Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
17.10.2006, 09:35 | #16 |
Re: Посмотрите внимательней на своё водительское удостоверение......
останавливали, штрафовали, а дырочек тьпфу-тьпфу..............
|
|
Реклама: | Рекомендуем супермаркет - ссд для ноутбука 500 гб цена - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | белый стол письменный | синхронизация гугл таблицы и сайта на тинькофф | букет из фруктов в коробке своими руками | клапан kvk 250 |
27.10.2006, 08:54 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Ну да, я тоже пользуюсь такой специальной штукой, туда водит. удостоверение, свид. о регистрации, страховой полис - все закладывается красиво, все под пленочкой. Так эти засранцЫ в большинстве случаев (просто даже при проверке документов) вытаскивают удостоверение и свидетельство, своими карявыми лапами уже порвали портмоне. :11: Кстати, на своем удостоверении каких-либо меток не нашел, несмотря на интенсивное использование авто и периодическое общение с гайцами. |
||||||||||||||||||||||||
07.11.2006, 22:30 | #18 |
Гость
|
Действительно всегда вытаскивают и норовят обнюхать. Дырочек вроде никаких нет, зато полосок за 8 лет накопилось очень много, вот и думай какую и за что получил.
|
12.11.2006, 22:44 | #19 |
Неактивный пользователь
|
У меня нет ни каких дырочек, но у 2 моих друзей есть,знакомый гаец сказал лучше поменять по утере.
Последний раз редактировалось AZLK; 12.11.2006 в 23:07.. |
16.11.2006, 00:38 | #20 |
ну кажется менты в россии совсем оборзели!!!:нет Слава богу в германии ещё до такого не додумались... И вообще, я езжу 4 год и ни разу менты не остановили!
16.11.2006, 17:50 | #21 |
В нашем регионе наверное до этого еще не додумались. Ни у кого не нашел. Есть только от степлера, при изьятии права прикалываются к протоколу.
|
|
02.12.2006, 02:39 | #22 |
Неактивный пользователь
|
А у меня на носу есть эта самая дырочка...:гуляем
Фиг её знает, когда получил, я вообщето не любитель - пару раз всего было и совсем по мелочи ( пиво бутылочку пропускал и мог бы им ничего и не давать - пока до больнице довезли бы ничего бы не осталось). Гайцы, кстати, всегда при случае замечают. Замучили... Вот и думаю, что бы сделать - или дырок везде наколоть( пусть думают, что хотят) или поменять из-за утери...:7: |
12.12.2006, 06:57 | #23 |
Я у себя на ухе нашла:7: Вот теперь думаю,в России поставили или в Литве, меня почти не останавливали за 10 лет:7:
|
|
04.01.2007, 19:02 | #24 |
Пользователь
|
напугали ))))) (нет серьезно напугали ) был в гостях в Башкирии в этим летом... понял наши гайцы наверное просто ангелы в погонах ))) (а дырочек и меток не выявлено)
|
10.01.2007, 22:45 | #25 |
Как услышала об этом, сразу права все прощупала, просмотрела... Вроде чисто... Останавливали за перегар - отпустили без денег (особый случай), не ругаюсь, ни дерусь... Пока не пометили. :xe Да ивезет мне с гаишниками. Тьфу-тьфу-тьфу! Тук-тук-тук. За грубые нарушения, типа выезд на встречку - отпускали. Видать, потому что женщина...
|
|
13.01.2007, 00:34 | #26 |
Неактивный пользователь
|
Свои тоже проверил-чисто.
|
14.01.2007, 04:51 | #27 |
У меня в Белоруси такая же хрень использутся.Только они на талоне что-то помечают (про эти "условности" сообщение в газете проскочило).
На моем вверху по центру чуть надорвано или так царапнули, что хрен поймешь от чего. Появилось это после 2-х штрафов и оба я затягивал почти на 2 месяца. В каждый протокол я писал свои замечания. А с последним был не согласен. Думаю, после него эта метка и появилась. |
|
14.01.2007, 17:45 | #28 |
у другана гаишники отобрали права он через суд отсудил примерно через полгода его останавливает за нарушения тот-же гаишник отбирает
права он идет к начальнику отделывается штрафом300р при зтом начальник ему говорит почему утебя фото на правах исколото и права не отдал говорит меняй вот что козлы делают |
|
05.02.2007, 09:09 | #29 |
Не знаю, если честно, ни разу этих дырочек не видел.Наверно у нас в Сибири гаишники от всеобщего развития отстали.
|
|
05.02.2007, 09:24 | #30 |
а у меня пластиковое, там только просверлить можно
|
|