![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
Скачала игру Cake Mania от Sandlot Games, не могу найти кряк
![]() |
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | intel i7-13700kf | производители барн хаусов | Магазин бытовой техники: холодильник купить в москве с доставкой недорого - переходи на сайт ТАЙМТВ! | термостат kp teca 1f (060l128266) 1 м | интеграция телеграмма |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А что поиск на форуме не работает?, юзаем поиск :xe |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
ftp://ftpr.efind.ru/pub/games/win/claw.rar - я отсюда скачал 56,6 метра. правда на ангельском. но неважно. ну и + патч 1.30 все там же, на рапидшаре |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Капитан Коготь (Captain Claw) Был когда-то на rapidshare русский вариант, но уже нет его... остались только битые ссылки... Может кто-нибудь знает, где взять русский вариант игры? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Помогите с MegaMaze 2.0 от 1994 г. Была на сборниках Лучшие Игры IBM № 4, там про шарики...
|
|
|
|
|
|
|
|
aivocco, Поищи тут http://takegame.ru/logical/gam/megamaze.zip
Последний раз редактировалось Beerk; 02.03.2006 в 09:23.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
kakadu, у меня имеется и русская, и англ. версия - около 50 МБ по-моему. Пока что канал занят полностью - когда смогу закачать, не знаю...
ЗЫ: Те файлы удалены случайно... в любом случае извиняюсь.
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Срочно нужен кряк для Bugix Adventures, так называемый уни крак не прет....я в шоке.
|
|
|
|
|
|
шо то не могу найти ни кряка ни серийника на Star Blaze - серийник вообще то нашёл но не подходит - эх!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paratelepuz, кейген Reflexive подходит КО ВСЕМ играм ихнего сайта. Если не понимаешь, как ломать - читай инструкцию.
_belya_, Star Blaze есть на форуме - юзай поиск.
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Попробуй это, ссылка рабочая http://rapidshare.de/files/7442051/S...WareZ.rar.html
|
|
|
|
|
|
|
|
Люди пожалуйста помогите с серийниками на игры от alawar очень сильно нужны вот на эти игры Тайны пирамид и Грибоед. Рождественские приключения и Мухоноид и Roads of Fantasy и Умный грузчик и Разумный мышонок и Ферма Джо и Метаморфозы и Снежок. Рыбный дозор и Тайны пирамид и Pacadou и Жанна д’Пак и Операция Жук и PacLands II и Арканоид 4000 и Космоноид и Дом монстров и Трехмерные шарики и Доктрис и Цветные яйца и Осада. Разноцветные пираты И если нетрудно вышлети на мыло [email protected] Очень буду сильно благодарин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Есть отдельная тема по играм от Alawar, целых 23 страницы. Там есть все, надо только не лениться и полистать страницы. А если тебе все на блюдечке преподнесут, по-моему даже и неинтересно. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Nefertiti;Я бы с удовольствием посмотрелбы Форум очень интересный,но я новинький и для меня некоторые просмотры закрыты А мне нужно срочно.Не будужи я писать бестолковые сообщение просто так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
У тебя достаточно постов, чтобы посмотреть ссылки, например страница 23 (игры от Alawar). Представляешь, какую работу надо проделать, чтобы найти тебе ключи для всех 23-х игр, которые ты попросил. А если текст и скрыт, ты можешь написать личное сообщение автору поста и попросить серийник к той или иной игре. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |