Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.08.2004, 00:52 | #1 |
Закон суров...
Сюда помещаем текстовые миниатюры о забавных законах и о судебных делах. Всё связанное с криминалом и тюремными "посиделками" постите в тему "Преступление и наказание". *** Кроме того помните, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. Последний раз редактировалось Nu Je; 09.11.2009 в 03:24.. |
|
05.05.2008, 09:33 | #16 |
Ответ: Закон суров...
Новый тарифы ГИБ2Д ОАО «ГИБДД-РФ» предлагает своим клиентам новые pre-paid тарифы на услуги по разумному использованию ПДД: Тариф «Эконом» — позволяет три минимальных нарушения в месяц (превышение скорости до 30 км/ч, непропускание пешехода на переходе, парковка в неположенном месте). Тариф предназначен для нерешительных, робких водителей, которые почти всегда ездят по правилам; Тариф «Ночной» — дает скидку 50% на штрафы в ночное время. При оплате на год вперед – бонус: превышение скорости при движение по ночному городу до 50 км/ч, использование прямоточных глушителей и до пяти синих лампочек в произвольных местах автомобиля; Тариф выходного дня — скидка до 70% на штрафы в выходные и праздничные дни. Также позволяет бесплатно передвигаться на ржавой машине с дымящим мотором, без номеров и техосмотра, при условии наличия на верхнем багажнике дивана, а в салоне – рассады, лопаты и тещи; Тариф «Блондинка» — позволяет двигаться не соблюдая рядности, правил приоритета, не пользуясь указателями поворота и зеркалами заднего вида. Особый бонус «Подружки» разрешает разговаривать по мобильному телефону без hands-free во время движения, одновременно крася ногти, выщипывая брови и делая макияж. Спонсор бонуса — журнал Cosmopolitan; Тариф «Подснежник» — действует с мая по сентябрь. Разрешает судорожные маневры с выпученными глазами, резкие торможения, неожиданную смену полосы и движение по автомагистрали в левом ряду со скоростью 40 км/ч; Тариф «Понедельник» — позволяет не дышать в трубочку утром понедельника или иного послепраздничного дня. Бонус «Корпоративный» добавляет к списку праздников «День рождения шефа», «Юбилей фирмы» и «Начальник заболел»; Тариф «Эксклюзив» – позволяет ездить пьяным, без документов, по встречной полосе задом; Тариф «Эксклюзив-Федеральный» — позволяет проделывать то же самое на федеральных трассах; Тариф «Генеральный» – разрешает словесные оскорбления (неограниченно) и нанесение легких телесных повреждений (до трех зубов или четырех синяков включительно) сотрудникам ГИБДД чином до генерала. Заключившим контракт до мая этого года – именная бейсбольная бита в подарок; Тариф «Безлимитный» — включает в себя форму, фуражку, полосатую палочку и нагрудный знак сотрудника ГИБДД. |
|
Сказали спасибо: |
Реклама: | Супермаркет офисной техники KNS предлагает купить ноутбук недорого - Подарок каждому покупателю! | журнальные столики купить | вибростол для гипса купить | плитка marvel calacatta extra 120x278 | круизы из архангельска на теплоходе 2024 |
25.09.2008, 02:11 | #17 |
Новичок
|
Re: Из милицейских протоколов
Прокурор:
- Подсудимый совершил преступление, редкое по смелости, ловкости и богатству фантазии. - Нечего меня захваливать, я все равно не признаюсь! Последний раз редактировалось User 2007; 25.09.2008 в 08:25.. Причина: Было |
11.11.2008, 05:50 | #18 |
Re: Приколы!
Уголовный кодекс - самый прикольный прайс-лист экстремальных развлечений!
15.11.2008, 20:07 | #19 |
Неактивный пользователь
|
Re: Закон суров...
Просто очередная выборка из законодательства США. Предполагаю, что по
каждом пункту был некий прецедент и можно даже предположить какой, но по нескольким пунктам мое воображение не в состоянии представить, что могло послужить такому закону. К сути. Сексуальные причуды законодательства США 1. Законом запрещен оральный секс в 18 штатах, включая Аризону. 2. В Вирджинии законом запрещается заниматься сексом с включенным светом. 3. В Орегоне нельзя говорить грубые слова во время полового акта. 4. В Джорджии запрещены сексуальные контакты между парами, не вступившими в брак. 5. В Вашигтоне законом запрещаются любые сексуальные позы, кроме миссионерской. 6. В Висконсине запрещено стрелять из оружия, в момент когда партнер испытывает оргазм. 7. В Пенсильвании запрещен секс с водителями грузовиков в кабине. 8. Во Флориде законом запрещены сексуальные контакты с дикообразами. 9. Законодательство штата Юта запрещает вступать в брак родственникам моложе 65 лет. 10. В Вашингтоне разрешены сексуальные контакты с животными, которые весят меньше 18 кг. |
30.11.2008, 06:25 | #20 |
В интересах следствия подлинный пол преступника изменён...
17.12.2008, 16:29 | #21 |
- Свидетель! - говорит судья. Я прошу вас на минуту забыть, что вы работаете в Госкомстате, и говорить суду только правду.
02.01.2009, 17:10 | #22 |
Фортуна улыбается тем, кого не заметила Фемида
|
|
18.01.2009, 17:13 | #23 |
Сержант милиции изнасиловал девушку. Обоих посадили. За что? Его - за изнасилование, ее - за сопротивление правоохранительным органам.
20.01.2009, 17:12 | #24 |
Неактивный пользователь
|
Известного американского адвоката пригласили в Одессу прочитать курс лекций. После одной из них к нему подошел молодой адвокат и спросил:
- Это правда, что в вашей стране, если человек упадет на тротуаре, он может потом предъявить домовладельцу судебный иск на кругленькую сумму? - Совершенно верно. Уж не собираетесь ли вы, коллега, поехать в Америку, чтобы заняться там адвокатской практикой? - Да боже упаси! Пожалуй я лучше поеду в Америку, чтобы падать там на тротуарах. |
07.02.2009, 13:22 | #25 |
Суд. Наши дни.
- Свидетель, что Вы делали 16 марта 1989 года в 11ч. 42 мин.? - ...??? Я... сидел в кресле... с календарем в руках... и смотрел на часы, @лядь... |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
09.02.2009, 11:54 | #26 |
В суде в маленьком южноамериканском городке прокурор вызывает своего первого свидетеля - старенькую бабушку. Он начинает допрос:
- Миссис Джонс, вы меня знаете? - Ну конечно я знаю вас, мистер Вильямс. Я знала вас еще маленьким мальчиком и, честно говоря, вы меня весьма разочаровываете. Вы лжете, изменяете своей жене, манипулируете людьми и говорите гадости за их спинами. Вы думаете, что большой человек, потому что у вас не хватает мозгов, чтобы понять, что вы - всего лишь мелкий бюрократ. Прокурор был шокирован. Не зная, что делать дальше, он указал в другой конец комнаты и спросил: - Миссис Джонс, знаете ли вы адвоката? - Ну конечно я знаю. Я знаю мистера Брэдли тоже с его младых ногтей. Он ленивый, нетерпимый и у него проблемы с алкоголем. Он не может построить нормальные отношения ни с кем, а его адвокатская контора - одна из худших в нашем штате. Не говоря уже о том, что он изменял своей жене с тремя разными женщинами. Кстати, одна из них - ваша жена. Да, я знаю его. Адвокат стоял, ни жив, ни мертв. Судья попросил обоих юристов подойти к нему и очень тихим голосом сказал: - Если кто-нибудь из вас, идиотов, спросит ее знает ли она меня, я отправлю вас обоих на электрический стул. |
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
22.02.2009, 08:43 | #27 |
|
|
24.02.2009, 22:06 | #28 |
Неактивный пользователь
|
Re: Анекдоты
Судья выносит обвиняемому приговор - 25 лет. Обвиняемый:
- Да вы что, мне же 83 года. Судья: - Мы же не требуем от вас невозможного - отсидите сколько сможете. Последний раз редактировалось Meverik; 24.02.2009 в 22:58.. Причина: Было http://www.nowa.cc/showpost.php?p=2185753&postcount=327 |
16.03.2009, 12:08 | #29 |
-Милиция! Милиция!! На помощь!!!
-Я из милиции! Кому нужна помощь!? -Вы извините, мы просто ваш райончик проверяем. Не подходит он нам!
21.03.2009, 22:54 | #30 |
Re: Анекдоты
Судя по проектам законов, лучшая конопля растет около Государственной Думы.