Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
01.10.2004, 09:40 | #1 |
Истории с колес
Сюда помещаем текстовые анекдоты, байки, веселые истории на автомобильную тему. *** Напоминаем, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. Последний раз редактировалось Nu Je; 02.10.2009 в 03:07.. |
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
21.04.2006, 00:08 | #16 |
Авто-тема
ЦП (Центральный процессор): Ключ на старт. Все внимание! Подать напряжение.
Акум(Аккумулятор): Хр-р-р… ФАК(справочная система): Акум российской разработки – на команды не отвечает, или дает напряжение, или нет. Рекомендовано смотреть датчики. И советоваться с генератором. Генератор: Не кручусь. ФАК: Та-ак, генератор тоже российский. Или крутится, или нет. ЦП: Дайте Напряжение!!! ФАК: Не ори. У тебя автономного питания нет. Ты подключен к общему. Раз мыслишь, значит наряжение есть! ЦП: Век живи, век учись. ФАК: Мля, достал. Памяти нет. Стоит отключить от акума – обнуляется. Ужас… ЦП: Проверка бортовой системы. Доложить о готовности! (общий гул): Готов, готов, готов… ФАК: И что? У них обрезана возможность предпусковой проверки. ЦП:???Дальше
Последний раз редактировалось Dana Dana; 01.02.2007 в 07:05.. |
|
Реклама: | Рекомендуем супермаркет - r-16-9s-i-440-1.8 - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | стол трансформер журнальный обеденный | где снимался фильм дом у дороги | михаила архистратига храм святого алушта | В магазине KNSneva.ru - Hisense 27G5F-PRO - поставка техники в СПБ и города северо-запада России. |
25.04.2006, 17:13 | #17 |
Re: Значится дело было так.
Не мое
Где-то с месяц назад еду в аэропорт, на трассе есть одно место, где почти всегда дежурят эти веселые ребята со спидганом. Еду не быстро, но и не ползу, так, километров 100-105 (на 110 начинает зуммер пиликать, а это напрягает. А поломать его лень). Не боюсь: у меня хороший радар-детектор. И на тебе: Р/Д только пискнул, как из кустов вылетает гаец со спидганом, радостный такой, фафа-ляля, 102 км, штраф скоко-то рэ. И давай, говорит, документы. Ну на, говорю. Только и ты свои покажи. Он такой слегка офигевший: а тебе какие? А на радар, говорю. Если кто не в теме: радар должен не реже одного раза в год проходить поверку в органах стандартизации и метрологии, о чем выдается свидетельство о поверке (метрологический сертификат). О чем я и поведал гайцу. Он аж скривился: грамотный говорит, да? А вот и есть у меня сертификат, говорит! И торжественно достает из дипломата КСЕРОКОПИЮ того самого сертификата. Ага, говорю, а вот если бы я тебе ксерокопию прав или техпаспорта показал, чтобы ты со мной сделал? Короче, еще немного попрепирались и гайцу пришлось меня отпустить. Сегодня ехал в аэропорт - ситуация один-в-один. И тот же гаец. Мы даже узнали друг друга. Ну, все, говорит, сегодня не отвертишься. Вот он, сертификат, ОРИГИНАЛ! Что ж, говорю, сегодня твой праздник. Только давай я твой оригинал всеж-таки почитаю, номера там сверю, и все такое. Выдрючиваюсь, короче. И не зря, как оказалось. Слышь, друг, говорю, он у тебя по 11 ноября действителен. А сегодня уже 13! Вы бы видели его глаза... Последний раз редактировалось galago; 02.03.2007 в 21:07.. |
|
07.05.2006, 21:47 | #18 |
Замена масла в автомобиле
Женщины: 1. Добраться до ближайшего сервиса. 2. Выпить чашечку кофе. 3. Через 15 минут сесть в машину и поехать дальше. РАСХОД ДЕHЕГ: $20.00 - замена масла. $1.00 - чашечка кофе. ИТОГО: $21.00 Мужчины: 1. Зайти в магазин, купить канистру масла, масляный фильтр, лейку, очиститель для рук, ароматизатор для салона и ящик баночного пива. 2. Добраться домой и обнаружить, что масло ещё нужно слить, перед тем как заливать. 3. Расстроиться, открыть пиво. 4. Открыть второе пиво и искать дырку для выливания масла. 5. Hайти дырку для выливания масла. 6. Допить пиво и искать дырку для заливания масла. 7. Открыть третье пиво и выпить его. 8. Hайти дырку для заливания масла и открыть по этому поводу четвёртое пиво. Дальше Последний раз редактировалось Dana Dana; 01.02.2007 в 07:06.. |
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
08.05.2006, 17:12 | #19 |
Пассат он и в африке пассат
Бывшая фотомодель Лиза работала продавцом в автосалоне "Скатертью дорожка" считанные дни. За это время ее научили, что клиентам надо улыбаться, говорить с ними вежливо, не раздражаясь от их глупых вопросов… и претензий, демонстрировать им свои длинные ножки (за которые, собственно, ее и взяли) и вообще делать максимум для того, чтобы клиент уехал из салона на новой машине, а не ушел на своих двоих.
Вот только в марках машин ее так и не научили разбираться. Поэтому, когда в салон вошло лицо откровенно кавказской национальности и, с трудом подбирая слова, сказало: "Дэвушк, я пассат хачу", Лиза поняла его не в том плане, что вот, человек вознамерился приобрести машину "Фольксваген - пассат", а совсем по-другому. То есть просто совершенно по-другому. Она вздрогнула и, не переставая демонстрировать широкий голливудский оскал, спросила: - Что-что вы хотите? Дальше Последний раз редактировалось Dana Dana; 01.02.2007 в 07:08.. |
|
Сказали спасибо: |
11.05.2006, 13:57 | #20 |
Guest
|
Феррари
Феррари
-------------------------------------------------------------------------------- Произошло лет 10 назад, трамваи тогда ходили старые, обтекаемой формы, и самое главное - красные (немаловажно). Так вот. Сама история. Заходит в заднюю дверь мужик. Пьяный в хлам, но на ногах держится. И самое интересное, что руки у него в карманах. Стоит шатается. Потом решает идти вперед. Надо отметить, что трамвай полупустой - заняты только сидячие места (потому как раннее утро). Так вот, мужичок начинает движение вперед по ходу движения трамвая. В этот момент трамвай трогается. Следуя законам физики и земного тяготения, мозжечок мужичка отдает его телу приказание наклониться вперед, дабы оно (тело) не упало назад. Наклонившись вперед от вертикали градусов на 30, НЕ ВЫНИМАЯ РУК ИЗ КАРМАНОВ, мужичок продолжает движение вперед. Проходит примерно треть вагона, после чего трамвай сразу после ускорения (неслабого) резко тормозит не знаю по какой причине. Что дальше произошло, многие уже наверное догадались. Ессно, руки в карманах у него запутались Но он не упал лицом об пол, нет Пытаясь сохранить равновесие он начал бежать вперед, причем на скорости, близкой к скорости бешеной антилопы. Но бежать не вынимая руки из кармана все-таки сложновато, да еще когда спирт в мозгах булькает. В итоге ноги у него заплетаются, он падает на пузо, проезжает на нем остаток вагона и заезжает головой в открытую дверь вагоновожатого, а точнее - вагоновожатой Вынимая руки из карманов, и еще лежа на полу он произносит: "Мадам, я просто @#$#%@ю от вашего Феррари!" Последний раз редактировалось Meverik; 16.11.2006 в 19:26.. Причина: Добавлено сообщение |
11.05.2006, 14:41 | #21 |
Добавим баянчик:гуляем Можно взять на вооружение :xe
Однажды, жарким летним днем, по загородной дороге в сторону побережья Балтийского моря двигался легковой автомобиль. За рулем сидел молодой человек, назовем его Мишей. Мише очень хотелось скорее погрузить свое изнемогающее от жары тело в прохладную морскую волну, вследствие чего установленный в 70 км/ч скоростной режим был им превышен раза эдак в два, что в свою очередь не могло не радовать притаившегося в кустах с радаром сотрудника ГИБДД. Гаишник: "Здравствуйте, инспектор бла-бла-бла документы! Куда так торопимся, придется составить протокол!" Миша:"Составляйте, денег нет." Составляется протокол, гаишник: "Объяснение писать будешь?" Миша: "Буду". Пишет объяснительную, отдает гаишнику. Тот читает. Ох.. ет, рвет протокол, и со словами "Ну ты и гад!" отдает Михе документы. В объяснительной было написано: "Я, такой-то такой-то такого-то числа ехал на своей машине... правил дорожного движения не нарушал, был пристегнут ремнем безопасности, однако меня остановил инспектор ГИБДД и под предлогом проверки документов пригласил в свою машину, где потребовал вступить с ним в половую связь, угрожая составить на меня протокол о превышении скорости. Вступить с инспектором в половую связь я отказался." Дата, подпись. |
|
11.05.2006, 18:25 | #22 |
Guest
|
Re: Авто-тема
Московская нирвана
Гонщик "Синие Писалки" откурил дури и, распугав ворон диким рыком мотора, лихо вырулил из двора на своей тюнингованной затонированной в ноль двенадцатой модели. Тонировано было все, боковое, лобовое и заднее стекла, фонари и даже зеркала заднего вида. Крутизна тюнинга ясно не ограничивалась нестандартными бамперами, двумя антикрыльями и увеличенными порогами. Как положено была привинчена защита картера и поднята задница, что придало этому транспортному средству безусловно стремительный вид, особенно в глазах владельца. Вершиной доработки "беременной антилопы Гну" была наклейка "СПАРКО" и полированный из красного дерева набалдашник рычага переключения передач. Он воткнул музон и под дребезжащее уханье саба, резво двинул вперед с целью поснимать одурманенных "Хучами" и "Отвертками" девчонок. Дальше Последний раз редактировалось Dana Dana; 01.02.2007 в 07:11.. |
16.05.2006, 20:40 | #23 |
Немцы и маршрутки
Мерседес. Таксопарк закупил партию бэушных Мерседесов. Немецкая сторона, продавшая эти машины, по договору обязалась каждые полгода присылать небольшую комиссию для осмотра технического состояния автомобилей. Вот чудаки!!! Продали хлам старый, потёрли ручки и забыли про его существование. Но нет!!! Это же немцы, они же такие правильные и честные, написано в договоре – надо выполнять… Ну не могли наши ожидать, что ровно через полгода к ним в парк действительно припрётся делегация представителей компании Мерседес в составе 3-х человек + переводчик, для того чтобы удостовериться, что вся их техника имеет удовлетворительное техническое состояние и правильно эксплуатируется!!! Дальше Последний раз редактировалось Dana Dana; 01.02.2007 в 07:19.. |
|
20.05.2006, 05:54 | #24 |
Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец, ну эт предисловие. Вот прочёл где то:
Да простят меня модераторы, но написать это не в автомобильном разделе было бы кощунством.... Еду я сегодня с работы.... На перекрестке горит красный, останавливаюсь... Справа едут две девки на лошадях, одна по тротуару, а вторая по краю дороги.... Лошадь по ходу дела обильно дрищет. В этот добрый момент появляется некий товарисч на десятке, он влетает в правый ряд и начинает резко тормозить ибо скорость у него была неплохая.... Уж не знаю, то ли виной тому скользкое лошадиное дерьмо, то ли данный индивид просто не умел тормозить, но случилось следующее.... Он даже не ударил лошадь, он ее просто довольно сильно толкнул.... Лошадка ему и уселась на капот.... Лошадь крупная, жопа большая, капот у десятки под замену.... Но это еще не все.... Девка тоже не удержалась, вылетела из седла и своей, кстати тоже немаленькой жопой лихо проломила десятке лобовуху.... Понятное дело, что всякое движение на перекрестке замерло.... про себя я могу сказать только одно, давно я так не ржал.... ЗЫ.... Хотелось бы глянуть на гайцов и страховщиков, затейся они оформлять это ДТП.... Вот люди бы посмеялись.... На авторство не претендую. |
|
04.06.2006, 06:02 | #25 |
Автолюбовь...
Дорогая редакция! Недавно я ехала на машине, а передо мной ехал на машине мужчина. Вот я и не заметила, как он затормозил. В результате мы поцеловались. Потом он уехал, но я до сих пор не могу забыть о случившемся. Объясните мне, что со мной и с моей машиной. Не бойтесь сказать мне правду, я сегодня не за рулем. Т.Королла (Карасук). Милая Т., с вами и вашей машиной произошел так называемый поцелуй. Это лишь одно из многих проявлений любви автомобилей к себе подобным (другим автомобилям, поездам, столбам, людям, милиционерам). Дальше Последний раз редактировалось Dana Dana; 01.02.2007 в 07:13.. |
|
14.06.2006, 22:17 | #26 |
О том, как не нужно угонять машины.
Курьезные угоны 10 место: Угнав с завода трехмостовый "Урал-375", преступник мог скрыться безнаказанным, но - увы! – от радости, проезжая мимо поста ГАИ, продемонстрировал постовым известный жест пальцем, за что инспектор ДПС немедленно приказал ему остановиться. 9 место: Абсолютно голая американка воспользовалась замешательством полицейского и угнала его патрульную машину. В погоню отправилась вся городская полиция. Полиция до сих пор так и не выяснила, почему женщина была раздета, и где находится ее одежда. Дальше Последний раз редактировалось Dana Dana; 01.02.2007 в 07:18.. |
|
15.06.2006, 17:40 | #27 |
Как я в США на права сдавал...
Пришел я, значит, в DPS (не Дорожно Постовая Служба, а Department of Public Safety). Там очередь человек в 30. Ну фиг с ним, выстоял… Подхожу к мужичку и говорю, что я тут на несколько месяцев и надо мне права… Он как-то посмотрел недобро так. И спрашивает что-то типа нафига мне на несколько месяцев права? Я говорю, что они мне в принципе нужны, а не на несколько месяцев… Но на том статусе, на котором я сейчас, я тут больше 4-х месяцев не протяну. А права надо все-равно. Машина есть, прав нет… Дальше Последний раз редактировалось Dana Dana; 01.02.2007 в 07:14.. |
|
17.06.2006, 02:19 | #28 |
Пользователь
|
Угу, зато у нас:
тащишь справку из психушки в больницу, фотографируешься, тащишь туда же фотку 2-3 дня тратишь на медосмотри или 250 руб, если есть знакомые фотографируешься на права, идешь в ГИБДД, берешь реквизиты банка, куда платить заполняешь квитанцию в банке, платишь идешь в ГИБДД там тебя посылают в кабинет, в котором штрафами заведуют, но он работает только 2 дня в неделю с 9 до 12, а сегодня уже 12:10 приходишь, тебя там не находят в списках, выдают справку. Заполняешь заявления и все такое. Но сегодня на экзамен ты уже не попал, т.к. запись производится до 9:00 Приходишь на экзамен, получаешь засаленную бумажную карточку, пишешь ответы на бумажке, выходишь из кабинета. полтора часа ждешь в коридоре. Потом выходит дядька и говорит фамилии тех, кто сдал. Идешь сдавать практический экзамен - типа на автодроме, потом в город. Если сдал - приходи через 7 дней, 3 часа на просмотр информации про ДТП и нарушение правил, забери права и распишись. (Дополнение: в Пермской области с 1 февраля этого года запрещена сдача экзамена на категорию "В" по самоподготовке, поэтому тратишь еще 1,5-2 месяца на автошколу, в которой тебя научат отличать грузовую машину от легковой и дадут возможность 4-5 часов проехать по городу. +5000-7000 руб за обучение.) |
21.06.2006, 17:57 | #29 |
ВЫПИСКИ ИЗ ПЕРЕЧНЯ ЗАЯВЛЕННЫХ РАБОТ:
Накоплено механиками автотехцентра в течении нескольких лет. 1 На умывальники не подается вода. 2 Ушел тосол (и не вернулся) 3 Не работает стеклоподъемник левой правой двери. 4 Иногда храпит двигатель. 5 Установить местонахождение топливного фильтра. 6 Отсутствует связь двигателя с колесами. 7 Газовый педаль бьется под ногами. Дальше Последний раз редактировалось Dana Dana; 01.02.2007 в 07:15.. |
|
22.06.2006, 08:58 | #30 |
История одной станции техобслуживания
Алё!? Сервис!! - Да, здравствуйте, сервис, меня Виктор зовут, чем могу помочь? - Да мне какие-то уроды машину поцарапали, у вас покраска есть? - Конечно, приезжайте – посмотрим. - А сколько стоит покрасить крыло на 220-м? - Ну всё зависит от серьёзности повреждений, да и цвет роль играет, опять же чем крашен был, где конкретно царапина, …в общем приезжайте, поглядим – определимся. Дальше Последний раз редактировалось Dana Dana; 01.02.2007 в 07:16.. |
|