Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
26.06.2020, 13:20 | #16 |
Ну а что по акустике? везде пишут что там прям "акустическая эргономика" что бы это не значило, я так думаю должно быть тихо, но все таки раз были стресс тесты, значит и вертушка должна была на макс оборотах порабатать, хотя я не представляю чем ты полностью нагрузишь 550 w БП... что бы он работал на пределе как в стресс тестах.
|
|
Реклама: | Рекомендуем гипермаркет КНС - intel xeon gold 6354 - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | на теплоходе по золотому кольцу | подключить Senler | керамогранит нескользящий уличный | круизы из ялты |
28.06.2020, 19:32 | #17 |
Пользователь
|
На макс оборотах она точно не работала. Скажем так, шум был тише чем шум процессорной башни, в общем считай не было, специально ухо подсосывал под корпус чтобы послушать работает ли там кулер вообще) Оказывается работает и работает очень тихо. В общем я доволен. |
29.06.2020, 11:14 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Ну так то понятно что не шумит раз не загружается полностью, так вероятно и не греется сильно тогда, а какой длинны кабеля под питания мамки и камня? такие же как 750w версии или нет?
там радиаторы стоят судя по фото схематики, потому он судя по графикам начинает разгонятся только после 200 w нагрузки, а так скорость вращения 700 оборотов. |
||||||||||||||||||||||||
13.07.2020, 00:29 | #19 |
Пользователь
|
Бери хорошей фирмы типа Шифтек. У меня уже лет 6 работает без замечаний. 600 Watt.
|
14.07.2020, 23:07 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
Боюсь я не отвечу тебе на этот вопрос, да и разбирать уже не полезу. Но корпус у меня просторный и кабели я слаживаю за задней крышкой, их хватило с запасом пришлось еще и прятать, так длинны хватает более чем. |
|||||||||||||||||||||||
15.07.2020, 14:33 | #21 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Фирм хороших много и моделей которые отрабатывают более 6 лет тоже. Кулер мастер считаю тоже хорошей фирмой. Но как отработает любая модель это дело случая, иожно и корсара взять, тоже хорошая фирма, но их блоки тоже горят.
Я думаю длина кабелей у одной модели от мощности бп не изменяется никак. ТС получилось всё проложить, даже с запасом, значит стандарт. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.07.2020, 15:42 | #22 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
как по мне так через 6 лет все равно надо менять всю комплектуху, потому что изнашивается все, ничего нет вечного
угу, недавно читал про sf
фик поймешь там какая у них OEM платформа рассматривал себе кстати MWE Gold Full Moduar для рабочего декстопа, так как бюджет был ограничен Последний раз редактировалось Sofityr; 16.07.2020 в 01:52.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.07.2020, 21:40 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
Ну и как он тебе ? Я конечно его себе не сильно давно взял, но пока что нареканий совсем никаких нет, работает отлично. В жаркую погоду при большой нагрузке был максимум только теплый, что радует. Думаю что на пару лет его точно хватит. Последний раз редактировалось VeterVeteroK; 19.07.2020 в 13:06.. |
|||||||||||||||||||||||
18.07.2020, 14:32 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Каких пару лет, такой бп с 80 PLUS Gold берётся минимум на лет 5, да и КПД у него такой что можно систему проапгрейдить и мощности ещё с запасом будет. И гарантия на эту модель 60 месяцев, какие пару лет, красиво жить не запретишь так бп менять. |
||||||||||||||||||||||||
19.07.2020, 13:08 | #25 | |||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
Ну не так выразился в общем-то. На 5 лет точно должно хватить, систему пока менять не планирую, может потом всю платформу сменю, это ж еще совсем новая, только недавно собрал. А так учитывая тенденции все железки идут в сторону энергоэффективности, по этому думаю что можно будет и этот БП оставить. |
|||||||||||||||||||||||
08.01.2021, 19:59 | #26 |
Новичок
|
Для всех, кто вдруг наткнется на эту тему. Вот тут список, постоянно обновляемый энтузиастами. Там есть все детали включая вид подшипника на вентиляторе и производителей конденсаторов. Все БП сгруппированы по ценовым группам, в каждой ведется рейтинг цена/качество.
https://docs.google.com/spreadsheets...htmlview#gid=0 Сразу говорю, хороший блок питания не может стоить дешево. Мой минимум на начало 2021 года 4-5к. За эти деньги можно выбрать что-то приемлемое и надежное, но действительно хорошие стоят еще дороже. |