающих меню вместо выбора конфигурации колонок просто пустые строки!!Многие советовали залезть в Audio Console и там выставить 5.1 но там то и во вкладке колонки тоже просто пустые строки!На ХРихе поднадоело сидеть,тем более система позволяет на неё перейти.Хотя в ХР всё работает прекрассно!с дровами с диска....при этом надо калибровку зделать для 5.1.А в висте такого не нашол в дровах поставленых.Подскажите как можно решить мою проблему!?
Последний раз редактировалось Дени; 03.02.2009 в 20:26.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
у меня Creative X-Fi, не могу ее поставить под Windows 7 ваще никак....подскажите
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Попробуй поставитьб драйвера с диска который шел с звуковухой в комплекте.
Должно помоч |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
пасиб..так не прокатило
я уже нашел в нете...десяток дров переколол |
|
|
|
|
|
|
|
Скорее всего креатив и тут, по отношению к владельцам X-Fi, покажет свою свинскую морду. Как когдато сделал это в отношении SB Live... Вообще, очень возмущает политика креатива. Сейчас, ради висты воткнул какуюто дешевую CMI так к ней дрова на все системы есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да по хорошему дождаться надо официального релиза Win7, тогда просто перед фактом поставят пользователи и вынудят сделать поддержку на уровне драйверов. Сейчас еще рано возмущаться
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я все время получаю без звука
WinVista Asus P5P800S |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Привет! Скачал драйвер для SB Live!5.1 для висты но после установки при перезагрузке выскакивает синий экран про драйвера инеудачные версии читал много но что делать в моем случае ? Драйвер проверен на другом компе и все ок ! Подскажите я уже проклял тот час когдо придумал гемор со звуковой картой!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Большая просьба выложите кто-нибудь образ оригинального диска с ПО к SB Live!5.1(SB0220). Очень надо.
|
|
|
|
![]() |