Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
16.01.2008, 05:38 | #16 |
Неактивный пользователь
|
Ответ: Милан и только Милан
С раннего детства болею за Милан, и сейчас очень переживаю за свой любимый клуб. По всей видимости в ближайшие год-два больших результатов ждать не придется. Команда очень старая и предстоит глобальное обмоложение, а если и этого не произойдет, думаю попадем в яму лет на 5
|
Реклама: | Рекомендуем супермаркет КНС.ру - купить процессоры - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | Всегда выгодно в KNSneva.ru - мощный пк - корпоративные поставки в Санкт-Петербурге. | Тепловая завеса Тепломаш КЭВ-48П7021Е | москва ярославль москва теплоход цена | эмили фильм 2022 отзывы |
16.01.2008, 10:53 | #17 |
Милан всю жизь играет в предпенсионном возрасте. Ничего страшного не произойдет. Ещё и ЛЧ в этом году выиграют.
|
|
16.01.2008, 15:05 | #18 |
Неактивный пользователь
|
|
16.01.2008, 15:18 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Вот тут я с тобой полностью согласен.Молодых и перспективных очень много,но Пато уделяется намного больше внимания.Эт конечно ж зависит от имени клуба,и о важности Пато для нево,ведь у Милана проблемы с нападением.Но всеже чрезмерным вниманием можно и испортить парня...Чтото типа звездной болезни))))) Месси...Да,ево прогресс как игрока очень заметен,если будет продолжать так и дальше,то получит Золотой Мяч может в следующем году,или через год. Для себя я еще отметил прогресс Робиньо.Хорошо отыграл как за Реал,так и за Бразилию. Кстати,просматривал даные за минувшие сезоны,так Джилардино в Парме за сезон забил 22 гола!Конечно он был основным нападающим,но даже близко такого в Милане нет.Забивает он крайне редко. Добавлено через 7 минут
Зато различные специалисты и даже коментаторы удивляются умению руководства Милана использовать футболистов именно такого возраста.И как по мне им это замечательно удается.Опыт всетаки вещь сильная...Причем сейчас мы видим отличное взаимодействие опыта и молодых талантов,их техники. Последний раз редактировалось метаморфоз; 16.01.2008 в 15:25.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
16.01.2008, 18:26 | #20 |
Выйгрыш Лиги чемпионов отложил процесс реформирования в клубе.Отсюда и пенсионеры.Но со следующего года придется меняться.Тут уж никуда не денешься.Будет и активность на трансферном рынке и омоложение.
|
|
16.01.2008, 18:36 | #21 |
а изза чего ей не быть , она естественно будет причем на классном уровне - Милан никогда не жаловался на глобальное отсутствие денег и классных специалистов (на данном этапе селекционеров )
17.01.2008, 04:13 | #22 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
Я про это и говорил, этим летом в любом случае обновляться надо
Согласен, только думаю классных игроков купят 2-3 не больше, милан всегда этим отличался |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.01.2008, 11:20 | #23 | |||||||||||||||||||||||
абольше это уже не селекция - этот прием называется - "скупим пол португалии" - первым применялся он в столичном динамо )
17.01.2008, 12:34 | #24 |
Милан,один из богатейших клубов мира.Бюджет,помоему,около 250милионов.Если руководство ощутит потребность в какихто конкретных игроках,проблем с покупкой думаю не будет.Но я думаю что Милан правильно будет делать,если продолжит искать молодых дарований,а не уже давно роскрывшихся футболистов...Кстати вы заметили как Милан сливает кубок Италии за ненадобностью?Опять Милан не прошел,и опять выставил второй состав...И на счет Пато...Вроде бы перспективный малый...Но даже в том моменте,когда забивал Зеедорф он мог отличатся дважды...Напоминает Месси с ево транжырством моментов в дебюте карьеры в Барсе...Надеюсь все нормализуется.
Добавлено через 6 минут http://rapidshare.com/files/84458257/Resume.avi.html Видео обзор матча Милан-Наполи(5:2) Последний раз редактировалось метаморфоз; 17.01.2008 в 12:41.. Причина: Добавлено сообщение |
|
18.01.2008, 08:35 | #25 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
Забавно, а сейчас в Милане - пол-Бразилии Добавлено через 13 минут
Гм... Вопрос, конечно, спорный, за ненадобностью ли он слит... Скорее, у Милана просто не хватает сил бороться на три фронта. Тому же Интеру второго состава для того чтоб выйти в 1/4 хватило
Живете в России? Пишите по-русски! Последний раз редактировалось talv; 18.01.2008 в 08:48.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.01.2008, 10:49 | #26 | |||||||||||||||||||||||
но не купленных в один сезон так бестолково что этот шаг отчаяния не только не помог а еще ниже сдвинул команду ! Сравнивать бразильцев из Милана и Португальцев из динамо (бывших тем более ) это ... не могу слова подобрать то ....
18.01.2008, 12:24 | #27 |
Анчелотти: "Кубок Италии? У нас другие приоритеты".Кажется у тренера Милана других задач,кроме как ЛЧ и места,не ниже 4,чтобы попасть в зону этой самой ЛЧ нет...Как по мне довольно странный настрой.
Добавлено через 27 минут 20.01.08 Удинезе - Милан Удине Серия А: 19 тур 23.01.08 Аталанта - Милан Бергамо Серия А: 12 тур 27.01.08 Милан - Дженоа Милан Серия А: 20 тур 30.01.08 Реджина - Милан Реджо ди Калабрия Серия А: 15 тур 03.02.08 Фиорентина - Милан Флоренция Чтото очень напряженный график...Через каждые 3 дня игра! Последний раз редактировалось метаморфоз; 18.01.2008 в 12:51.. Причина: Добавлено сообщение |
|
18.01.2008, 12:58 | #28 |
я конечно не болельщик Милана, но скажу, что он сбавил свои позиции...Что там меня радует, так это КАКА - СУПЕРЗВЕЗДА
|
|
18.01.2008, 13:19 | #29 |
Ага... и еще Пирло. Вроде на протяжении матча ничем особенно не выделяется,
а потом как выдаст очередной шедевр в виде гола или паса. Остается только удивляться.
18.01.2008, 16:46 | #30 |
На uefa.com вы можете отыскать совершенно фантастический рассказ о том,что Пирло может вытворять с мячом-например,на спор попадать в перекладину с центра поля.Не очень верится,но народ клянется что и виднл и запечатлел...
|
|