Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
14.06.2007, 14:23 | #16 |
Ответ: Анекдоты
Из тюрьмы сбежал особо опасный преступник. Шеф полиции рассылает фотографии : анфас, левый профиль, правый профиль. Через некоторое время приходит сообщение : "Преступники опознаны. При задержании все трое убиты".
Данный анекдот со смыслом я думаю : Замучила мужика жизнь : с работы уволили, жена ушла, денег нет. Короче, спивается помаленьку. И встречает он как-то своего одноклассника - преуспевающего нового русского. Тот берёт мужика на работу. В первый рабочий день новый русский говорит: - На тебе чек, перейди через дорогу в банк и получи $40000. Мужик приносит $40000, друг отсчитывает ему из них $20000 : - На, - говорит, - за сервис. И так каждый день. Мужик купил машину, квартиру, подниматься начал, а сам день ото дня всё смурнее и смурнее. Его спрашивают : что, дескать, такой грустный. Он и говорит : - Придётся Колю Валить. А то в банк я хожу один, а делим-то мы на двоих. В бар заходит ковбой и видит, что там совсем нет посетителей. - А где все? - спрашивает у бармена. - Да вешают бумажно-коричневого Пита - Хм, имя-то какое странное?! - Да, понимаешь, он носит штаны из коричневой бумаги, рубашку из коричневой бумаги и даже шляпу из коричневой бумаги. - А за что его хотят повесить-то? - Да за#бал уже шуршать! |
|
Сказали спасибо: |
Реклама: | неправильный прикус на что влияет | стоимость исправления прикуса | atv320u07n4b | Всегда выгодно в KNSneva.ru - Pantum BM5100ADW купить - доставкой по Санкт-Петербургу и СЗАО | блок управления chu |
16.06.2007, 22:00 | #17 |
Неактивный пользователь
|
В переполненую камеру уголовников вводят дедка-божий одуванчик.
Зеки спрашивают дед ты за чё сюда попал? Дед-а я сынки приколы устраиваю! Зеки-какие ещё нах..н приколы? Дед- да не сынки показывать не буду а то ещё обидесь бить потом будете! Зеки-да не дед ты чё гадом буду не трону! дед-ну ладно! Берёт веник мокает его в паршу стучится в дверь,открывается окошко дед втыкает туда веник и проварачивает пару раз и отходит в сторону. Открыватся дверь входят 2 здоровенных охранника качка и говорят- А нука дедок отойди!!!!!!!!!! |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
06.11.2007, 02:18 | #18 |
Ответ: Проза жизни (рассказики, истории и просто интересные случаи)
История рассказана знакомым электромехаником по обслуживанию лифтов.
В одном подъезде кто-то постоянно поджигал кнопки внутри лифта. Электромеханик менял превращенные в комочки горелого пластика кнопки на новые - их опять поджигали. Дважды пришлось менять всю панель управления. Третью панель поставил алюминиевую. Злоумышленник управился подпалить и ее, предварительно выковыряв половину кнопок. Тогда электромеханик решил поймать поджигателя. Hе буду утомлять внимание читателей подробностями детективной операции - как злоумышленник вычислялся, как делалась засада... Главное - результат. И вот наконец поджигатель был пойман с поличным! Как и следовало ожидать, поджигатель оказался лицом, еще не достигшим пубертатного возраста. Hегодяю было лет 11. Может, все 12. Бить его было нельзя из-за малопредсказуемых последствий. Очень хотелось надрать уши, но электромеханик уже давно продумал на этот случай свой, гораздо более пикантный, план. Застигнутый на месте преступления злоумышленник был допрошен с пристрастием. Пуская сопли, юный хулиган признался, что зовут его Вовочка Петров, что живет он в 46-й квартире того же самого подъезда, и что он больше никогда - честное пионерское! - в своей жизни даже не прикоснется к кнопке лифта. Hе говоря уж о том, чтобы их поджечь. Читать далее Последний раз редактировалось User 2007; 06.11.2007 в 04:35.. Причина: Пользуйтесь тегом [/CUT] |
|
Сказали спасибо: |
27.12.2007, 22:20 | #19 |
Заходит в камеру новенький:
- Привет, козлы! Все вскакивают с нар, набрасываются на него, жестоко избивают, потом объясняют, что на зоне самые оскорбительные слова козел и петух. - Так бы сразу и сказали, - возмущается новенький, - а то налетели, как петухи... Тюрьма.Сажают 2-х метрогого амбала в камеру.Амбал (А) спрашивает у зеков(грозным голосом) :<br /> -В камере петухи есть?!!!!<br /> все притихли<br /> -Я есчо раз спрашиваю! В камере петухи есть???!!!!!!!!!<br /> Ну тут зеки высунули самого мелкого мужичка(М) и значит амбал его спрашивает:<br /> (А)-тебя как зовут??<br /> (зек так тихо тонким голосом отвечает):<br /> (М)-Лена<br /> (А)-А меня Валя! Будем держатся вместе! Последний раз редактировалось User 2007; 27.12.2007 в 22:50.. Причина: Было : http://nowa.cc/showpost.php?p=610970&postcount=166 24 БАЛЛА! Уже год предостерегаю от Бана - вам пофиг! |
|
12.01.2008, 08:35 | #20 |
Неактивный пользователь
|
Посадил дед репу. Репа вышла из тюрьмы и убила деда
|
18.03.2008, 03:38 | #21 |
Первая брачная ночь, молодожёны лежат в постели, свечи, романтика, красота. Вдруг:
-Милый, ты знаешь, я ведь еще девственница и о этом...как его...шмексе...сексе ничего не знаю. Расскажи мне, как это? Муж, возбужденный таким вопросом: -Конечно, ласточка моя! Вот смотри - вот что у тебя между ног - это как бы тюрьма, а что у меня - это как бы заключенный. Теперь берем и садим заключенного в тюрьму, во-от так... Так прошёл первый раз, молодой упал на подушку, довольный, отдыхает, молодая, вся в возбуждении: -Милый...а мне кажется, заключенный из тюрьмы сбежал. -Да? Тогда надо его снова посадить. Снова, теперь уже в других позах и т.д. После очередного раза муж никакой падает на подушку, тяжело дышит, из последних сил тянется за сигаретой...вдруг слышит: -Милый...милый! Может, мне только кажется, но заключенный опять убежал! Мужик нервно орёт: -Твою мать, но ведь ему же не пожизненное дали!! |
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
10.05.2008, 02:43 | #22 |
Из тюрьмы бежит заключенный. Его, естественно, ловят и возвращают. Приводят к начальнику:
— Ну и зачем ты, Сидоров, бежать решил? — Жениться хотел... — Н-да-а-а… Странно ты понимаешь свободу, Сидоров...
11.05.2008, 23:00 | #23 |
Новичок
|
три бабы сидят в тюрьме...
одна спрашивает - за что сидите бабоньки.... первая отвечает... - я за разбой... вторая... - я за кражу... третяя... - а я за браконьерство... те две спрашивают у неё... - ЭТО КАК ? отвечает... - да я в озере подмылась, вся рыба всплыла... ! У одного крутого бандита жена была балерина. После душа она решила чуть размяться. Села на шпагат и присосалась одним местом к полу. Приходит бандит домой и видит эту картину. Думает, что же делать? Звонит своему корешу, все объясняет. Тот ему советует: - Да ты с первого этажа просверли дырку. Пройдёт воздух и всё будет в норме. - Да не могу, у меня там пол лежит за 10000 баксов. Зовёт своего телохранителя. Телохранитель походил, походил, подумал, а потом и говорит: - Босс, а ты поласкай ее за соски, она возбудится, мы ее на кухню перетянем, а там у тебя пол дешевле. Последний раз редактировалось User 2007; 11.05.2008 в 23:23.. Причина: Может быть неоднозначно воспринято читателями. |
14.06.2008, 23:59 | #24 |
Начальник тюрьмы обращается к смертнику, сидящему наэлектрическом стуле:
- Ваше последнее желание? - Пожалуйста, держите меня за руку. Мне так будет спокойнее. |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
06.09.2008, 05:21 | #25 |
Неактивный пользователь
|
Re: Истории из жизни
Жительница Нью-Йорка смогла самостоятельно разыскать подозреваемых в ограблении ее квартиры благодаря своим техническим знаниям и удаче.
27 апреля 2008 г. в городскую полицию поступило заявление о краже – из квартиры, где жила потерпевшая с двумя соседками, вынесли два ноутбука, два плеера iPod, 2 ЖК-телевизора, игровые приставки, а также диски с играми и фильмами. Следов взлома прибывшие на место полицейские не обнаружили. Уже в понедельник, выйдя на работу в отдел Apple Store в универмаге Вестчестер (Westchester), одна из потерпевших обнаружила, что кто-то вышел в Интернет с ее ноутбука. Используя программу Back to My Mac, женщина вошла на свой компьютер и включила встроенную веб-камеру. Сначала перед камерой было только пустое кресло, однако в течение дня удалось сфотографировать обоих подозреваемых и даже выяснить их имена. После получения этих ценных сведений и передачи их в полицию поимка преступников стала делом техники. Оказалось, что похитители побывали в доме потерпевших во время вечеринки, которую хозяева устроили за несколько недель до ограбления. Через общих знакомых подельники заполучили комплект ключей и выяснили, когда хозяев нет дома. В результате задержания преступники оказались в тюрьме, а похищенные вещи на сумму 5000 долларов США почти полностью возвращены хозяйкам. |
30.01.2009, 16:56 | #26 |
Re: Анекдоты
Убегают два зека из тюрьмы через канализацию. Ползут по трубам, проложенным под концертным залом. Один из зеков прислушивается...
- Глинка... - Ты чо, спятил?! Третий час по говну ползем, а он - глинка!!!
11.04.2009, 15:36 | #27 |
- Алло, ты где?
- В тюрьме. - За что? - А родители уехали, просили с братом посидеть. |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
29.04.2009, 15:23 | #28 |
Новичок
|
Новенькому зеку в камеру приносят еду.
З: - мне же мясо положено?! - положено, значит ешь... З: - ну так не положено же.... - ну не положено, значит не ешь... |
Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
10.08.2009, 15:34 | #29 |
Палач ведёт на казнь трёх человек. К нему выбегает директор тюрьмы:
- Откуда трое? У тебя по списку только два! - Да так, ерунда, халтурку взял...
12.08.2009, 22:46 | #30 |
Re: Вечная тема или мужчины и женщины
В тюрьме:
- Иванов! К тебе жена! - Нифига! В приговоре ничего такого не было! |
|