Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
16.02.2009, 00:30 | #16 |
Неактивный пользователь
|
Re: Израиль
Не очень понятен вопрос. Какая вода дорогая и для каких целей
|
Реклама: | втб арена 23 ноября 2024 Пикник | нижний новгород экскурсия на теплоходе | atv320u11m2b | Conecte Copper a SalesDrive | корабль санкт-петербург москва |
16.02.2009, 01:19 | #17 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Так ведь в пустыне, не только в Израиле пустынно
То что дешевле чем в Европе, это точно. Видимо у Вас информация от тех кто пользовался баром в номере гостиницы-места знать нужно
Все что детской душе угодно Вбейте в Гугль интересующее Вас-найдете многое.Все зависит от того на какой срок Вы приезжаете и где будете находиться.Желательно арендовать машину.
Сказали спасибо: |
16.02.2009, 06:37 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
Вода дорогая, десять шекелей пол литровая бутылка на пляже, пиво на пляже купить дешевле будет. Если брать в городе, в каком нибудь магазине, упаковка из шести пластиковых полтарашек воды вроде всего то шекелей пятнадцать будет. Как итог, сильно дешевле, чем на пляже. Для детей, там в городах есть бассейны, с хорошим сервисом и по адекватным ценам. Только заморочки есть с днями для верующих, надо узнавать перед тем как туда идти. Озера, вроде "Сахне" а рядом парк Кенгуру на местном Гун-Гуру. Мне понравилось. Мини водопадики, мелководье для детей и места с нормальной глубиной для взрослых. Красивая природа из искусственных насаждений, вроде как здесь и росло, хотя все специально посажено и поливается. Очень много красивейших храмов, если нет заморочек на какой либо вере, рекомендую пройти и получить эстетическое удовольствие от разнообразных стилей, различных религий. Церковные вина кстати, очень даже вкусны. Всегда и везде в обязательном порядке брать солнцезащитные очки, головной убор и бутылку с водой. Рекомендую сразу купить дешевенькую карту под ориентировочным названием сто лучших мест Израиля или типа того. Наши соотечественники это добро там для туристов клепают. Карта, указание места на карте и описание достопримечательностей этого места. Очень удобно. Мне месяца не хватило, чтобы все посмотреть. Да кстати, есть заморочка с загранпаспортами. При пересечении границы надо чтобы до окончания срока действия загранпаспорта было не менее полугода, это вроде никто не отменял. А чуть не забыл, для ребенка я думаю стоит посетить город королей. Это такой парк аттракционов, даже мне в принципе понравилось. Не злых приколов повышающих настроение на этих аттракционах, более чем достаточно. Если хотите нормальную фотку с аттракциона водной горки, то идти надо днем, ночью не фотки а отстой с вытянутыми лицами получается. Смотреть в Израиле, и днем и ночью, есть чего, было бы здоровье и финансы, и получите массу удовольствия. Ну это естественно с точки зрения туриста, паломники по несколько дней шлепают по дороге,и уж какое они от этого удовольствие получают, мне не известно. С точки зрения туриста, Израиль настолько маленький, что его можно за день объехать. А вот каждое место посмотреть внимательно, и дня не хватает. Есть местечко, называется корабль пустыни, держит один из арабов бизнесменов. Вполне приличное место в отличие от арабских поселений. Покатают на верблюде, сделают национальное блюдо, танцы, экзотика. Многим нравится, но не все про это почему то знают. Ну опять же я все это с точки зрения вольного туриста описываю и приводимые мной места находятся в разных частях страны, хотя легко доступны в течении дня с учетом использования транспорта при передвижении. В общем, удачи Вам в путешествии. |
|||||||||||||||||||||||
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
28.02.2009, 10:15 | #19 |
Неактивный пользователь
|
Если есть желающие посетить Израиль и действительно насладиться поездкой, то вам нужно обратиться в тамошнюю фирму, называется Guide21. Ребята там работают проффесионально и знают что делают
Сайтик у них есть www.guide21.co.il |
28.02.2009, 14:25 | #20 |
Новичок
|
Планирую съездить в Израиль в этому году ... Какое лучше выбрать время для поездки? Май, июнь? Или лучше осенью? Хотелось бы съездить в spa-отель ))) Только дорогое удовольствие наверное ... Кто что может посоветовать? Кто где был в Израиле, понравилось там или нет?
|
02.03.2009, 02:34 | #21 |
Неактивный пользователь
|
Ехать лучше осенью, в конце сентября. Уже не так жарко. SPA-отели на мертвом море, это сказка, а вот цены от 200$ за сутки. |
08.03.2009, 23:08 | #22 |
Неактивный пользователь
|
Попробуйте если удастся Бейт Шаан ночной. Меня лично очень впечатлило. Специальная подсветка и эффекты создают ощущение погружения в мир прошлого. Правда заповедник несколько удален от центра, но можно совместить с Кинеретом.
|
09.03.2009, 22:14 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
Время: апрель-май либо октябрь - ноябрь. Плюс весной: зелено, осенью выгорает все. Минус: вода в Средиземном море еще холодная (градусов 20 наверное, но прохладно), осенью как в ванной. Спа - видимо Мертвое море, имейте в виду что там градусов на 5 жарче чем в других районах. |
|||||||||||||||||||||||
28.04.2009, 14:35 | #24 |
Неактивный пользователь
|
То, что отменили визы, просто здорово. Обязательно поеду!
|
20.08.2009, 22:50 | #25 |
Неактивный пользователь
|
Здравы будьте, бояре!!
А кто какое мнение может высказать о турфирмах, с которыми можно дело иметь? Собираемся вдвоем с супругой на неделю в октябре... |
21.08.2009, 11:51 | #26 |
Неактивный пользователь
|
http://community.livejournal.com/tourism_il/profile
Очень полезное сообщество, в котором найдутся ответы на все Ваши вопросы. |
25.08.2009, 22:20 | #27 |
Неактивный пользователь
|
В израиле жара дикая. летом здохнуть можна.
|
02.09.2009, 16:18 | #29 |
А я вот живу в Израиле. =) 9 лет уже. Ехать к нам лучше всего весной. Не так жарко. На Мертвое море и зимой можно. В море не зайдешь, конечно, но в каждой гостинице есть ванны и бассейны с подогретой морской водой. Еще можно в Эйлат на Красное море, там красные горы на границе с Иорданией, можно экскурсию оттуда взять. А с Мертвого моря - в Иерусалим, например. На Средиземном у нас отдыхать не советую. Если только в Хайфе весной или в начале осени, там есть один неплохой оздоровительный отель.
Ну, в общем, будут вопросы, задавайте =) |
|
02.09.2009, 22:38 | #30 |
Новичок
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |