Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Турбо - Форсаж > Защита от угона

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 15.10.2007, 21:22   #16
Amsher
Новичок

По умолчанию Ответ: Re: Не ставьте капкан на угонщика, по закону, вы попадете в него сами!

блин как я тебя понимаю, сам уже три ража эмблему ставил, блин не за эмблему обидно эти "!№!;;уки краску царапают
Amsher вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: Интернет-магазин КНС предлагает Canon MF552dw - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москвекупить зеркало напольныйda15s220 электропривод с пружинным возвратомConecte Learnworlds a Zoho Meetingвентилятор вкк 200

Старый 14.12.2007, 22:52   #17
mentlee
Неактивный пользователь

По умолчанию Ответ: Re: Не ставьте капкан на угонщика, по закону, вы попадете в него сами!

Цитата:
Сообщение от vostok Посмотреть сообщение
Около года назад реально один дедок поставил гудок от небольшого буксира так у угонщика сердце встало деда судили хотя я ему дал бы медаль. Одной тварьи стало меньше:xe

Полная лажа, не верьте подобным сказкам! Я понимаю, что если под сиденье положить гранату и она при угоне взорвется, то суд (скорее более тщательное следствие) конечно возможен, но все скорее всего закончится Постановлением об отказе в возбуждении уголовного дела, так как какой же дурак признает, что это он подложил ее! Нет, с гранатой пришел угонщик и она у него случайно взорвалась! Здесь конечно риск все таки попасть под суд есть, так как следствие все таки будет вести прокуратура! А из за того, что у угонщика отказало сердце из-за громкой сирены, так туда этим крысам и дорога и никакая экспертиза не докажет связь между сиреной и остановкой сердца. Придет участковый или дежурный опер опишет труп угонщика, сделают экспертизу "сердечная недостаточность" и 100 процентный отказной, еще и против угонщика возбудят уголовное дело за покушение на кражу, но за смертью тут же закроют.
mentlee вне форума

Старый 14.12.2007, 22:59   #18
Sharer
Старожил

[QUOTE=AZLK;161608] Поставь знак как на ML.. Если очень нравится шефу прицел - закажите решетку радиатора с ОоооооооооТтаким знаком -)
ЗЫ:один мой товарищ с духовушкой почти неделю в засаде на балконе сидел.. В итоге отвадил -)

Последний раз редактировалось Sharer; 14.12.2007 в 23:01..
Sharer вне форума

Старый 14.12.2007, 23:19   #19
mentlee
Неактивный пользователь

По умолчанию Ответ: Не ставьте капкан на угонщика, по закону, вы попадете в него сами!

Цитата:
Сообщение от Flasher Посмотреть сообщение
Даже если вы хотите просто отпугнуть потенциального вора, дело может кончиться плохо. Например, угонщик вскрывает автомобиль, садится за руль, и вдруг перед глазами у него взрывается какая-нибудь «световая граната», в нос прыскает газ из баллончика, над ухом раздается оглушительный рев сирены и т.д. Вовсе не исключено, что у него от испуга случится разрыв сердца, и тогда хозяина машины будут судить за убийство.

Прямо жуть берет, кто то так сильно переживает за угонщиков. Да не будут судить за убийство, че народ зря пугаете! За вышеперечисленные действия вообще ничего не будет, так как невозможно установить и доказать связь между сиреной, вспышкой и смертью от сердечной недостаточностью или инфарктом ! Даже если под сиденье грабли подложить и он на них сядет и проткнется до макушки и то в худшем случае это ст 109 УК РФ "причинение смерти по неосторожности" ( у Вас же не было изначально умысла направленного именно на убийство, то есть Вы же не хотели убить, просто он так неловко сел), а это совсем другая статья и срок условный. Тут еще было написано про превышение необходимой обороны, так вот хочу сказать, такое превышение влечет за собой уголовную ответственность только в случаях умышленного причинения вреда, а согласитесь что "умышленное" и "по неосторожности" - разные вещи.

Предположение, что вор-угонщик обратится с заявлением на владельца автомобиля даже комментировать не интересно.....! Таких случаев в обзорах судебной практике пока не встречал, но теперь возможно и появятся!

Не призываю автолюбителей вооружаться, но по Москве из угнанных автомобилей, находятся единицы, процент найденных от общего числа угнанных незначителен ( я думаю 3-5 машин из 100), хотя ежедневно по сводкам ГИБДД количество найденных превышает количество угнанных. Как такое возможно? Очень просто: одна и та же найденная машина может включаться в сводку в течение месяца каждлый день, а чаще всего дежурный просто берет количесто найденных с потолка, передает цифру выше и так далее на самый верх. Что сделать, чтобы побороть автомобильную мафию! Совсем не много и никаких затрат и бюджетных вливаний!
1. Отмена деления данного вида преступления на кражи и угоны;
2. Увеличение сроков до 10-15 лет;
3. Также увеличение до 10-15 лет сроков сотрудникам милиции, легализующих угнанный автотранспорт через МРЭО и крышующих автоворов.

Последний раз редактировалось mentlee; 15.12.2007 в 10:56..
mentlee вне форума

Старый 22.12.2007, 13:51   #20
этоалексей
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от AZLK Посмотреть сообщение
Да нет как раз на мерседесе прицел этот и отрывают, а с багажника только один раз за всё время, а если и поймаю крадуна то лесом он не отделается, хотя опять же наверняка ребетня и что с ней делать?

От ребетни к сожалению спасает только один вариант. Да и то не всегда.
Сам в свое время снимал значки с иномарок.. И снял их немалое количество.
Помогло владельцам иномарок только одно. Меня поймали, родители заплатили деньги за ремонт, а я получил синюю попу под новый год.

И это при том, что я относительно вменяем..
А сколько есть отмороженных по полной?..
этоалексей вне форума

Старый 29.12.2007, 22:23   #21
Alekus
Неактивный пользователь

По умолчанию Ответ: Не ставьте капкан на угонщика, по закону, вы попадете в него сами!

По поводу установки корабельного ревуна. Так поступил мой шурин. Пацаны угнали.. пардон, взяли покататьься, без умысла, естес-но... Когда ревун сработал они на ходу повыпрыгивали из машины и разбежались. Народ ржал, а шурину было не до смеха. Неуправляемая машина въехала в забор частного дома и по суду его заставили оплатить ремонт забора...
Alekus вне форума

Старый 06.02.2008, 23:40   #22
fjodor88
Неактивный пользователь

можно зделать проще установить на двигатель нехитрую штуку каторая эмитирует перебои в работе двигателя каторой в конце концов глохнет и незаводиться ... кто такую машину уганять будет, да угонщику небудет времени разбираться что там с этой машиной стало , ему будет легче найти другую такуюже тачку стоящюю в соседнем дворе . все сигналки то одинаковые все новинки тщательно изучаються какими крутыми они небыли и взламываються за пару секунд.
fjodor88 вне форума

Старый 08.02.2008, 15:29   #23
mentlee
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от Alekus Посмотреть сообщение
По поводу установки корабельного ревуна. Так поступил мой шурин. Пацаны угнали.. пардон, взяли покататьься, без умысла, естес-но... Когда ревун сработал они на ходу повыпрыгивали из машины и разбежались. Народ ржал, а шурину было не до смеха. Неуправляемая машина въехала в забор частного дома и по суду его заставили оплатить ремонт забора...

Либо полный бред, либо шурин полный лох! Если народ ржал, значит видел кто за рулем! А так как за рулем были пацаны, то шурин не должен ничего платить! Скорее всего автор здесь что то не договаривает!
mentlee вне форума

Старый 12.02.2008, 12:25   #24
tikkit
Новичок

есть мысль поставить электрошокер с область педалей и по датчику движения что б срабатывал (если на сигнализации машина. Электрошокер, как известно, ничего кроме боли не доставит, а за время пока угонщик будет с ним боротся можно одется и прибежать с травматиком. Хочу отсидеть за то что угонщику моей машины всажу в заднее место всю обойму.
tikkit вне форума

Старый 12.02.2008, 20:05   #25
fjodor88
Неактивный пользователь

ага потом за этот шокер озлобленный и ошарашений током угонщик спалит нафиг твою машину. ну это смотря какой угонщик если какой нибудь обкуреный лось каторый увидев машину захател на ней покотаца то точна с шокером он возиться небудет и со злости точна что нить с машиной сделает!!! я про такие случаи уже не раз слышал. нафиг ставить всякие шокеры, капканы, и т.д. можно просто обойтись умно сделанной и установленной секреткой .
fjodor88 вне форума

Старый 13.02.2008, 08:31   #26
mentlee
Неактивный пользователь

Электрошокер в область педалей ничего не даст! Ну если только угонщик будет босиком ))))) А прежде чем всадить из травматики обойму в зад угонщику, задумайтесь, а не всадит ли он потом Вам уже Вашу травматику без обоймы в Ваш зад! Помните, что угонщик прежде всего преступник, и чтобы не сесть может зайти далеко! Уж если выходить на него, то с ружьем, предварительно сделав звонок 02
mentlee вне форума

Старый 20.02.2008, 12:19   #27
LOTR
ViP

Купите бутылку хорошей выпивки (в зависимости от автомобиля может быть и класное виски), осторожно тоненьким шприцем через пробку введите туда сильно отравляющее вещество и оставьте бутылку в автомобиле. В случае угона успех наверняка захотят обмыть......
А откуда они выпивку доставали никто никогда не докажет.... (только отпечатков пальцев на бутылке не оставляйте...)
Я не Папа Римский, кто как известно безгрешен
LOTR вне форума

Старый 20.02.2008, 13:16   #28
Снеговик
Ветеран

LOTR, эта идея дачниками давно опробована и успешно применяется. Хотя можно самому под статью попасть.
Снеговик вне форума

Старый 30.05.2008, 06:15   #29
Nick_Bel
Новичок

У меня через 4 дня после покупки Пассата угнали на глазах, сто метров за ним бежал! (некогда сигналку было поставить дураку). Если бы догнал - точно на небо в клеточку смотрел бы. Через 2 дня машину нашли, а еще через 4 месяца и угонщика поймали,- теперь он сидит, а я езжу - спасибо, как ни странно, инспекторам ГИБДД! Но мысли про кол в задницу для воров при включении зажигания не оставляют..
Nick_Bel вне форума

Старый 21.01.2009, 23:22   #30
Drrugzz
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: Не ставьте капкан на угонщика, по закону, вы попадете в него сами!

Всё это занимательно... и мечты обозлившихся на угонщиков я понимаю. Горбатился на машинку, а катой то чудак на букву М взял и уехал на твоей тачиле...
Вот только одно странно, почему он может покататся на твоей машинке и ему условка, а если его пытаешься остановить стукнув ему в бубен, то тебе срок посерьезней будет....
Давали бы за угон авто лет так 20 и у народа бы азарту то поубавилось!
Умом Россию не понять....
Drrugzz вне форума

Ответ