![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
Результаты опроса: Как бы Вы голосовали на выборах президента России | |||
Владимир Вольфович Жириновский |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 8.06% |
Геннадий Андреевич Зюганов |
12 | 19.35% |
Сергей Михайлович Миронов |
1 | 1.61% |
Михаил Дмитриевич Прохоров |
8 | 12.90% |
Владимир Владимирович Путин |
15 | 24.19% |
Не пойду на выборы |
9 | 14.52% |
Испорчу бюллетень, и т.п. |
1 | 1.61% |
Против всех |
8 | 12.90% |
Затрудняюсь ответить |
2 | 3.23% |
Другой кандидат (в случае этого варианта нужно указать - имя кандидата) |
1 | 1.61% |
Голосовавшие: 62. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вы же знаете ответ. Потому же, что и у вас ![]() Молчат и поддакивают...
Больно им надо((((((
Это что за секретные материалы? ![]() ПысПыс: Таки нет резона голосовать за кого-нибудь, кроме как за ВВП...смысла не вижу ![]() Добавлено через 2 минуты
У меня- украинка. А приеду в Украину, за украинку никогда не примут. Да и украинский я не знаю ![]() Добавлено через 6 минут С праздником, россияне! ![]() Добавлено через 30 минут Не удивлюсь, если ВВП по Югре наберёт 80%. Ещё не встречались среди знакомых, кто проголосует за другого.
Это делается не на УИКах, а в ТИКах. Третий раз об этом говорю. ![]() Так, что лажа эта вэбки((((( Один плюс: друзей и знакомых можно увидеть)))) Да, ещё мульён видюшек с приколами про пьянки комиссий после выборов появятся на ютубке ![]() Добавлено через 38 минут
Согласна. Почему перед выборами, Миронов, Жириновский и Зюганов не договорились? Если бы только один из трёх баллотировался, 100% выход во второй тур! А так... сами и разрывают голоса друг у друга. А может, так им и нужно ![]()
![]() Последний раз редактировалось ОлесяСвет; 04.03.2012 в 05:31.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | вентилятор вкк100 | депиляция глубокое бикини | Магазин мебели предлагает стол обеденный раздвижной овальный купить в спб - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | круизы по россии из москвы | fc 051 3 квт |
![]() |
![]() |
![]() Работа у них такая "гаранта" от второго тура защищать, опять же экономия бюджетных средств на бюллетени.
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ведь присутствует понимание масштабов грабежа России в пользу зарубежных стран - это тоже важно, как-никак ежегодный объём этого грабежа превышает весь годовой бюджет страны. К чему приводит, сами видите.
Обустроил только Целиноград, да ещё как только стала появляться угроза его режиму, принял решение расстрелять молодёжь в Новом Узене. Так что ему большинство не радо, и вот по этому на его выборах были самые массовые фальсификации на выборах, а иначе не набрал бы голосов за себя любимого. Он держится от того, что у него в окружении сидит организованная преступная группировка и во главе он сам папа.
Я честно говоря уже со счёта сбился. Ведь он так лихо под себя Конституцию правит, что себя нарёк лидером нации (типа подобия турменбаши). Вот только какой нации, наверно казахской, но не русской.
Вы не поверите постоянно поливаю, за что меня уже на большинстве форумах забанили, а посты мои зачистили. Ведь против фактов, что я предоставляю в виде ссылок не могут ни чего противопоставить, так им проще получается вытереть сообщение моё. Ведь в казахских форумах админы боятся , если сообщение прочтут контрольные органы, то их ресурс просто напросто отключат без предупреждения. Кстати против Путина если напишешь на сайте или форуме "Русские в Казахстане", то тоже вытирают все посты без зазрения совести. Тоже чего то боятся админы. И ещё хотелось бы добавить, Путин это зеркальное отражение Назарбаева и этот человек не остановится не перед чем, что бы удержаться у власти. В будущем как и в Казахстане в России будут и блокировки сайтов, и посадки оппозиционеров, и запрет всех митингов, телевидение будет зависимо от власти, свободы слова не будет вообще, короче всё то, что происходит сейчас в Казахстане. Так что ждите, это у вас всё в будущем будет. Последний раз редактировалось Clone; 04.03.2012 в 08:08.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это я так, для общего понятия написал.
Вы правы, разницы никакой. Единственное, что я понял, простому человеку, что в Казахстане, что и в России жить всё хуже и хуже будет. Сказывается авторитарный режим, который борется лишь за удержание власти. Последний раз редактировалось Clone; 04.03.2012 в 08:17.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Улыбнуло ![]()
Да кто нам с вами Правду то скажет. ![]() ПысПыс: в опросе проголосовала, как и говорила, что, после своего выбора. Гражданский долг исполнила ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот только народ начинает жаловаться на установленные вэбкамеры. Причины тут основные: камеры установлены в каком то другом помещении и не соответствуют избирательному участку, на избирательную комиссию картинка стоит (а значит есть прецендент химичить за нужного кандидата), в некоторых случаях наоборот урну не видно, камера не цепляет, есть факты того, что комиссия выдаёт бюллетень избирателю, а к урне ни кто не походит, картинка стоит - это по Омску. Ещё добавлю на Чукотке почти на всех участках не работают камеры которые на комиссию направлены, тупо чёрный экран. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, это не означает, что нет трансляции и запись не ведётся;))) Я свой участок смотрела с утра, так вот, для возобновления трансляции, приходилось каждые пять-десять минут жать на кнопку "Урна" или "Комиссия", что-то прекращалась трансляция и был чёрный экран и без звука. Ничего страшного в этом не нахожу... может сказывается перегрузка на сервере (или как там) "Выборы 2012"? ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Абсолютно правильно, бюджетных денег сэкономили и то польза! Я не в России живу, мне бюджетных денег не жалко, потому проголосовал за ВВЖ ![]() Но ВВП это ваше, россияне, секретное оружие Это не моя фраза. Это она - Голда Меир, про Израиль. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
![]()
Если будете русских и Россию ненавидеть - примут. На Украине русских и Россию можно ненавидеть и на русском языке, необязательно знать украинский. Тем более на нём мало кто разговаривает в повседневной жизни. Имеет место даже такой психопаталогический феномен - русскоговорящие (и часто русские по национальности) русофобы и украинофилы. На этом форуме тоже есть такие. Украинские эксгибиционистки повышали явку избирателей на участок № 2079. Активистки FEMEN устроили акцию на участке Путина Последний раз редактировалось shuvalov; 04.03.2012 в 13:36.. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() Дочь впервые голосовала, дали диск с выборов депутатов 2011 года, позорище..нищета
|
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 06.08.2006
|
![]() |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
Ветеран
|
![]() |
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ветеран
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Снеговик, а что у вас аватар не коммунистический вдруг? Снова поменяли "ориентацию"? В который раз?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Все на выборы!!! | Meverik | Галерея Юмора | 152 | 29.07.2024 14:16 |
Выборы президента Украины | devis | Пространство бывшего СССР - современные взаимоотношения | 837 | 18.01.2010 23:26 |
АРМ Выборы | Stitchi | Базы данных | 19 | 18.05.2008 10:20 |
|
|