Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
20.11.2007, 11:19 | #16 |
Неактивный пользователь
|
Ответ: Взлом пароля Windows XP и методы противодействия...
2 Korvin DraGO
Спасибо! Предложенный тобой метод 2 мне помог, но у меня другая проблема встала. Как открыть файлы другого пользователь, название которых зеленого цвета т.е. зашифрованные? |
Реклама: | ортодонт стоматология | КНС Нева рекомендует - Brother MFC-L2800DW - быстро, качественно и надежно! г. Санкт-Петербург | современные дома проекты в стиле барнхаус | екатерина мигицко | sm230a-s |
02.12.2007, 13:20 | #17 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я дико извиняюсь: долго отсутствовал -- уехал на учёбу
Я эту прогу только видел, но не качал: надобности не видел и не вижу сейчас... попробую сам такое написать (по идее не сложно), но результат выложу только через 2 недели...
Да, но не в XP. Там, по идее, дописывается еще парочку фиговин, которые этот файлик привязывают в ОСи.
О... В таком случае не нужно было использовать данный метод, поскольку для расшифровки этих данных будет использоваться удалённый тобой пароль... здесь нужно иметь его оригинальный пароль и ничего больше...
03.12.2007, 22:44 | #18 |
Неактивный пользователь
|
Offline NT Password & Registry Editor, Bootdisk / CD
Еще называемый "Windows admin Hack". Мини Образ Linux Версия от 07.09 Вопрос ко всем - У кого нибудь получилось сбросить пароль? |
14.12.2007, 19:31 | #19 |
Попробуй поискать другую прогу: лично я ношу с собой несколько таких и одна из них периодически не срабатывает. Korvin DraGO, 5-й метод не работает! И, кстати, как вариант: DebPloit -- отличный сплоит |
|
15.12.2007, 22:25 | #20 |
Неактивный пользователь
|
У меня получилось только поднять ограниченную учётную запись до уровня администратора с помощью этого образа
|
18.12.2007, 09:50 | #21 |
Неактивный пользователь
|
У меня вопрос может для како-то чайниковский. Отличается ли взлом пароля сетевой машины от несетевой? Легко ломаю пароль админа, когда вхожу просто в комп, и ничего не получается, когда вхожу в местную сеть. Как быть? Очень надо!
|
31.01.2008, 22:59 | #22 |
Неактивный пользователь
|
люди помогите
у меня ноутбук админ блоировал CD-привод, флешку система не распознает, а точнее я не имею права на установку нового оборудования помогите хотябы подняться до администратора все что здесь пробовал ниииииииииичего так и не помогло |
14.02.2008, 07:23 | #23 |
Неактивный пользователь
|
Ни кто даже слово не сказал про эксплоиты (это такие программки использующие дыры в программном обеспечении), а это очень мощная штука.
Оценка сложности использования: 5/100 (если у тебя есть эксплоит) Оценка сложности обнаружения: 50/100 (слабая надежда на антивирус) Оценка сложности устранения: 10/100 (постоянно ставить обновления) Использование дополнительного ПО: ДА Оценка сложности получения эксплоита 90/100 Примерная трата времени на использование: 10 сек Кейлогеры мощная вешь, не стоит надеятся на антивирус. Любую программу которая ловится антивирусом, можно изменить так, чтоб антивирус её не трогал. Оценка сложности скрытия проги от антивиря : 99/100 Лично я изменял exe файлы, после чего касперский, доктор веб, и тредент скан, на эти файлы больше не ругался. dll ки я не сумел спрятать, влом было разбиратся. |
14.02.2008, 14:52 | #24 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
zuzzz,
Ну да... вернее будет сказать, что сказала:
14.02.2008, 15:00 | #25 |
Неактивный пользователь
|
DebPloit... да хорошая вещь, была у меня такая
но после каких то обновлений перестала работать да, как то упустил это сообщение Последний раз редактировалось zuzzz; 14.02.2008 в 15:06.. |
14.02.2008, 22:57 | #26 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Хорошая и оригинально написанная)
Работает только на SP1 по-моему.
Со всеми бывает.
16.02.2008, 10:44 | #27 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
дык статью же писал ты, а не Ted_a_Tet ?
к взлому пароля это не особо относится, ибо сплойты обычно используются для загрузки вредоносного софта, следовательно отношения ко взлому пароля они не имеют. P.S исключения в редких случаях, последний раз было пару лет назад..
16.02.2008, 14:17 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Конечно я, она таким не занимается) Но вот про сплоит она напомнила довольно в тему. Кстати, еще можно локально использовать RPC эксплойт)
18.02.2008, 06:28 | #29 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
как это не относится??? тогда по этой же логике 5 и 7 пункт первого сообщения тоже не относится к взлому пароля... Эксплоит может что угодно делать, даже загружать вредоносный код, но по моему это поведение уже относится к троянам. На сколько мне известно, эксплоиты обычно запускают консоль с правами системы или открывают порт (аля телнет). Видел пару, которые создавали нового пользователя в системе с правами админа. |
|||||||||||||||||||||||
07.03.2008, 17:41 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Очень-очень далёк... И вообще, народ... если Вы работаете с чем-то, что не хотелось бы валять, делайте резервные копии. Я, например, когда это чудо тестил, резервировал весь системный диск (точнее он уже был зарезервирован... на всякий случай...) Да... retek, а как обстоят дела с обновлениями от Мелкософта на той машине? (только не говори, что стоят последние - а то мне DLLки переделывать( ) P.S.: Никаких гарантий я не давал) P.P.S.: Никакие гарантии не спасут от варианта 3) P.P.P.S.: Кто угадает что такое вариант 3?