![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
В резолюции сказано, что "исключительный случай и не ДОЛЖЕН ПОНИМАТЬСЯ КАК ПРЕЦЕДЕНТ!" газеты читать надо! ![]()
|
|
|
| Реклама: | газовая плита купить недорого в москве | круиз на теплоходе 3 дня 2025 год до москвы из нижнего | мхт новая сцена - RedKassa.ru | электронный регулятор скорости cvs 3 co1 | компьютерный стул |
|
|
|
|
народ, чо за фигня на майл.ру?
Письмо открываю, а скачать не могу-опять на регу кидает! ![]() Главное, прикол-отправлять могу. И отвечать тоже. ![]() Приходится делать переадресацию на жымайл. ![]() Добавлено через 3 минуты еще вопрос-кто в курсе за "теплые полы"? Нашел на али недорого карбоновый провод. Как и куда его втыкать и сколько квтт он мотает в час?
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Тепле полы можно сделать с электрическим подогревом, а можно с водяным. Те какие нужны?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
на полу пробовал лежать? )))
так и надо свидомым... Добавлено через 1 минуту
то- то смотрю юг Казахстана уже китайский)))))... исключительный случай Добавлено через 2 минуты
если открывается экран с предложением регистрации-плюнь на него (закрой))))) и все наладится, у меня эта хрень уже полгода вылазит при загрузке, сначала пытался региться и авторизоваться...развод какой то или глюк Добавлено через 1 минуту
Нуууууу... все зависит от размера твоего ану...са))))))) а лучше с вазелином, говорят)))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О!!!
У меня идея! Нафига я буду покупать терморегулятор за 3000р если можно поставить диммер от пылесоса, например?! Тут еще один плюс, и жирный- при включении холодного пола нет большого тока на карбон и х. Он когда сгорит!
|
|
|
|
|
|
|
А карбон постелить между рейками, сверху ЮСБи и вуаля!!
И нафик бетонная стяжка?! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Скоро всех будет конкретно задевать климатическими изменениями. Из-за растущей неравномерности разогретости планеты количество ураганов будет тоже расти и это только начало. Так что уже будет не до игр в шовинизм. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Материал по ошибке еще называют «usb», «усб» и даже «юсби» плитами. Особенно любят так говорить почему-то кровельщики. Расшифровка аббревиатуры USB звучит так — universalstrandboard, т. е. универсальная стружечная плита. Короче, чуть меньше фенола, но он есть. И вуаля, как ты говоришь... Дыши глубже... ![]()
|
|
|
|
|
|
Серёга! Давно не общались! Как жизнь? Вижу, что "«usb», «усб»" для тебя - наплевать)))
Выпить хочешь? У меня - как всегда... Я сегодня Йоську вспомнил, блин!!! Как мы с ним дружили!!!
Что имеем - не храним, потерявши - плачем! Последний раз редактировалось SKOBEL; 09.10.2017 в 16:43.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Старческий алкоголизм https://sobesednik.ru/zdorove/201702...ozy-i-lechenie |
||||||||||||||||||||||||
|
|