Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
28.12.2007, 18:45 | #1 |
Одиночество
Я ехал домой в такси и меня вдруг чтото осенило.....ведь у меня никого нету...совершенно
Я написал смску своей подружке в другом городе, мы просто дружили никаких серьезных отношений, мне пришел ответ, что я не должен сюда больше писать, и что действительно никого нету....мне стало страшно приехав домой я сел за аську и мне как камень с души упал, что просто эта мысль была глупа, ведь столько народу сразу же написали и спрашивали как ты, и предлагали пойти погулять. Но всеже я так часто думаю что одинок и никого нету......говорят друг бывает 1 ...надеюсь он меня не подведет А вы одиноки? Или может также часто думаете что одни а потом оказывается что совсем нет.....особенно под Новый Год
18.01.2008, 15:45 | #16 |
Ответ: Одиночество
Я одинок - страдаю от одиночества порой. Спасает как и многих аська, Форум и еще один сайтик. Общаюсь с людьми и забываешься. Хотя иногда охото как раз побыдь одному и не общаясь не с кем.
Но правда общение не реальное надоедает и хочеться реального общения. Ведь аська, форум и все прочее это не то что и реальное общение. Да это тоже общение но не полноценное.
18.01.2008, 16:04 | #17 |
печально... Но человек по сути-то всегда одинок
|
|
18.01.2008, 19:25 | #18 | |||||||||||||||||||||||
оглянись вокруг !И ты заметишь множество людей который появляются с различной периодичностью в твоей жизни !) (я вот иногда просто мечтаю о паре часов одиночества ))))
19.01.2008, 00:13 | #19 | |||||||||||||||||||||||
ну отними у "аська, форум и все прочее" день в еделю и пойди пообщайся. Сходи в тренажерку к примеру, через пару недель будет куча знакомых. Добавлено через 2 минуты
в этом сила человека, что он не слипается с кем-то. а живет с собой и просто общается с другими
Привилегия женщин – не платить за свои слова кровью но от этого их слова не становятся менее обидными. Последний раз редактировалось anuran; 19.01.2008 в 00:15.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
19.01.2008, 00:20 | #20 |
anuran спасиб за пожелание но я в оскресенье не учусь только. Сейчас сессия идет. А пообщаться раз в день с людьми выходит. Но тут в теме идет речь о душевном одиночестве - когда нет того кто понимает тебя.
19.01.2008, 01:22 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Шепотом: это химера Когда себя принял не так уж и важно полное понимание окружающих, да и окружающие вдруг на глазах умеют. (я это уже много раз наблюдала)
19.01.2008, 01:49 | #22 |
anuran Я себя принял, но охото найти родственную душу женского пола, для создания семьи и кучи детей в планах Так же ищу ту которая сможет принять такой какой я есть - со всеми + и -. Вот только с таким человеком просыпаясь и ложась спать будешь чувствовать себя не одиноким. А вообще когда любишь чувство одиночество уходит)
07.02.2008, 23:02 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Мир большой и разнообразный так что обязательно и твоя половинка найдется, а вобще главное чтоб не тебя поняли, а ты понял женщину и если то что ты поймешь тебе близко, то завоевывай ее. Проблема только как в большом городе с его скоростями и амбициями успеть или просто найти время разглядеть в горожанине ЧЕЛОВЕКА, вот бегают все туда-сюда кругом встречи, знакомые, а в итоге понимаешь что ты один и ни кому как ЧЕЛОВЕК или ДРУГ не нужен и не интересен, остановись забрось все хотяб на месяц и займись собой , а лучше оглядись, найди симпатичную женщину которая не бижит, а ждет кого-то, а вдруг тебя, а Питеру привет.
22.02.2008, 21:25 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
Это только временная иллюзия. Просто любовь сильно отвлекает, заполоняет внутренний мир настолько, что на проблему "одиночества" человеку становится наплевать. Но если, не дай бог, любовь заканчивается, это одиночество становится в 100 раз тяжелее. Мне кажется, выход из "проблемы одиночества" - любовь к себе, самоуважение. Осознание того, что ты меняешься, развиваешься. На какой-то стадии развития, возможно, тебе не станет одиноко и не скучно с самим собой. Это, конечно, не заменит красок от общения с другими людьми. Но одиночество будет подкрадываться реже. |
|||||||||||||||||||||||
23.02.2008, 04:12 | #25 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Так в том то и проблема. Была такая девушка - не сложилось у нас. И спасиб. А понять девушек можно но надо пытаться. Но это уже отходим от темы!
Или если ты любишь а тебя нет. Тоже самое!! Так что надо искать силы в себе и в чем не будь что отвлекает от мыслей что никомы ты не нужен и что ты один во всем мире!!!!
23.02.2008, 15:17 | #26 |
Неактивный пользователь
|
Одиночество дано для того чтоб ты подумал о своих ошибках
|
23.02.2008, 15:52 | #27 |
Неактивный пользователь
|
мне вот кажется, что это не совсем правильно - ждать, когда кто-то полюбит тебя "таким как есть", так можно всю жизнь прождать...
человек должен развиваться (как в духовном, так и в физическом плане), тогда и на тоску и ощущение одиночества времени не останется, и люди потянутся |
01.03.2008, 15:16 | #28 |
Неактивный пользователь
|
Одиноким может быть отшельник, живущий в горах.
У которого нет родных, друзей, никого, даже собаки. ( и то не всегда) Хотя он скорее всего как раз не чувствует себя одиноким. В остальных случаях чувство одиночества - субъективное чувство. Это лечится. Нужно только желание. |
05.03.2008, 21:18 | #29 |
как сказал один старичёк лет 800 назад: человек рождается одиноким и умирает одиноким , всё остальное время он пытается себя в чём то убедить
09.03.2008, 19:11 | #30 |
Пользователь
|
Одиночество чувствуешь после того, как исчезает "неодиночество". Когда по каким-то причинам исчезают друзья, любимые, близкие.
Как вакуум - он появляется, когда откачивают воздух. |