Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
31.05.2007, 14:14 | #16 |
Книголюб-2010
|
Ответ: Наши дети!..
Это мы буквально недавно... а в это время за ее спиной шла активная подготовка к приготовлению шашлычного обеда... А это, соответственно, уже после обеда... легкий сон... ---- нечто из прошлого: на речке... еще прохладно, ветерок... а тут вы можете наблюдать полет "камня с берега в речку"... ИМХО неплохой бросок!.. ... и теперешнего... ЗЫ. Фотографирую дочку буквально каждую неделю...
[RIGHT]Не спеши наследить, попробуй оставить свой след Последний раз редактировалось Chet; 04.06.2007 в 19:27.. |
Эти 37 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: | Скрыть список поблагодаривших alex74, Alexandrovna, BBBRadz, bumerang, Dana Dana, danka2003, Deputy, Fishun, Franky911, iskanderalex, killmeplease, kons_tan_tin, Lanamk, M Yuriy M, makkalou08, MATEVI, mimi, missM, nlk, Oksenka, Oxima, Reclean, rubin7, Shafrom, subvic, tanja2007, Tigrik, trulia, TusyaS, XomRk, Ангелок, Мария, мультяша, ОлесяСвет, Пух, соколинка, Чемодан |
Реклама: | адрес большой зал консерватории чайковского в москве | стол и стул | wa-co aw 500 esc | метрополис империал блэк 80 рет рект натуральный 80х80 | el 250 d2 01 |
03.06.2007, 17:27 | #17 |
ФОТКИ НАШИХ ДЕТЕЙ
Мое дите уже достаточно взрослое, но смотрю на фотки ваших малявок очаровательных... и завидую, что у вас, друзья, все еще впереди... И первые слова, и первые наряды, и первые двойки или пятерки, и первые свидания с мальчиками или девочками ( это же свидание не только вашего ребенка... мы же в полной мере переживаем...это первое...)
Последний раз редактировалось subvic; 03.06.2007 в 17:31.. |
|
Эти 10 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
03.06.2007, 21:39 | #18 |
Ответ: ФОТКИ НАШИХ ДЕТЕЙ
Chetiki, а по-второму кругу можно выкладывать???? я, уже знакомила .....с сыном...ну если никто не будит против))))
Ник на прогулке... и первое мороженное в этом году... |
|
Эти 35 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: | Скрыть список поблагодаривших alex74, Alexandrovna, andrei, BBBRadz, bumerang, Chet, Deputy, Fishun, Franky911, iskanderalex, kons_tan_tin, M Yuriy M, Maki, MATEVI, mimi, missM, Oksenka, Oxima, pivkin, Reclean, rubin7, Shafrom, subvic, tanja2007, Tigrik, trulia, TusyaS, XomRk, ZETY, Мария, Морковкин, мультяша, ОлесяСвет, Чемодан, Шуршик |
05.06.2007, 18:14 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Да хоть по 25 разу выкладывайте.
Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
07.06.2007, 15:53 | #20 |
Книголюб-2010
|
subvic, Вы, друг мой, не рассказывайте нам сказки про больших детей! В конце-концов все мы - чьи-то дети!.. Я б хотел и свои детские фото выложить, но они далеко... Поэтому считаю, что выражу общее мнение: фото детей форумчан в студию!.. И возраст тут ни при чем!
... и чтоб не было офф-топа: это еще зимой... с зайцем!.. так мы ходили в садик
Эти 30 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: | Скрыть список поблагодаривших alex74, Alexandrovna, andrei, BBBRadz, bumerang, Deputy, Fishun, Franky911, iskanderalex, killmeplease, kons_tan_tin, M Yuriy M, MATEVI, mimi, missM, Oksenka, Oxima, pivkin, Reclean, rubin7, Shafrom, tanja2007, Tigrik, trulia, TusyaS, XomRk, Мария, мультяша, ОлесяСвет, Чемодан |
10.06.2007, 19:44 | #21 |
"вот это зверь!" это мы на ярмарке опробуем новый вид транспорта. Какая там коляска после ТАКОГО! Упс, простите, не представились.. краткая биография: девочка Миа, 6 месяцев, живет в Дании с мамой и папой, братика или сестрички пока нет "ню" в таком виде мы частенько проводим время в эту жару "красная шапочка" "развлекаемся" "деуки рулят" Последний раз редактировалось соколинка; 10.06.2007 в 20:10.. Причина: добавила еще фото |
|
Эти 32 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: | Скрыть список поблагодаривших alex74, Alexandrovna, BBBRadz, Chet, Deputy, Fishun, Gavs07, iskanderalex, killmeplease, kons_tan_tin, M Yuriy M, MATEVI, mimi, missM, nlk, Oksenka, Oxima, pivkin, Reclean, rubin7, Shafrom, subvic, Tigrik, trulia, TusyaS, XomRk, Ангелок, Мария, мультяша, ОлесяСвет, Чемодан, Шуршик |
10.06.2007, 23:17 | #22 |
А это мой младшенький,здесь ему 6 месяцев. Здесь 2 года с подружкой Мишель. Сейчас ему 4,5 года.
Эти 36 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: | Скрыть список поблагодаривших alex74, Alexandrovna, andrei, BBBRadz, bumerang, Chet, Deputy, Fishun, Gavs07, iskanderalex, killmeplease, kons_tan_tin, M Yuriy M, makkalou08, MATEVI, mimi, missM, nlk, Oksenka, Oxima, pivkin, Reclean, rubin7, Shafrom, subvic, Tigrik, trulia, TusyaS, XomRk, лучик, Мария, Морковкин, мультяша, ОлесяСвет, соколинка, Чемодан |
11.06.2007, 18:50 | #23 |
Ответ: Наши дети!..
Точно так же как и я росла среди кошек, собак, черепах, рыбок, ежиков и т.д. так и дочь с рождения окружают животные, н данный момент собака, кошка, 4 котенка и золотые рыбки в прудике на улице. Животные прекрасно понимают, что это - ребенок! и присматривают за ней, да впрочем, все у нас смешалось (кто за кем приглядывает), собака считает, что должна присматривать и за котятами тоже и за человеческим детенышем, да так умотается, что к ночи еле лапы волочет, ляжет рядом с дочей и похрапывает, а та тоже засыпает под равномерный храп собаки, кошка за мной приглядывает, чтобы я не уставала, а в награду приносит мне лягушек и дохлых мышек (знает, что живых я панически ..,кхм, не люблю), а так же за ребенком, чтобы котят не придавила ненароком. Если ребенок близко подобрался к к котятам, то она ложится между ними и героически переносит от Мии трепку, только хвост ее и выдает да, еще Миа пробует в травке жучков поймать, но, к моей радости, у нее еще не получается |
|
Эти 29 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
13.06.2007, 09:40 | #24 |
Моя непоседа
|
|
Эти 35 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: | Скрыть список поблагодаривших alex74, Alexandrovna, BBBRadz, bumerang, Chet, Deputy, Fishun, Gavs07, iskanderalex, juliaschka, killmeplease, kons_tan_tin, M Yuriy M, makkalou08, MATEVI, mimi, nlk, Oksenka, Oxima, pivkin, Reclean, rubin7, subvic, Tigrik, trulia, TusyaS, XomRk, ZETY, лучик, Мария, мультяша, ОлесяСвет, Пух, соколинка, Чемодан |
14.06.2007, 12:44 | #25 |
Тот, которому 10 месяцев! Мой рикиси.
Гурман. Осваиваем французскую кухню. (Рёбяты, тут возникло одно недоразумение, это не соска, это резиновая игрушка-лягушка, которую он ох как любит жевать своими восемью зубами. МОИ ДЕТИ НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ СОСКАМИ. НИКОГДА ) " - Ах, нам, принцессам, так сложно всегда быть на высоте... Но ужасно приятно ими быть..." Последний раз редактировалось kons_tan_tin; 15.06.2007 в 12:59.. Причина: уточнял |
|
Эти 32 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: | Скрыть список поблагодаривших alex74, Alexandrovna, BBBRadz, bumerang, Chet, Deputy, Fishun, Gavs07, iskanderalex, killmeplease, M Yuriy M, makkalou08, mimi, nlk, Oksenka, Oxima, pivkin, Reclean, rubin7, subvic, Tigrik, trulia, TusyaS, XomRk, лучик, Мария, Морковкин, мультяша, ОлесяСвет, Пух, соколинка, Чемодан |
25.06.2007, 09:47 | #26 |
Эй, народ! Где активность в теме? Или лень фотки заливать? Дети растут, а новостей не видно! Chetiki, killmeplease, livand! Вы, как завсегдатаи, покажите пример!!!
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
25.06.2007, 12:04 | #27 |
|
|
Эти 33 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: | Скрыть список поблагодаривших alex74, andrei, BBBRadz, bumerang, Chet, danka2003, Deputy, Fishun, Gavs07, iskanderalex, kons_tan_tin, M Yuriy M, makkalou08, MATEVI, mimi, nlk, Oksenka, Oxima, pivkin, Reclean, rubin7, Shafrom, subvic, Tigrik, trulia, TusyaS, XomRk, Мария, Морковкин, мультяша, ОлесяСвет, соколинка, Чемодан |
25.06.2007, 12:12 | #28 |
А это - мой Монстр (5 дней назад исполнилось 3 года):
Он же в детском саду: [IMG]http://img402.**************/img402/5228/resizedcx2.jpg[/IMG] А это - обиженный новогодний поросёнок: [IMG]http://img201.**************/img201/6491/001resizedqm9.jpg[/IMG] Простите, я не очень умею пользоваться тегами, поэтому фотографии не уменьшил. Надеюсь, за это меня не накажут, а объяснят, как это делается. Последний раз редактировалось Deputy; 01.11.2007 в 17:26.. |
|
Эти 37 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: | Скрыть список поблагодаривших alex74, BBBRadz, bumerang, danka2003, Fishun, Gavs07, iskanderalex, killmeplease, kons_tan_tin, M Yuriy M, makkalou08, MATEVI, mimi, must, Nick, nlk, Oksenka, Oxima, pivkin, Reclean, rubin7, Shafrom, subvic, Tigrik, trulia, TusyaS, XomRk, ZETY, лучик, МaRishKa, Мария, Морковкин, мультяша, ОлесяСвет, Пух, соколинка, Чемодан |
26.06.2007, 16:36 | #29 |
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. 3 ГОДА.
Прикольный чувак, правда? Равно как и все остальные. Но мой прикольней! P.S. Простите, но когда откроется http://foto.radikal.ru/ я так и не дождался. Пришлось пойти вот таким путём... |
|
Эти 24 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
28.06.2007, 15:55 | #30 |
Книголюб-2010
|
та-а-а-к... я сегодня утром, пока собирал фото, потратил около получаса.. чуть не опаздал на работу!.. Пересмотреть всю папку и выбрать из нее лучшие оказалось довольно непросто...
Это мы что-то ели, предположительно джем... На ту же тему: реклама крема "Драполен".. для тех, кто не знает: попу мазать от запрелостей... Ну... эт понятно... задумчивый вид - обычное дело, когда смотрим мультики Пытаемся отобрать соску у мартышки... Уже третий год пошел... наверное хорошо пришили... чаще всего мы отрываем все и оч.быстро... А это ... ну, без коментов, просто соска... (теперь уже мы на это дело смотрим спокойно, сосока нас никак не интересует) папины тапки... чуточку побольше, чем мамины... Зубы: 2 штуки Зубы: продолжение...
Эти 34 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: | Скрыть список поблагодаривших alex74, BBBRadz, bumerang, danka2003, Deputy, Fishun, Gavs07, iskanderalex, killmeplease, kons_tan_tin, M Yuriy M, makkalou08, MATEVI, mimi, Nick, nlk, Oksenka, Oxima, pivkin, Reclean, rubin7, Shafrom, subvic, Tigrik, trulia, TusyaS, XomRk, лучик, Мария, Морковкин, мультяша, ОлесяСвет, соколинка, Чемодан |