Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
24.01.2006, 21:03 | #16 |
Re: Из грязи - в князи..
Сталкиваюсь с "толстосумами" по работе.. Многие из них так странно себя ведут..:xe Ходят полуприсядью, часто оглядываются и наотрез отказываются садиться в чужие машины!
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | билеты в рамт | концерт геншин импакт в москве 2024 | кирилл герра | Conecte Google Calendar a Tidycal | Рекомендуем гипермаркет KNS.ru - LG 55UN640S0LD - билеты на футбол в подарок каждому покупателю |
25.01.2006, 02:27 | #17 |
Guest
|
Могу ответиить за себя лично.
Меня деньгами не испортить, как невозможно испортить кашу маслом! Едиственно могу отметить из личного опыта жизненного: "Чем больше денег, тем легче жить!" Вот так, в общих чертах, деньги и особенно их количество влияют на меня... |
26.01.2006, 07:08 | #18 |
я так думаю наличие денег не определяет подноготную человека,
быдло и с деньгами и без денег быдло, прост наличие денег позволяет ему быть на виду, более заметным. прост сталкивался с другими ситуациями в жизни, когда люди пытаються выставить напоказ свой несущевствующий достаток. пример-когда то общались одной компанией , несколько пар так сказать. и была сладкая парочка,где молодой человек во время общение махал ластами веером-с пеной у рта перечеслял фамилии более менее известных людей в городе -торгашей,бандитов, и выставлял все енто так как будто они под ним ходят, при ентом аппелировал какими то астрономическими суммами. все бы нечего-если не учитывать то что перед вами сидит какой то клоун, в изношенных брюках с бахромой снизу, в стоптанных туфлях со сбитыми каблуками,вечно стреляющий сигареты и пытающийся их тщетно прикуривать из за отсутствия бензина зажигалкой zippo которую ему подарила жена. почему то глядя на это и слушая хотелось захихихать ехидно. дальше маразм крепчал. девчонки работали все в одном салоне , так его дама сердца периодически выдавала ему из своих сбережений по 50 баксов которые он обменивал у хозяйки салона от своего лица, поднимал так сказать свой статус,хоть рядом был обменник валютный:xe и вот вопрос возникает-зачем люди себя так ведут, будь ты кем есть, да еще млин идут на такую хитрость-дабы повысить в глазах окружающих свой статус:7: Последний раз редактировалось andrei; 26.01.2006 в 08:08.. |
|
26.01.2006, 07:41 | #19 | |||||||||||||||||||||||
andrei, я вырос в азии, думаю здесь ты не прав. Я видел такое же быдло по всему СНГ. Умный человек по моему никогда не будет кичится своими связями деньгами и т.д. |
||||||||||||||||||||||||
26.01.2006, 07:59 | #20 |
salam,
так млин тут азия не причем абсолютно, енто прост оборот такой . звиняйте если зацепил случайно и в мыслях не было даже по поводу азии высказываться |
|
26.01.2006, 14:30 | #21 | |||||||||||||||||||||||
А вот здесь я согласен на все 100!!!! Грамм или процентов - не имеет значения.... Дело в другом - где их взять .....умных-то?? Кто поумнее - уже давно "созерцают мир из тени пальм", другие сидят.... Остались...кто? |
||||||||||||||||||||||||
30.01.2006, 20:12 | #22 |
Хм. По моим наблюдениям не только деньги, но и их отсутствие влияет на человека. Часто бывает, что приученный работать эффективно оперируя малыми суммами, также распоряжается и большими. Хотя при увеличении благосостояния (по себе знаю) преобретается лень. И уже не носишься по рынкам в поисках лучшей цены, а берешь по приемлемой и вполне доволен. Но довольно быстро можешь сообразить чем эту навороченную ф..,:4: деталь, заменить или сделать проще и лучше. Сказывается изобретательность вызванная малым бюджетом.
|
|
30.01.2006, 20:35 | #23 |
yes ну много было денег (сам струсил), теперь (нету денег,нет трудностей), теперь легче!
02.01.2007, 08:55 | #24 |
Re: Из грязи - в князи или Меняют ли нас деньги?
Меняют однозначно. И неважно, насколько при этом ты хорош или плох. При увеличении достатка автоматом изменится круг интересов, потому как эти самые увеличенные достатки прийдется на что-то тратить. А значит, в вашу жизнь войдет что-то, чего до сего времени в ней не было. И вам прийдется к этому привыкать, ассимилироваться.
Ну а уж приоритет трат определит ваш склад характера и полученное воспитание. |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
03.01.2007, 17:20 | #25 |
Всё зависит от человека. Есть люди которых неменяет, есть люди которые становятся жадные, есть наоборот становятся более щедрыми. Всё зависит от характера.
У меня дедок (немец) знакомый есть, так он уже седьмую заправку имеет, а всеравно сам за касой на одной из своих заправок стоит, и так же вежлив как и раньше был. Я его спрашивал, на кой фиг ему всё это нужно, сидел бы себе дома, а он отвечает: так дома бабка всю плеш проест, да и скучно мне дома, привык я так жить. |
|
Сказали спасибо: |
08.01.2007, 06:31 | #26 |
Вопрос спорный... За себя каждый готов со стопроцентной уверенностью сказать, что нет, не меняют! А с другой стороны - налицо целый ряд обратных примеров... Не только деньги, тут ещё можно добавить и власть...
P.S. А много вы видели таких, кто скажет:"Да, если бы у меня было бы много денег, я бы стал полным мудаком"? |
|
08.01.2007, 09:55 | #27 |
Деньги меняют! Жизнь меняет! Все нас со временем меняет. И не все меняет в лучшую сторону. Деньги? Сколько наблюдал, большинство людей изменилось не в лучшую сторону. Да и я без денег наверное изменился тоже не в ту сторону
|
|
08.01.2007, 10:41 | #28 |
Деньги, деньги... А что это?! :xe Где их брать? Странно, почему-то их всегда не хватает! :xe
Думаю что с деньгами легче живётся. Вот я например сейчас ищу квартиру, хочется одно, а хватает на другое. Но во всём есть свой позитив :xe , теперь мне приходится узнавать свой город получше! |
|
08.01.2007, 17:14 | #29 |
Неактивный пользователь
|
Человека чаще меняют не деньги, а положение в обществе, которое эти деньги обеспечивают. Вместе с тем, по личным наблюдениям могу сказать, что люди, добившиеся своего положения-денег-положения своими мозгами и горбом, не перешагивая через чужие трупы, как правило, остаются вполне человечными и адекватными, жаль, что таких людей не так уж и много...
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
08.01.2007, 20:08 | #30 |
Как бы не хвастануть, но... когда у меня есть деньги, я всегда помогаю друзьям (в долг, продукты, нужные для них презенты)... Так что круг не меняется. Долги возвращают, помогают чем-нить другим... Но, есть примеры, когда власть и деньги портят отношения. Ссора с подругой, когда она стала выше по должности и по зарплате, при чем это исходило с ее стороны. Года через 2 помирились, когда она ушла в декрет, уволилась и осталась ни с чем...
|
|