Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
28.06.2009, 16:30 | #1 | |||||||||||||||||||||||
"Free Zone" > оФФсайд... (Архив 60)
Жители "Free Zone" от А до Я
>>> "Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> Последний раз редактировалось Vik_Ko; 01.07.2014 в 19:14.. |
||||||||||||||||||||||||
15.07.2014, 14:37 | #2956 |
Re: "Free Zone" > оФФсайд...
Не принимай все близко к сердцу,
А думай о напитке с перцем, Что дома вместе с супом ждет И расслабуху принесет!
15.07.2014, 14:52 | #2957 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пришел домой. Опять непруха, Устал я за день хуже пса. А дома - снова бытовуха, И от нее не спрячешься. "Сходи с собакою!", "Покушай!" (при этом сам себе сготовь!) "Помойку вынеси!" "Послушай, Как папа нынче делал плов..." "Здесь не топчись - полы помыты!" "Там не ходи!" "И уберись..." Я этим всем по горло сытый! "... И под ногами не крутись..." ...Я в комнате своей закроюсь, Погромче музыку включу... От бытовухи я не скроюсь, - Себя на время отключу...
Далее по кругу ... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.07.2014, 15:00 | #2958 | |||||||||||||||||||||||
круговорот стихов в природе. Дима, что там у вас в москве в метро слуилось?
15.07.2014, 15:13 | #2959 | |||||||||||||||||||||||
Народ погиб, сейчас ищут стрелочника на кого все списать ... Смею предположить что это будет машинист, который превысил допустимую скорость или монтер не закрепивший после ремонта рельсу ну или т.п. Погибших на этот час более 10-ти ... Видел кадры месива из железа первых вагонов ... Теракт исключили ... Печаль ... |
||||||||||||||||||||||||
15.07.2014, 15:30 | #2960 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всем Привет!
Дим! Пока высказываются только предположения...
А то раньше говорили про скачок напряжения....
Поглядим....
15.07.2014, 23:52 | #2961 |
Я вам скажу, во всем виноваты Русские - АВОСЬ и НЕБОСЬ!! Когда вообще последний раз рельсы просматривались, подтягивались гайки, проверялось старение метала, состояние шпал на трещины?? Конечно счас будет виновен машенист - проще.
Ой Б7Я, седьмой месяц уже сижу дома на реабелитации, в январе был инфаркт, прямо на заводе. Сердце болит страшно наверно скоро встречусь с Олесей. Так что если меня не забанят и я долго не буду выходить - я там. Последний раз редактировалось totus; 16.07.2014 в 01:22.. |
|
16.07.2014, 06:03 | #2962 |
16.07.2014, 08:40 | #2963 | |||||||||||||||||||||||
Не торопись - успеешь! Всем привет!
16.07.2014, 08:55 | #2964 |
|
|
16.07.2014, 09:53 | #2965 |
Всем АААгромнейший прЮвет!
totus, ты хотя бы пока не посещал волшебную страну бухляндию. |
|
16.07.2014, 12:10 | #2966 | |||||||||||||||||||||||
Дай Бог здоровья! Забыл что это, все лекарства, карвалол, валокардин, настойка валерьяны - на спирту. Я и писал счас хряпну сто грамм и пойду спать - это о лекарствах. Я уже был ТАМ - ТАМ то же есть жизнь. Я не боюсь. Я лично видел смерть как от моего лица монитор - она прекрасная женщина, высотой примерно около 2.50 метра. со светлыми волосами и до земли, я шел по тому коридору, и не кто меня не переубедит что жизни после смерти нет. |
||||||||||||||||||||||||
16.07.2014, 13:43 | #2967 | |||||||||||||||||||||||
Да мы и не собираемся переубеждать. А туда, на ту сторону света, мы все когда-нибудь попадем, причем обязательно! но раньше времени там делать нечего.
16.07.2014, 14:35 | #2968 |
Она худая наверное и бледная. Хотя в сериале "Сверхъестественное" ее рост не достигал двух метров. Так мы устроены, что все чего боимся или вообще все то неизвестное, к чему испытываем сильные чувства хорошие или плохие - персонифицируем. Потому у наших предков было так много духов. У лесов, деревьев, ручьев и даже у отдельных полян были свои духи.
16.07.2014, 16:47 | #2969 | |||||||||||||||||||||||
О нет. Я шел по коридору такому освещеному как будто смотришь на 100 ватную лампочку. Шел медленно, с левой стороны как смичечные коробки ящечки с маленькой ручкой, на каждой коробочке ФИО год, день, час до сотнитысячной секунды и так же - смерти, мне никто не говорил, но я подсознанием понял что выдерни ящичек и человек на земле умирает. Я нашел свой ящичек, мало того я да же узнал день и час моего ухода, но тут меня переместили в кабинет. Что меня удивило, стоял стол, на стле стоял светильник из свечей. И встала ОНА!!! На ТОМ уровне вопросов не задают, там сразу понятно с кем ты разговариваешь, кто это и как его имя. Это была прекраснейшая из женщин, ростом с 2.50 метра, светлые волосы до пят, и слегка бежевое платье до пят. А мне так ХОРОШО, НИЧЕГО НЕ БОЛИТ, ТЕПЛО, ЛЮБОВЬ ВОКРУГ -БОГ!!! Я понял сразу это СМЕРТЬ!!! Но я не испытывал никаких эмоций страха или сомнений в том что я не там. Как я в нее вцепился с просьбой : - забери меня к себе. Как счас помню, появились две или два я их смутно видел, они были дымчатые, светлые, как пар. Они подали ей что то. Она посмотрела и сказала ДОСЛОВНО: - МЫ САМИ ЗНАЕМ КОГО И КОГДА ЗАБИРАТЬ!!!! Я очутился на кушетке в больнице, разбитый как будто упал с Эйфелевой башни. Но тут я понял одно Смерть - это целая организация и не она одна решает кого забирать. И мир устроен по принципу - что внизу то и вверху. Как рабочий , бригада, бригадир, мастер, зам цеха, нач цеха, гл. инженер, директор итд - куратор Европы, Азии. Антарктиды,Америки, планеты, Солнечной системы, Галактики, итд... Это не значачит если мы их не видем то их нет!! Я тоже не видел Антарктиду - может ее тоже нет?? |
||||||||||||||||||||||||
16.07.2014, 23:21 | #2970 |
|
|