Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
06.03.2008, 11:41 | #16 |
Ответ: Norton Ghost - проблемы, вопросы по программе
|
|
Сказали спасибо: |
Реклама: | керама марацци официальный сайт цены | KNSneva.ru - предлагает купить компьютер дешево - быстро, качественно и надежно! г. Санкт-Петербург | двухэтажный дом барнхаус | Рекомендуем супермаркет KNS.ru - i5 11400f oem - Подарок каждому покупателю! | как связаны озон и вк |
12.03.2008, 16:32 | #17 |
Новичок
|
А вдруг кто знает почему иногда Ghost не видит винчестер? Пользуюсь 11 версией которая на бутовом диске от Hirens. Причем что интересно, с этого же диска Partition Magik видит его и разбивает без проблем. Drive Image тоже его определяет легко, а вот гост иной раз выпендривается и чем дальше тем больше... :-(
|
21.03.2008, 19:28 | #18 |
Неактивный пользователь
|
Здравствуйте всем!
Подскажите плиз как создать загрузочную дискету для Нортон Ghost 9. В свойствах нет "Boot Wizard", при попытке записать образ диска на двд диск выезжает обратно (DVD Plextor 716) Ну записываю образ на другой логический диск, а как его загрузить? Пишет через ДОС, может у меня прога порезанная что нет Boot Wizard? ЗЫ. Посоветуйте плиз может другую прогу, хорошую А то я запарился уже винду переставлять после атак вирей. |
08.04.2008, 13:31 | #19 |
Неактивный пользователь
|
Я смотрю, что в теме больше вопросов, чем ответов.
Толи специалистов нет, толи отвечать лень. Я хотел бы всё-же поинтересоваться, каким образом сделать резервную копию моего системного диска? Только что переустановил систему, установил все нужные мне программы и стоит у меня система "юная и красивая". Вот хочу сохранить её с помощью Norton Ghost в первозданном виде на случай понятно какой. В английском - дуб осиновый. Может ли кто-либо выложить пошаговую инструкцию для сего действа? Спасибо. |
11.04.2008, 00:04 | #20 | |||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
Доброго времени суток
Прощу помощи Проффи Уже неделю как мучаюсь никак не получается сделать аварийный загрузочный ДВД диск резервной копии ОС для востановления , cделанной с помощью Norton Ghost 2003. Проблема в том что диск не загружается автоматически и не начинает процес востановления как указано в статьe которой я нашел.
Полная версия статьи здесь Последний раз редактировалось krot72; 08.11.2009 в 23:51.. |
|||||||||||||||||||
13.04.2008, 11:28 | #21 |
Новичок
|
а у нас в сервисе все когда компы чинят постоянно на них ставят ГОСТ а потом через месяц или два система выдает синий экран ??? у кого так было ???
|
25.04.2008, 22:54 | #22 |
Новичок
|
Здравствуйте!Прошу помочь в такой проблеме.Имеется комп Toshiba S5105.D комплекте 3 диска Recovery.Пытался восстановить родную операционку XP Home (комп рабочий и начали проверять лицензии) На 3 диске N Ghost выдал ошибку чтения файла в образе.Пробовал просмотреть образ но он закрыт паролем.Как можно dssqnb с этой ситуации.
Сергей. |
05.06.2008, 22:07 | #23 |
Согласен с Porter2302, такая же проблема! Установил версию 14.0 и не знаю, с какой стороны к ней подойти! Дайте хоть ссылку на статью по ней! И ещё, очень волнует проблема русификатора! Да есть здесь кто живой?!
|
|
07.06.2008, 04:00 | #24 |
Да потому ... не надо начинать с Norton Ghost 14, не разберетесь точно. Начните с того, что : 1. Найдите версию 7.5 или 8.0-8.3 2. Найдите там ВСЕ хелпы. И распечатайте. А распечатав, потрудитесь прочесть ВСЁ с начала до конца, там не так много. Разобравшись в каждой детали. Кто не знает английского, ну переведите онлайн где-то в www.translate.ru 3. Напишите на листочке что применимо из того, что прочли к вашему случаю. Еще раз пересмотрите текст хэлпа. 4. Сохраните всё, что дорого (нет, не систему, а отдельные папки с дорогими файлами) на свободном месте жесткого диска простым копированием через какой-нибудь Total Commander. 5. А теперь пробуйте всё то, что вы поняли, уже с выбранным диском. Как тут уже раз 20 писали, лучше версии 7.7-8.х (она же 2003), еще ничего у Ghost не было. Мы всё ведь пробуем |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
07.06.2008, 17:50 | #25 |
А на висте х64 версия 8.х будет работать? Ходят слухи, что нет...
|
|
16.06.2008, 18:24 | #26 |
Неактивный пользователь
|
Всем огромный привет!
Вижу проблема с софтиной. Один "друг" сказал: не пытайся изменить женщину, ты просто ее поменяй! Очень сложно изменить себя, а другого человека изменить в 10 раз сложнее. И косательно Ghost`a встретил я его на фирмовых дисках от Xerox, функционал следующий: если рушится сервак печати от DC12 ставишь диск перегруз, второй, третий и все работает. Правда еще час на настройку уйдет. Не нравится он мне. Лучше Акрониса труеимаджа не найти. Если дома - Home на работе server и ws версии. Юзеры и не замечают, как он в обед их важные документы в аккуратные контейнеры запихивает, а ночью и сервер бакапится. Нет проблем. Рекомендую всем. |
03.07.2008, 13:03 | #27 |
Неактивный пользователь
|
На мой взгляд Norton Ghost устарел, очень долго им пользовался. Попробовал Acronis True Image, заххватился его возможностями, однозначно советую...
|
08.07.2008, 11:08 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Norton Ghost не может устареть, также, как не может устареть цифра. Просто не все в нём способны полностью разобраться. 1. Работайте в Norton Ghost в DOSe. Почему? У вас когда-нибудь глючил Windows? Значит, однажды вы не восстановитесь из образа, созданного Acronis True Image или Norton Ghost в Windows. Какова вероятность? Очень большая... где-то 50 на 50 Непонятно? Посмотрите сколько процессов запущено при сохранении образа в среде Windows, 50,60? В DOSe работает только одна программа - Norton Ghost. Нет запущенных антивирусов, файрволлов, скачек, музычки фоном и процессов отладки и контроля всей этой армады в фоновом режиме. Вот поэтому-то в DOSe гарантия на Norton Ghost 100%-0,1%. 2.В DOSe используется побайтное копирование без прикрас и бантиков, вот поэтому глюков и нет... 3. Для тех, кто еще не понял, что и как - Инструкция по переустановке Windows Xp с помощью программы Norton Ghost за 2 мин Размер 1.4 MB http://letitbit.net/download/0df324912702/Windows-za-2-min-Norton-Ghost.rar.html От себя добавлю. За годы пользования Norton Ghost под DOS не было НИ ОДНОГО СБОЯ ПРИ ВОССТАНОВЛЕНИИ. А средний зарубежный рейтинг Acronis True Image у их пользователей - только 2,5 из 5... Догадываетесь, на что нашли приключения вторые 2,5 ? Последний раз редактировалось thankyou; 08.07.2008 в 22:49.. |
||||||||||||||||||||||||
11.07.2008, 14:47 | #29 |
Новичок
|
очень грамотно написано, поддерживаю. сам давно нортоном пользуюсь
|
24.07.2008, 14:15 | #30 |
Неактивный пользователь
|
Всем привет! Очень давно пользуюсь Norton Ghost, часто выручал при клонировании дисков, но вот столкнулся с такой проблемкой: Ghost не видит винт (материнка: Jetway M2A692-GHG, винт: Seagate 160 Гб, 7200 RPM, SATA-II, Ghost: 14 версия). Пришли компики - 12 шт, неохота на каждый устанавливать винду, подскажите, в чем может быть дело?
|