Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.01.2013, 16:57 | #16 |
Неактивный пользователь
|
Re: Не стать наркоманом!
macs, ну у кого как, это зависит от степени повреждения и от личности. Есть такие, которые через пол-года уже приходят в себя, но по-настоящему наркоману надо не один год реабилитироваться, и только через 3-4 года можно говорить об успехе. У меня тоже есть знакомые, которые уже на том свете. Не все, к сожалению, могут это преодолеть, зависит от многих обстоятельств и качеств данной личности.
а когда они ещё в стадии нарко-опьянения, конечно, они как нелюди, и страшно с ними рядом даже стоять. И ни во что никого не ставят. Но они рабы. Они совершили ошибку, и поверьте, многие, очень многие, ещё будучи наркоманами страдают. |
Сказали спасибо: |
Реклама: | В КНС всегда выгодно системы ip телефонии - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | билет на ледовое шоу навки | ecw 204 m4 | Рекомендуем гипермаркет KNS.ru - маленький системный блок купить - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | Магазин KNSneva.ru предлагает pa278qv - корпоративные поставки в Санкт-Петербурге. |
05.01.2013, 20:32 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Категорично? Да. Никто и не спорит. Попробуйте пообщаться с наркозависимым человеком в другом ключе. Поверьте, как бы не были высоконравственны Ваши позывы, они и сотой доли ежедневной дозы не стОят. Т.е. тут же включается стереотип "разведи лоха", если собеседник слабину проявляет. ПыСы macs несколько преувеличивает. Я не перевоспитываю данный контингент, я его с того света вытаскиваю при передозе. Т.е. общения с этой прослойкой я ой как нахлебался. Так что зазря говорить не буду, чесслово. |
||||||||||||||||||||||||
06.01.2013, 20:04 | #18 |
Неактивный пользователь
|
Майор Вихрь, всё понятно Вы их знаете до реабилитации, а я во время её прохождения и после.
|
05.02.2014, 02:15 | #19 |
Неактивный пользователь
|
Вообще наркомания - это страшно. оградить детей практически невозможно. Это как СПИД. Вероятность заболеть этой заразой у детей "благополучных" меньше - но она все таки есть.
Мне за моих детей и будущих внуков - реально страшно!!! |
13.02.2014, 19:25 | #20 |
Неактивный пользователь
|
я очень хорошо запомнил слова учительницы русского языка. когда о наркотиках зашла речь, она сказала: "Есть у меня друг, который ведет веселый, разгульный образ жизни. Он сказал, что многое перепробовал в жизни, но никогда, ни за что не будет пробовать наркотики, потому что если начать, с этого уже не слезешь." Это весь класс тогда сильно проняло, ни один наркоманом не стал)
|
Сказали спасибо: |
10.04.2015, 00:24 | #21 |
Пользователь
|
Я наркоман. В устойчивой ремиссии 4 года. Работаю по программе «Анонимные Наркоманы» - бесплатная, не религиозная… если кому то интересно про это, могу рассказать или ответить на вопросы.
|